烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 88年小伙寻找相互适合的姑娘^^

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

来到烟台工作也已经三年多,基本将来就要在这边定居下来了。工作告别了最初的繁忙学习阶段,开始进入稳定的正轨。看着周围的朋友们慢慢的开始一个个结婚,自己也过了以前的“年纪小,不着急”的阶段了,需要严肃的面对这个问
题了。或许我把自己的信息列出来的话,现实中认识的人也能猜出来我是谁,不过没关系,男大当婚,也没有什么
丢人的嘛。

这个ytbbs论坛也是头一次来,以前并没有上地区性论坛的习惯,一般都是在兴趣爱好的网站里逛逛,也不知道成
功几率如何。但毕竟我是带着诚心来的,多一条路试一试对我自己总是积极的一件事。而且发现这个网站有这个回帖
可以仅限发帖者观看的功能,可以有效保护人们的隐私,这一点也让我免除了一些担忧。

我也不知道标准的该说的信息都有什么,就在下面简答的介绍一下我自己的情况,再提一下我对于女孩的要求。
如果您觉得对我还比较满意,同时觉得双方比较适合的话,可以在回帖里介绍一下您自己的信息并留下联系方式
(微信或者QQ)吧,当然回帖内容能详细一点的话会好一些,我也争取自己尽量写的内容详细一些。多一些互相
的了解,才有思考决定的空间和过程对不对。

当然这个要求也不是“必须100%的符合”,毕竟人和人之间的情感在我看来就是一道加法数学题,一些出彩的闪光点完全可
以弥补其它的平庸之处。当然,我自己也有着一些缺点,只要有着畅通的交流,很多问题是可以得到解决的。

我先介绍一下我自己。我1988年出生,181cm,78kg,相貌端正,本科学历,现在工作在牟平区一家外企,技术部机械工程师。
  老家是山东另一个沿海城市,城市里的,独生子,父母都是知识分子、企业员工。
  大学毕业后因为工作来到烟台,工作1年后,父母为了我上班方便,在烟台买了一套房子,简单装修后我独自一人居住。
  去年,我将自己积攒了几年的工资拿出来买了个小车,自己上下班通勤开,也方便了周末的生活交通。
  我的性格不算特别外向,但也是属于开朗的,有自己幽默的一面。平时性格比较温和,基本不会发脾气。
  爱好比较杂,运动方面篮球、乒乓球、羽毛球、跑步、游泳都很喜欢,生活方面喜欢听各种国内的民谣和看各种国内外电影。
  区别于一般的“工科男”的是,对于历史,文学,军事方面也特别感兴趣,自己私下喜欢研究这些方面。
  大学的时候,特别喜欢玩暴雪系的电脑游戏,当时全身心投入。毕业之后几年过去,或许是因为年龄原因,
  自己慢慢对所有电脑游戏都失去了兴趣,对于现在市面上最火爆的玩的人特别多的《英雄联盟》怎么也提不起兴趣了

再说一下我对于女孩的要求吧。
  我希望要找的女孩年龄比我小,身高大于160cm,相貌端正,身材匀称,本科学历。是不是烟台本地人无所谓,现在生活工作在烟台即可。
  希望她的性格比较开朗,有着健康、积极的心态的兴趣爱好,如果再有幽默感,那就更是锦上添花。并且有一份正规、稳定收入的工作。
  对于她的家庭情况,希望温馨和睦,不需要多么富裕,但也不要成为一个很大的负担即可。

以上,就是我目前脑子里的想法,若有遗漏,我后续会继续添加。
  看帖子的您,如果有兴趣的话,可以在回帖里介绍一下您自己,并留下联系的方式。
  不管最终结果如何,我们抱着积极、健康、乐观的心态前来,能不能持续走下去都是自己人生经历的一部分,希望过程中都能开开心心的。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见