烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 向往阳光62

梁考官你知道吗?????????????????????

真心不容易!我也挂了两次才过了!找人帮办吧!能顺利些的!

请相信 发表于 2015-11-23 18:30
真心不容易!我也挂了两次才过了!找人帮办吧!能顺利些的!

还真是要找人的啊!????????????????我还是把世界看得太光明了是吗?

费钱不考不得了

正常的!弊端太多了,无力吐槽,尽早考出来才是王道,越往后越难的!心理素质很重要!要有自信!我也是过来人了,,,,睡在凉亭石凳抢了,,,唉,,,累啊,当初累得我中午

港城有雪 发表于 2015-11-23 21:16
正常的!弊端太多了,无力吐槽,尽早考出来才是王道,越往后越难的!心理素质很重要!要有自信!我也是过来人了,,,,睡在凉亭石凳抢了,,,唉,,,累啊,当初累得我中午

哎,有种历尽九九八十一难的感觉,真不想考了!????

烟台的路考时是考官说了算,随意性很大。我骑了几十年的摩托车(有驾驶证)包括大幸福、本田400、公路赛等都骑过,所以学车一点也不怵,前几科都满分通过。路考时教练都说我要考不过别人更考不过,可结果是在那个考场正赶上早晨上班高峰,我前面的那两个都挂了,但我没有紧张就是车多因此遇红灯停,不遇红灯也停,路考还不到一半的路程,竟停了五次,再上主道的时候因是个上坡(等于半坡起步)绿灯一亮我怕熄火就加了一下油门,结果考官就让我靠边停车,说是发动机转速高了,我说还有一次机会啊?他说我在前面有一次停车时手刹还没拉起来脚刹就抬起来了。我的娘啊一、二百米的道停了五、六次,因前面都是平道我也不知道哪次出错了,我下车时考官说了一句话差点把我的鼻子气歪了,他说“其实你车开的不错”。最气人的就是第二次,考官是莱州的我是第四个,前两位是两个女孩都过了,第三位(男)在接近主路的半坡上挂了,我们的车跟在后面,教练说我快上,我就赶紧跑过去上了车,系上安全带,挂当、打左转向、按喇叭、看后视镜、起步这一系列动作·,自己觉得完成得不错结果刚拐过弯就被叫停车,说我没有围车转一圈,我说上次考试考官说为节省时间不要转了,他不高兴了说“我说了吗?下车从来”。一圈下来完美的跑完全程回到原点,我想这次可是顺利通过了,结果他突然冒出一句你们这批学员怎么就会挂三挡,我说我没有啊我挂四挡和五档了(我确实挂四五挡了我骑公路赛都跑过130公里)他脸上露出不悦,让我签字,我傻乎乎的还以为签字就是过了,结果......你是知道的。以后我问了一下我前面两位还有后面的5号6号,教练都说过你们这批只会挂三挡的话,只是没有反驳的都过了,所以以后学车的要汲取我的教训,教官说什么都不要反驳。我就拿了闷了他为什么要这样说呢?所以说路考人为因素太多了。

白石文化 发表于 2015-11-23 22:50
烟台的路考时是考官说了算,随意性很大。我骑了几十年的摩托车(有驾驶证)包括大幸福、本田400、公路赛等都骑过,所以学车一点也不怵,前几科都满分通过。路考时教练都说我要考不过别人更考不过,可结果是在那个

我自始至终敢没和他说话他让我超车我就超关键是我一路挺顺因为跑得3号线,就没停过车怎么会出现俩次放手制动过慢啊!越想越冤,关键是打击的没信心了不敢考了都。

紧张什么,考试如平常,平常如考试

加油,我有点夜盲,还不知道能不能学车呢!加油!回通过的!

心态决定一切,加油吧楼主!

忧蓝 发表于 2015-11-24 10:50

谢谢亲!

忧蓝 发表于 2015-11-24 10:50

谢谢亲????

我们隔着海 发表于 2015-11-23 17:13
不要上火,我朋友考个驾照四科目总共挂了13次才考出来证,拿证那天叫我出来喝酒嚷道,我挂了13次可是考出来 ...

太悲催了吧

ritadiao 发表于 2015-11-24 10:22
加油,我有点夜盲,还不知道能不能学车呢!加油!回通过的!

????谢谢你

疯丫头也是丫头 发表于 2015-11-24 06:51
紧张什么,考试如平常,平常如考试

你是不知道有多煎熬啊,在场地上简直能疯了,那些时间那些日子不敢回头看。。。

烟台的驾校乱收费,考官让不让过随心所欲  碰到好考官是运气 个人过不过就看它了

我报上名儿  都没去学

妞妞o猪猪 发表于 2015-11-24 11:15
我报上名儿  都没去学

哎,学就要做好一切那啥准备啊!

若比邻 发表于 2015-11-24 11:07
烟台的驾校乱收费,考官让不让过随心所欲  碰到好考官是运气 个人过不过就看它了

真是领教了!????

既然打定主意要学车,那各种准备就得做好!虽说每项都是一次过,但是其中奔波劳碌也不少,经历了最热最冷的时候!