烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖

男友办公室的人总是调侃他和女同事,身为女友的我不开心难道不正常吗

你多去你男朋友办公室晃悠晃悠啊,让他们知道他是有家室的人,他们再开玩笑,你也幽默的宣誓一下自己的主权!!加油,闹腾久了,不太好说了

哈哈哈      

让你男朋友在他们调侃的时候跟他们说清楚别乱说话,容易误会,对谁都不好

吃醋是正常的,去捍卫你的尊严,让他们知道你男朋友是有家室的,有的玩笑是不好顺便开的

头像被屏蔽

大家都是成年了,成年人对性的理解和现在的社会理解层面也改变了,并没有什么不可能发生,我觉得如果你的男人真心考虑到你的感受会尽量避免,如果还是我行我素,我只能说,你男人也想睡这个女人,别怪我说话庸俗和露骨,现实就是这样,熟话说的好女人还是别人的好,我觉得你不要太纠结,是你的就是你的,不是你的你抱也抱不住,平常心就好,要看你的态度,你觉得能接受你们可以积蓄这段情感,不能接受就分开,毕竟对谁有好,自己考虑,但是有一点我告诉你,也许幸福只在于一线之隔,握住是幸福,放手也是幸福,不要想的太复杂

我觉得你的男人应该明确态度,在你面前明确自己的行为,毕竟为了以后的生活,我觉得应该说的越透越好,我有时候我就和自己的妻子谈谈心,比如那里不顺心以及感情方面,我谈的最多的就是,如果你在感情上如果变了,请告诉我,我会放开你,也许这是对我来说是一件非常痛心的事,但是如果有那么一天我还是会让你走,寻求你认为幸福的感情之路,因为我希望她幸福快乐,就因为深爱她,我才会更让她走,如果我若强行挽留也是行尸走肉。
也许有点偏题了,但是我想说的,对待婚姻以及两个的恋情,就要靠你们自己把握,有些事情需要点透,越透越好,只有说开了,对彼此都不是坏事
  对于你上述的反应,可以说是人之常情,作为男人没有考虑到你的感受也许是你们太熟悉而忽略,也有可能你的男人对其他女性有想法,这太正常不过,但是有一点,感情是双方的,彼此明确态度很重要
  情侣之间的信任,不是用语言以及单方面来说来表达的,有些事太过了就要主意分寸,适当时候明确说出来,比如说,你们不要在开这样的玩笑了,我的女人会误会,我很不喜欢这种开玩笑的调侃方式,这只是一个态度,这一点我觉得你的男人没有做到位,也或者说他想尝试一下拥有一个情人,嘛这是人之常情,男女之间也就那么回事,异性相吸就是如此,谈及什么叫信任不信任,如果你男人觉得你作为他女人不信任他,那么他就应该做到明确的自觉性,也或许他喜欢这种暧昧并不反感发生另一端感情比如出轨!
  我作为男人的角度来看这个问题,我觉得如果是我,我也会先安抚自己的女人1然后慢慢靠近这个对自己也许有好感的女人2,毕竟到嘴边的肉不吃白不吃,你不吃别人也会吃,还不如先让自己吃,毕竟在男人眼里女人永远还是别的人好··

你男友闷骚型,都是你这种人惯的,

调侃已婚女人和有女朋友的男人,这帮人不是心理扭曲就是确实有异样。