烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我亲爱的你在哪里-到今年底你再不出现就永远不要出现了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
终于鼓起勇气来发个帖子,也算是为了自己的终身幸福奋斗一把。
虽然年龄已经不小了,但是因为上学晚导致毕业晚,也没为对象的事情多着急,爸妈从来没有因为这事儿给我施加过压力。但是身边总有同事有意无意的提到我该找个对象了,说像我这么大的已经不好找了,唉,人生已经够艰难了,为什么还要让我对这种事情为难

虽然是女的,但是感觉长时间的单身生活已经快让我忘了自己是个女的了,生活中的各种事情都可以自己来,所以有时候让我有种自己不需要男人的错觉,自己去吃饭,自己去海边,自己去超市,自己去书店,甚至自己去看新上映的电影,自己去咖啡店喝一杯咖啡看一下午书。曾经在微博上看到说自己去看电影已经是孤独的最高境界了,所以我是得承认我已经成仙了嘛。

我一直觉得每个人有每个人的缘分,有的来得早有的来的晚,不论怎样都会来的,只要你耐心等待,总会有一个人不远万里来找到我。曾经有许多次我也以为我的Mr.right来了,可是在慢热的我还没有来得及对对方的热情做出反应的时候人家已经转头跑向了备选的2号3号,我才恍然大悟,原来现在的小男孩们都是这样追求幸福的,感觉在你这没戏了就即使调整方向,以防越错越远。面对这种情况我只能认为我的对的人还没来。慢热的人终究会错过很多次可以恋爱的机会啊
说了这么多,还是言归正传吧,今天的目的就是希望能多认识一些人,最好的结果就是能从认识的人里面发现我的他,顺便把个人的事情解决一下。
说一下我的情况,88年大龙,本科,烟台开发区上班。162,56。我不是那种性感型的,也不有范。属于那种丢人堆里就找不到的那种。
希望对方不要比我小,大4岁以内。175以上,不要秃头,体型匀称热爱运动(私以为热爱运动的人会更热爱生活),有上进心。基本的道德品行就不说了这是必须要有的。硬件方面,房子有更好,没有不强求,毕竟两个人一块供的房子会更有意义,其他随缘。
联系qq1341809744

评分

一朵诡异的奇葩 + 2 配上照片更给力了

沙发

板凳

地板

比你小的就完全不可以了吗?