烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 乱七八糟。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

认识3年了,昨晚我们从9点聊到4点半,你想说的 我想说的 你从前的事 以后的事,我从前的,都说了一遍,包括你出去玩了几次,怎么玩的 认识你那么久,从没那么仔细的剖析你,原来的了解只是皮毛。你很善于隐藏,我见识了你的温柔,跟你撒娇,一直以女壮士的身份在你跟前晃悠,突然那么小女人,我自己还不太适应!哈,你好像很受用。
我爱吃的水果你都爱吃,你说你不能跟我一起,老是跟你争吃的,谁要跟你争,说的好像你能争得过我似的。
你喜欢吃面条,我喜欢吃米饭,你说以后一定要让我爱上面条,我想我连你都爱上了,更何况一碗面条,
我说这边樱桃超好吃,5月份来摘樱桃吧,你说你没心思吃,肯定会忍不住吻我,我装傻,我说那明年我再给你寄吧,早点寄,就不会烂掉了。
他说我过去你会给我烤各种蛋糕吗?可是我不爱吃啊,
那饼干吧!
我最讨厌饼干啊,不然你给我烤鸡翅吧,
鸡翅很贵的好吗!
....
你问我喜欢哪种亲吻,我说喜欢被吻额头,感觉很踏实,有被保护的感觉,你说你也喜欢,很宠溺。我心里乐开花。
最后要睡觉了,你说说点难过的吧,你告诉我 我们不可能,不管是你喜欢我,还是我喜欢你,哪怕距离,都不可能,你让我找一个差不多的,性格要改改,有什么事可以找我分析,我给你最好的答案,但是千万别将就。
我愣了5秒,我觉得天塌了,我的眼泪不听话的扑簌簌的往下掉,不管我仰头多少度都阻止不了它往下掉,我微笑着说谢谢你,睡觉吧。
我6点半要起床,8点钟要开会,我感觉我我心里被塞了团棉花,喘不上气,我想睡觉,我感觉梦里有什么东西再撕扯我的心,就这样坐着看着窗外到闹钟响,我憔悴的跟个什么似的,我妈说的对,当你身边没人帮你强大的时候,你只能自己强大。
我们回不去了,我知道。

沙发
这是晒什么。。秀恩爱。。。

板凳
曾经的海誓山盟,曾经的海枯石烂,只不过是互相哄对方的谎言罢了。如果真爱,不会分手!

地板
没什么放不下的,时间是最好的证明,我们都经历过的,难受伤心只是短暂的,人要向前看,错过的不要留念,因为一切都是命运的安排,缘分到了,自然回留下,无缘的他也只是一个过客而已,加油