烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 徐优雅5233

出现问题,感觉他一直在躲避,不是该一起面对吗

老话说的好:不听老人言,吃亏在眼前。多听听父母的话吧

别的不说,单说工资,举例子,身边亲人,一对烟台小夫妻2000年,女1000,男2000...2008年女3000.男3000...2011年女生娃辞职0。男3000。。。2013女1万创业,男3500。。。今年女1万-2万。男6000加待遇有1万,熬了好多年终于提到经理级别。。。不要太看重眼前的了,就像现在的工作,房子,车子,将来肯定会变的,只要互相有感情都不是事

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 15:20
我9000多,他四千

来自手机客户端

这工资 快赶上我的了,作为一个女同志 很厉害了

谁教我爬树 发表于 2015-10-20 21:48
别的不说,单说工资,举例子,身边亲人,一对烟台小夫妻2000年,女1000,男2000...2008年女3000.男3000...2011年女生娃辞职0。男3000。。。2013女1万创业,男3500

我愁的不是工资,是论坛把我的标题主意改变了。我怕的是他老不在我身边,我以后会委屈后悔。他一天就回来两三个小时,常年无休~不过能集中休息两个月左右

丰乳肥臀 发表于 2015-10-20 20:59
建议你继续下去,不要分手。原因有几点:1、能够遇到自己喜欢的男人很不容易,再换一个或许你会更不满意,挑着挑着年龄就大了;2、工作是可以调动或更换的,人很难把一份工作做到退休;3、钱不是问题,如果在生活

很有道理!谢谢您!

西山大客 发表于 2015-10-20 21:54
这工资 快赶上我的了,作为一个女同志 很厉害了

知识改变命运!

4k还可以吧,不能说多,也不能说少,我觉得一起快乐就好

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 15:20
我9000多,他四千

来自手机客户端

你是私企,他是国企央企或者事业或者公务员吧,如果是那样,就不是9000跟4000的比了

安慰一下吧

你没错,很不容易了,或许他一切都知道,所以经常不回家在偷偷努力,这就看你的感觉了

作为过来人劝劝你吧。我这老公在身边我都经常的自己接送孩子上幼儿园,自己做所有的家务。老公喜欢钓鱼经常的钓到半夜三更的回家,那会孩子都睡了。真是挺累的。尤其是不舒服的时候特别伤心啊。

白云山庄庄主 发表于 2015-10-21 09:51
作为过来人劝劝你吧。我这老公在身边我都经常的自己接送孩子上幼儿园,自己做所有的家务。老公喜欢钓鱼经常的钓到半夜三更的回家,那会孩子都睡了。真是挺累的。尤其是不舒服的时候特别伤心啊。

哎,姐~我其实也想过这个问题,即使回来了也会有其他问题。可爸妈以及身边的人也会觉得我不至于找个不在身边的…但有时候也在想过一天算一天吧,可是拖着拖着岁数就大了

zwq0099 发表于 2015-10-21 08:31
你是私企,他是国企央企或者事业或者公务员吧,如果是那样,就不是9000跟4000的比了

我也是事业单位

zhinian丶 发表于 2015-10-21 09:40
你没错,很不容易了,或许他一切都知道,所以经常不回家在偷偷努力,这就看你的感觉了

希望吧

港城夏夜晚风 发表于 2015-10-21 08:06
4k还可以吧,不能说多,也不能说少,我觉得一起快乐就好

关键不是工资,是工作性质不顾家在船上还经常没信号

你俩不合适,要么你能放弃工作跟他走,要么就不行,我要是是你对象我是不会同意的,男的觉得挣钱不如女的直不起腰板来。我是女的哈,你应该找个合适你的,你不稀罕他也不会放弃工作,所以你们不合适,你会为了他放弃工作么,难道就因为他比你少,所以他要放弃工作?试想一下要是你你会放弃工作么?

头像被屏蔽

还是趁早分了吧,出力的时候不能在身边,出钱的时候又没有更多的能力,你还打算结婚干吗?结了婚以后你再后悔就晚了。

我跟楼主想法一样,只要老公时时陪在身边,挣多少无所谓
俺老公放弃了外地的高薪工作回到烟台,每个月就挣个生活费,但是我感觉很开心
既然你的工资很高了,让他换一份清闲但是可以顾家的工作吧,不妨告诉他你可以养家