烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 小羊最后一贴

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

只有在见到相亲对象时,你就知道你在媒人眼里是什么货色。不能说对方不好,也不能说媒人有错,只是三观不合。其他就没什么好谈的了。
    遗憾的是,一年过去了,写帖子的这个途径也并没有对生活发生实质改变。
    也许是自己防范心理太强,或者拿捏不好与新朋友交流的度。太主动了怕人家觉得这个女孩子不矜持,不主动又怕人家觉得是以为没兴趣。有时实在是想太多,好累。多陷入一种一厢情愿或你情我不愿的尴尬局面。

朋友都说多出去转转,不要窝在家,认识某个可能性的男性的机会会增多。可谁教教我怎么个转法啊?

好像废话又多了,这应该属于情感交流节目。

91年,172,60kg。身边好多人说,你身高在,好找对象。可这就像个笑话。自认为算不上精致,但还拿的出手。全日制大专毕业,家里栖霞农村,有人嫌弃它是不是五区,当有人问我你是哪个区的,我会直接回山区,山区也可以近的开车一小时就到火车站。我们家市里卖的烟台各个时令水果都有,因为俺爹娘怕将来哄外孙孙子时候家里没水果小孩子馋。但他们闺女至今没有对象,感情经历几乎空白倒是不着急。
     之前也看过一句话:嘴上说单身挺好,但是看到情侣,还是会沉默。希望他87以后,173以上,不吸烟。禁止吸烟,对烟味有过敏反应。最好不是独生子,那样家里将来会热闹。相对阳光一点运动健壮,有正经工作,烟台或到我家附近2小时车程能到的,有房或有购买能力贷款不影响正常生活就行。

请留言的人不要惜字如金,也不要复制粘帖你在其他帖子下相同的留言。

沙发
那么问题来了,你多大呀

板凳
你还没说你家是哪的怎么2小时的车程!

地板
对  楼上说的都对  ,,,   

烟台牟平87年身高177体重135

扣扣2570835878

喵哥 发表于 2015-10-7 15:20
那么问题来了,你多大呀

来自手机客户端

看题目,本命年

多情俏郎君 发表于 2015-10-7 16:16
对  楼上说的都对  ,,,

看第一帖

看多了眼就花了, 你都没说你的情况-0

79年的?

楼主是91年的,栖霞的,学的工程专业,172,60kg,不能闻烟味,有鼻炎。
真正想了解你的人自然会想尽办法去认识你,而有些人总是拿来主义。
越是容易得到的东西越不懂得珍惜,所以孤傲的女人最有魅力,也最能抓住男人的心。
但是,这样的女人也会让某些胆怯的男人望而却步。

有心的话去看第一帖吧

小怪兽1987 发表于 2015-10-7 17:49
楼主是91年的,栖霞的,学的工程专业,172,60kg,不能闻烟味,有鼻炎。
真正想了解你的人自然会想尽办法 ...

谢谢这么细致的分析。我这种性格应该怪星座还是怪家庭氛围,感觉都有。有些东西不好改。

水禾淡淡 发表于 2015-10-7 17:53
谢谢这么细致的分析。我这种性格应该怪星座还是怪家庭氛围,感觉都有。有些东西不好改。

只有不好的性格才需要改变,你这样的性格不能算是不好,最多也只是需要改善而已。
性格是与生俱来的,真的不太好改,我建议你还是 找一个能包容你性格的人,而不要为了结束单身去为某个男人改变自己的性格。
如果他接受不了你不好的一面,又凭什么去得到你最好的一面!

怎么没有联系方式呢

小马顶一下!同样单身,加油!

87年的,身高185 体重85KG 房子跟工作都在芝罘区,不抽烟不喝酒 扣扣:595749059

我老家栖霞臧家庄山区,88年的身高175喜欢运动,在烟台开发区工作,我的QQ973967694

我是芝罘区的 你的条件基本都合适 但是学历是中专 厨师专业 ...工作什么的都没问题 有房没有贷款 芝罘区土著 合适加个好友吧 QQ或微信313079781

45特特色人体瑞特让他