烟台论坛-烟台社区

点这里注册

出现问题,感觉他一直在躲避,不是该一起面对吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
交往半年了吧,我挺喜欢他,他是我相亲唯一去交往的男生。随着感情的发展,家里人也慢慢去了解,觉得他的工作不是经常在家,以后有了小孩家庭的各种责任就都落到我的肩上。我平时工作很忙,也很累,爸妈怕我以后受累就跟我谈,爸妈即怕我受累又怕拆散我们会遭埋怨,我理解他们。可我不想就这么放弃,毕竟他是我喜欢的。
  我一直以为,只要两个人都往好的方向努力没有什么是克服不了的困难。我也觉得,我们以后一定会有改善!
  可是每次我跟他说这个问题,他也说他很愧疚,可是没办法,工作是家里动关系给他找的,他现在岁数大了,我不好再找工作了~他总是问我要是换作是我,我怎么办…说实话,他的工作收入不及我的一半,还常年不在家,平时怕伤他我都没告诉过他我的收入,我的确挺累的。
  哎!感觉好累…我们不是该一起面对的么,如果困难是100,我们一起分担会不会就没有那么难了?

沙发
我好烦,顶一顶

板凳
是该换让他换份工作了,你喜欢就好,两个人在一起应该轻轻松松的,你这样太累了还是不建议在一起

地板
工资这么低还不在家 这样的工作辞了算了

好好谈一谈把 看的出来楼主是一个不物质的好女孩,也很会体谅别人。加油

x茶浮花 发表于 2015-10-20 14:33
好好谈一谈把 看的出来楼主是一个不物质的好女孩,也很会体谅别人。加油

谢谢!是不是他换不了工作,我们就得分开,我现在都挺痛苦,再在一起不知道会怎样

女超人a 发表于 2015-10-20 14:31
工资这么低还不在家 这样的工作辞了算了

对啊,从来没见过这么苦逼的工作…

zmq1983 发表于 2015-10-20 12:19
是该换让他换份工作了,你喜欢就好,两个人在一起应该轻轻松松的,你这样太累了还是不建议在一起

嗯,我会仔细考虑的,谢谢!

你工资多少啊,你要是工资两万,你男友工资1万。就在一起,你要是工资5000你男友才2500那就分了。我说这个意思你明白吧。

一生帅 发表于 2015-10-20 15:19
你工资多少啊,你要是工资两万,你男友工资1万。就在一起,你要是工资5000你男友才2500那就分了。我说这个意思你明白吧。

我9000多,他四千

分了吧,要是结了婚,等你俩生孩子那段时间,他这4000多工资都不够你花的。到时候,你就后悔了,或者你觉着他的工作很有潜力,工资有上万的潜力,就在一起,但是你说他遇到问题就躲着,估计够呛!

一生帅 发表于 2015-10-20 15:24
分了吧,要是结了婚,等你俩生孩子那段时间,他这4000多工资都不够你花的。到时候,你就后悔了,或者你觉着他的工作很有潜力,工资有上万的潜力,就在一起,但是你说他遇到问题就躲着,估计够呛!

我最怕的是生孩子的时候他还不在身边…

一生帅 发表于 2015-10-20 15:24

他也说过跟家里商量商量,只是觉得他或许还是缺少真正去改变去重新开始的勇气,或许我也没有给他足够的动力!毕竟,他认为还是有很多女孩可以接受他的职业的。

徐优雅5233 发表于 2015-10-20 15:38
我最怕的是生孩子的时候他还不在身边…

你看看评论有几个人同意你在一起。

男友是做什么工作的?

skdazhiw 发表于 2015-10-20 15:54
男友是做什么工作的?

港口公安

你挣得好多呀

如果你感觉他挣4000少的话让他换工作,那么他以后很有可能挣2000,或者更少。

迷乱的眼神 发表于 2015-10-20 16:28
如果你感觉他挣4000少的话让他换工作,那么他以后很有可能挣2000,或者更少。

没嫌他挣得少,只是觉得老不在家

这么好的工作啊。真辞了,他恐怕一个月4000都拿不到。这两年经济不景气,工作并不好找。要真辞也得先找好工作再辞。公安系统工作的特殊性就这样,没白没黑,没啥固定假期,要么接受,要么干脆早点分。其实要是真爱,你也可以辞职啊,你说累,那你换个不累的工作呗,一个月也拿4000,只要不供房子,你俩一个月8000多也够用了。