烟台论坛-烟台社区

点这里注册

芝罘区小伙找个女友

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我希望有人让我疼,让我爱,有人能鼓励我,关心我,有人能让我给她温暖,有人对我撒娇,工作回家有人能为我做饭,有人能在我不顺心的时候给我信心,有人能让我觉得我能给她安全感!
我希望当我劳累一天回到家有人能为我带一杯水,关心的问一句亲爱的你累吗?有人会在每天的夜里让我抱着说声晚安才能睡下。有人能让我很安心的在外面打拼,能把我们的点点滴滴记得清清楚楚,有人能告诉我有我在真好!         我希望当我拼了命也只能每月挣到2千块的时候也能认同我。告诉我一切都会好的。当我尽心尽力做一件事时不管是否成功都能抱着我说你是最棒的!
我希望有人能理解我。当我遇到困难想借酒消愁时,有人能和我聊聊带给我新的希望!
      我实在,不虚伪,不说谎,不会背叛,我可能不会很有钱,但是我会品尽全力给你最好的。你偶尔的一句关心就能让我充满动力
我不会忘记。我什么都能忘记,但是对你说的话我会算数,所以请你相信我,我不会忘记,请你也一样!
我会尽量更加努力,相信能给你幸福,相信我的努力会给你带来幸福,相信我的努力配的上你的美你的好!
我喜欢诚实的人,因为我诚实。
如果有一天我们不能再见。我也会做到你所需要的距离。我只希望当我们再次巧遇,我给你的印象永远是好的,我会放弃过去,将往事深埋心底,当思念来袭,我会学着习惯!
当我新的开始从新展开,我可能不会告诉你,不会打乱你的生活,尽管如此,我仍会在心底说声祝你幸福

如果你相信我,我会告诉你,我可以勇敢的保护不勇敢的你。那些勇敢的女孩未必幸福,因为他们不会体会到被勇敢的人保护的幸福!
我会觉得累。但是不会放弃努力!   我会失落,但是不会放弃希望!
也许我会碰见一个百个优秀的女孩,她们有漂亮的外表,在眼前呈现出亮丽的风景,她们会让我觉得很自豪,但是离幸福的距离总是遥不可及!
也许我会碰见一个普通的女孩,她可能没其他女生那么优秀那么美丽。但是她又有一颗真实的心!是她让我觉得幸福就在眼前!

QQ 393993806

沙发

板凳

地板

你都不说你多大了,好多女孩子心动了也不敢下手

冰岛蝴蝶花 发表于 2015-12-09 23:12
你都不说你多大了,好多女孩子心动了也不敢下手

心动就要行动 爱情与年龄和性别都无关

楼主找到没有?