烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 历经挫折磨难的穷小子寻找知心爱人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  大家好,很高兴认识大家,希望我们可以成为朋友,同时,本人怀揣百分之百的真心加千分之千的耐心及万分之万的决心来这里寻找真爱,最后,由衷的希望能得到你的支持与理解,谢谢。
          以下是本人的基本简历
          (一) 生活经历
           1980年4月出生,出生后没多久就得麻疹,所幸被医生针灸治疗得以康复
           1984年,被拖拉机撞臀部骨折,后被文登市整骨医院治疗得以康复
           1988年,奶奶去世,这是我第一次经历生离死别,想想生命竟是如此的脆弱,所以我们真应该好好的珍惜,即:人生也就或多或少的几十年,只要能问心无悔,只要临终能闭上眼,只要临终没有任何牵挂,那你就没白活 。         
           1990年,这个世上最疼最亲最宠我的爷爷去世,尤其现在一想起七八十岁的爷爷曾经步行几十里山路到集市上买我最喜欢吃的火烧,而我却没回报爷爷一丝一毫,真的良心有愧,在此,我只能向天祈祷:希望爷爷在天堂过的好一些,千万不要再被疾病困扰了,拜托了,谢谢了。
           1992年,父亲住院,12岁的我不得不告别童年帮母亲下地干活。
           1996年,母亲住院,我不得不放弃考大学的理想,也只能稀里糊涂的上了一所普通中专。本想早毕业好分配工作能赚钱养家糊口,结果竟碰上不包分配工作,再加上念书期间被人偷了身份证及学校在未找到工作前就把户口等关系迁出来,以致我成为了4年的口袋户口,甚至不得不与当兵的理想绝缘,真特木悲哀啊!真特木委屈啊!
            1998年,父亲住院做颅脑结盖手术,我不得不狠心拒绝第一个喜欢我的女孩,在此,真诚的在内心默默的祝福那个女孩能过的幸福、开心,也希望她切莫记恨我,要知道我那时真的情非得已啊!
            2000年,左脚骨折,想想那时因为家庭原因而使我没钱吃药,只能咬牙一瘸一拐的硬是把脚再次恢复到走路正常,接着,更为不幸的是我唯一的依靠父亲却因病去世,那时的感觉就像大厦将倾,一切的一切对自己都没有意义,以致到最后我竟浑浑噩噩的生活了好几年。在此,希望父亲在天堂过得好些,千万别再受累了,加油!
          2004年,母亲再次住院
          其他的我就不多说了,毕竟已经成为过眼烟云,毕竟都随风而去,所以希望你能理解,谢谢。
        (二)求学经历
          1988--1992年,小学
          1992--1996年,初中
          1996--1999年,中专
        (三)情感与性经历
         我曾经谈了6次恋爱,和2个女的有过关系,不过你放心,我现在与她们断的彻彻底底,也有好几年彼此没有任何的联系。
         (四)工作经历
           父亲去世前后几年曾做过保安,接着,青啤工人,也去过北京飘荡,目前在烟台开发区上班
          (五)投资经历
            或多或少买过几年彩票,只是没中什么大奖,也或多或少买过几次股票,只是背运的逢上了美国信用危机,最后不想再身受其累,割掉了,到现在也有几年没炒了,也不想再炒了。
          (六)其他事项
           本人身高:一米77,体重:70Kg,相貌:一般、长得不丑也不帅,脾气:温和、很少与人发生争执,爱好:广泛,收入:每月除了吃喝拉撒睡所需物品及社保、住房公积金外,只收入2500到4000元,所以希望那些要嫁有钱的或者富二代就不要考虑我了,谢谢。
           说一下我对你的基本要求
           相貌:在我眼里,再美丽的容颜始终都有衰老的一天,况且人到头来不过只是一堆飞灰或黄土,所以我真的不在乎你长的如何, 只要你自己不嫌弃自己就行,同时,长的丑不是你的错,毕竟样貌是上苍与爹娘给的,难道你还能埋怨对自己有养育之恩的父母?那你就太不知恩图报了,那你就太不知好歹了!
         体重:希望你不是很胖,毕竟人总有生老病死、旦夕祸福的一天,即:我不想看到有一天你不方便的时候,然后我带你去求医,然后由于你的体重,我背或者抱不动你,然后耽误治疗,然后出现不好的后果,所以恳请特别胖的就不要考虑我啦,毕竟本人能力有限,当然,我绝不是歧视胖子,所以请那些胖胖的丫头千万别说我闲话,谢谢了!
       身高:真的无所谓,毕竟个子高矮有各自的特长,就像骆驼和羊,即:你能说你比别人就更有优势吗?
       职业:不限,只要是自食其力赚钱,只要拿的钱能对得起天地良心,那就比什么都好,或者那怕你曾经因生活所迫而作过小姐,只要以后能彻底改良,那也可以考虑,毕竟人非草木、孰能无过?

(七)其他其他事项
      希望好聚好散,适合就在一起,不适合就分开,分开后就过自己的生活,最好彼此互不打扰。当然,如果分开以后,你还想和我做朋友,那也是可以的。
      (八)说一下我母亲的养老方面
       父亲虽去世,但由于父亲工龄长,原来的工厂每月仍或多或少给母亲一些钱,再加上母亲年满60周岁,农村也或多或少给点,尤其去年我给母亲办了残疾证,母亲还能拿点乡村最低生活保障金
      至于母亲若是生病住院,除了有农村医疗合作社,我还给她办理大病补助
      (九)恋爱、婚姻计划与规划
     恋爱期间,我们要是出去玩出去花销,希望是AA制,即:人都不容易,我不想占别人便宜,也不希望自己做冤大头,更不是我小气自私,毕竟我都不知道我们将来能不能在一起,也不知道我们是不是真的适合,所以请你理解。
      至于恋爱的时间,我希望是半年或1年,也就是我不希望你糊里糊涂的就把自己嫁了,总得给你时间让你清楚的认识和了解我,看看我是不是真的适合你,毕竟爱一个人就应该为她负责。
     假如我们觉得彼此就是要找的人,希望我们能旅行结婚,即:本人不喜欢奢侈,也没有条件奢侈,所以请你理解
     最最后,由于父母前后住院9次,再加上投资失利,所以请那些想定居烟台的,能与我一起分担首付和贷款,当然,可能会有人说闲话,说啥房奴啥的,那我就只说一句:凭啥让男人出钱买房子,然后你就心安理得的在房产证上写你的名字?那你觉得天上真会掉馅饼么?
     只有自己付出或者自食其力得到的东西那才是最好的,同时,贷款没啥,可以当成一种挑战,可以展示自己更强的信心来更好的享受生活,同时,不想付出,只想现成的,那只能说明你好吃懒做和自私自利,也没有任何挑战能力,所以,请那些想对方有现成房子的,就一定别选我,拜托,谢谢!
     婚姻规划,结婚先把钱攒着,比如:先摆摊,我力气大干重活,你负责卖,条件成熟就开一个小店,然后好好地培养小孩,所以请不喜欢小孩的就别找我了
   (十)我对你的承诺
    两人在一起期间, 无论你疾病还是什么的,我都会不离不弃的陪着你,更不会主动与你吵架
    家务你不做我做也行,哪怕没有我吃的,也一定要有你吃的,当然,也可以让你尝尝我做的饭菜
    你对我母亲好对我家人好,我也会把你父母、家人当成自己的亲人
    本人没有花花肠子更不会说太多甜言蜜语,所以就不会去勾搭别的女人,要不也不会单身到现在。
    那怕有一天你不会走了,我就是你的腿脚
    那怕有一天你看不见,我就是你的眼睛
    那怕有一天我走了,希望你再找一个,毕竟我不想看见你孤苦伶仃、形影单只的的样子

好了,就到这里吧
     不在乎过去,只在乎将来的拥有,珍惜和你在一起的每一秒每一分每一时每一天每一月每一年

联系方式:15865642387,QQ:737209113,微信:q15865642387

期待!期待!再期待!
    加油!加油!再加油!
   备注:结婚要是在烟台生活的话 ,至于让你付买房子的首付,在今后的岁月里,可以慢慢的再还给你娘家,嗯,我也只是想为婚姻买一把保险的钥匙,也就是让我也可以看到你的真心,毕竟爱情不是一个的事情,同时,本人保证:不吃醋,给你充足的生活空间也给你充足的自由空间
    下雨了,看到别人的对象给她送伞接她下班,真的羡慕是不是?
     生病了,看到别人的对象给她买药和熬粥,真的羡慕是不是?
    寂寞了,看到别人的对象陪她亲亲我我,真的羡慕是不是?
   那何不给自己也给我一个机会呢?????        

沙发
我们永远都要坚强

那怕经历太多磨难挫折

那怕经历太多酸甜苦辣

那怕经历太多人生变故

那怕经历太多冷嘲热讽

那怕经历太多风言风语

那怕经历太多身累心伤

那怕经历太多生离死别

那怕经历太多悲欢离合

那怕经历太多狂风暴雨

那怕经历太多度日如年

那怕经历太多生不如死

那怕经历太多牛鬼蛇神

那怕经历太多冷酷无情

我们都要好好的

我们都要坚强的活着

因为只有不放弃

因为只有不抛弃

因为只有不舍弃

因为只有意志更坚定

因为只有信念合一

因为只有齐心协力

我们才能取得相应战果

我们才能实现梦想

我们才能更有价值的活着

加油!加油!再加油!
坚强!坚强!再坚强!  

板凳
一起做公益,一起共建美好家园
当你尽享天伦之乐的时候
一定要想想
那些孤寡老人与可怜的孤儿们
当你浪费粮食的时候
一定要想想
那些饿的嗷嗷叫四处流浪的动物们
当你乱丢烟头的时候
一定要想想
那些牺牲了的消防官兵战士们
当你乱丢垃圾的时候
一定要想想
那些寒冬腊月站在街头辛勤劳作的环卫工人们
当你违反交通规则的时候
一定要想想
那些因交通事故而支离破碎的家庭们
当你学业有成大展宏图的时候
一定要想想
那些贫困家庭上不起学的孩子们
当你穿着品牌服饰炫耀的时候
一定要想想
那些衣衫褴褛甚至连一件像样衣服都没有的人们
当你开着私家车纵情山水的时候
一定要想想
那些生活在贫困山区连一条像样公路都没有的人们
当你躺在舒适的席梦思床上的时候
一定要想想
那些天寒地冻栖身在街头、桥洞、车站的流浪人口们
当你活蹦乱跳的时候
一定要想想
那些躺在医院手术台上需要鲜血挽救生命的人们
当你挥霍金钱买大量营养品的时候
一定要想想
那些连病都看不起躺在家中混吃等死的人们
当你想犯罪的时候
一定要想想
那些失去自由关在监狱里的犯人们
当你遇见别人发生意外情况犹豫不决的时候
一定要想想
要是你的亲人发生意外情况别人也犹豫不决那将会怎样
当你坐在公交车上的时候
一定要想想
那些老弱病残孕
当你获取不义之财的时候
一定要想想
是否会搬石头砸自己的脚或得不偿失或赔了夫人又折兵
当你不孝敬父母的时候
一定要想想
你的孩子将来是否会孝敬你
当你念书的时候
一定要想想
怎样多学知识报效国家服务人民
当你即将老去的时候
一定要想想
自己是否真的问心无愧

我们生活在蓝天大地之间
我们有一个共同的名字叫‘中国人’
我们都是爹娘生养的
我们都是有血有肉有心有肺的人
我们都应该顶天立地
我们都应该问心无愧
我们都应该对得起天地良心
我们都应该相互理解、相互宽容、相互帮助、相互扶持
我们都应该齐心协力
我们都应该万众一心
我们都应该一起努力
我们都应该一起加油
我们都应该一起拼搏奋斗
我们都应该携手一起共建美好家园
加油!加油!再加油!

地板
记得给家打电话
一个人出门在外
不管赚到多少钱      
都不要忘记给家打电话      
因为家      
有你的父母      
他们在牵挂你是否平安        
一个人出门在外      
不管遇到再多的烦恼      
都不要忘记给家打电话     
因为家   
有你的爱人   
她在问   
你是否还爱着她      
一个人出门在外     
不管遇到再多的忧伤   
都不要忘记给家打电话     
因为家      
有你的孩子     
他们在担心你是否还健康      
一个人出门在外     
不管遇到再多的辛酸   
都不要忘记给家打电话  
因为家   
有你的朋友     
他们在等你倾诉衷肠      
一个人出门在外     
不管遇到再多的磨难   
都不要忘记给家打电话     
因为家     
总会给你温暖      
因为家总是你爱的港湾   
一个人出门在外   
不管遇到再多的挫折   
都不要忘记给家打电话     
因为家   
总会给你力量     
因为家总是你力量的源泉   
一个人出门在外     
有时间   
多回家看看父母      
告诉他们你还平安        
一个人出门在外      
有 时间     
多回家看看爱人     
告诉她你还爱着他      
一个人出门在外  
有时间  
多回家看看孩子   
告诉他们你还健康     
一个人出门在外     
有时间
多回家看看朋友   
告诉他们你还过得不错   
一个人出门在外   
都不要忘记自己的家  
因为家      
有很多人在等着你团圆      
团     圆

伤心
北风吹
吹干泪
心还痛
痛了睡
睡了醒
反反复复到天明
人走了
心还痛
痛了睡
睡了醒
反反复复到天明
是谁让我如此的憔悴
是谁让我如此的心碎
不要问
不要说
让我一个人躲在黑暗的角落
偷偷的      哭泣
偷偷的      流泪
不要问
不要说
看着天
看着地
看着星星和月亮
偷偷的     哭泣
默默的     祈祷
祈祷能够和你再续前缘
不要问
不要说
看着天
看着地
看着星星和月亮
偷偷的     哭泣
默默的     祈祷
祈祷能够和你再续前缘
不要问
不要说
咬着牙     忍着痛
独自伤心到天明

一个人的世界
一个人承受太多凄凉
好想出去流浪
可是前方已没希望
真的感觉身累心伤
无论去南北
无论去东西
我都要找到你
和你好好爱一场
一个人承受太多委屈
好想找个人倾诉衷肠
可是已经人走茶凉
真的感觉痛不欲生
无论去哪里
无论去何方
我都要找到你
和你好好爱一场
一个人承受太多悲伤
好想找个地方大哭一场
可是世间竟无容身之所
无论去天涯
无论去海角
我都要找到你和你好好爱一场
那怕只有一分一秒
真的足够足够
那怕只有一分一秒
真的问心无愧

在你寂寞孤独的时候
        我会陪你说说贴心的话
        在你无聊烦闷的时候
        我会陪你一起逛逛街爬爬山看看海
        在你失落萎靡的时候
        我会陪你一起分享你的苦楚
        在你伤心哭泣的时候
        我会用毛巾或手帕为你擦拭无情的泪水
        在你开心快乐的时候
        我会陪你一起分享你胜利的果实
        在你辛苦劳累的时候
        我会用毛巾为你擦拭汗水并加以安慰
        在你迷茫彷徨的时候
        我会为你出谋划策帮你找到前进的方向
        在你失败缺少勇气的的时候
        我会在你没找到信心前一直为你加油为你打气为你鼓励
        在你感到低温寒冷的时候
        我会给你盖盖被子或送上温暖的怀抱
        在你生病有恙的时候
        我会给你倒杯热水并提醒你按时吃药
        在你下班很晚的时候
        我会去接你一起下班     
        在你做饭的时候
        我会帮你择择菜打打下手
        在你慢慢变老失去美丽光彩的时候
        我会陪你一起变老并永远对你不离不弃

太阳升起的时候 陪她看看朝阳
  日落的时候 陪她逛逛海边
  下雨的时候 给她打把伞
  刮风的时候 给她披上风衣
  打雷的时候 把她轻轻的抱在怀里
  做饭的时候 给她摘择菜
  吃饭的时候 给她夹夹自己亲手做的小菜
  上班的时候 提醒她不要迟到
  下班的时候 陪她一起归来
  劳累的时候 给她捶捶背松松骨
  高兴的时候 陪她一起分享开心的果实
  烦恼的时候 陪她说说话解解闷
  洗头的时候 给她递递毛巾
  生病的时候 给她一杯温开水并提醒她按时吃药
  走夜路的时候 紧紧的揽住她的臂腕
  乘车的时候 轻轻的揽住她的腰部
  洗脚的时候 给她加点热水
  睡觉的时候 给她多盖被子
  穿衣打扮的时候 给她一些赞美
  离家的时候 给她一个深深的吻
  生日过节的时候 给她些许浪漫
  遇到挫折的时候 给她鼓励打打气
  争吵的时候 保持沉默
  伤心哭泣的时候 好好的哄哄及安慰
  逛街过马路的时候 拉着她的手
  走路的时候 在她后面关注她整个人
  老了的时候
    默默的守护在她的身边
     用手抚摸她的满头白发 告诉她 今生选择她我无怨无悔

永不怪你
虽然你让我如此心痛
但我从没怪你
毕竟我们曾经真的相爱过
虽然你离我远去
但我从没怪你
毕竟我们曾经拥有过
虽然你不会回来
但我还是会永远的等下去
一直等到花开花谢
一直等到日出日落
一直等到天荒地老