烟台论坛-烟台社区

点这里注册

这也是一种结果

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    年初,正月,姥姥给我介绍一个对象。83年,离异。相亲后,一眼就相中了这个小伙子,稳重,才气。我们属于一见钟情吧,互相了解都挺不错,开始一段新的恋情。他,在北京,我们聚少离多。从相亲到现在一共见了四次面。我很喜欢他,我们每天微信联系,挺好。我跟他的爸爸妈妈相处很融洽,他爸爸妈妈待我像亲生女儿般疼爱,我带他们也想父母般孝顺,本来说年底我就去北京,我们生活在一起。可是,就在决定去北京找他的时候,他跟我说,我们不合适……没有共同语言……我的坚持显得那么苍白无力……最后他给了我一句话:我们输给了距离……
    三天三夜没有合眼,没有吃东西,迅速瘦了六斤……他跟我说,我得感谢他,让我达到了减肥的目的……他父母哭的不行,非要领着我去北京找他,我拒绝了。
    叔叔爱意再喜欢我,我不能跟你们过一辈子……
    异地恋,真的是一种痛!整整一年,盼了一年,守候了一年,一句没有共同语言结束了这一切。那种心痛,不知你是否能体会……
沙发
我今年一共看过两个笑话:
1、马云最近因双11纷纷退款一事心烦意乱,便去求见一位德高望重的禅师。禅师沉默不言,意味深长的拿出一個热水袋,往里面倒热水,倒满之后,轻轻一抖,热水袋突然就爆开了。
马云若有所思的說:禅师的意思是说我这次的难关,会像热水袋一样不攻自破? 还是说我不应该自我膨胀? 还是説生命的热度,只有瞬间….………
禅师摇摇头说: 我只是想让你知道 ------ 这是我在淘宝买的………
2、我们输给了距离……

板凳
小怪兽1987 发表于 2015-11-24 11:28
我今年一共看过两个笑话:
1、马云最近因双11纷纷退款一事心烦意乱,便去求见一位德高望重的禅师。禅师沉 ...

地板
姑娘还伤心不?是怎么放下的

不要难过!是你的终究是你的