烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[其他] 女方要求把婚前房产写上自己的名字,现在这么要求的多吗

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一亲戚男孩,现在遇到一问题,男方家长给买的婚房,装修完毕,一切置办齐全,只有两万块的贷款,婚前这两万肯定都还清,现在女方要求房子写上自己的名字,男方家长不愿意。不写这婚估计就不用结了。女方家长强烈要求写女方名字。

话说,这是男方婚前房,有像女方家长这么要的吗?不写,女方就要分手,说是要个保障。。大家给个意见参考参考~~
沙发
heather 发表于 2015-10-5 22:29
一亲戚男孩,现在遇到一问题,男方家长给买的婚房,装修完毕,一切置办齐全,只有两万块的贷款,婚前这两万 ...

女方一点钱没出就不应该要求写上自己的名字,男方买房也是父母的钱啊,如果女方为婚房署名的问题不结婚,那就不要结了,结婚后也会有很多的麻烦

板凳
我是女方,但我早就想好了,以后男方的房我肯定不要求他加我名,因为那本来就是他的房,但同样的,若有房贷,我也不会帮忙还

地板
肯定不会加

这事其实很好办,主要看男方。
         如果我是这个男的,假如双方都是真心相爱,并且感觉这个女的肯定会一心一意的陪自己走完这一生,就算女方不要求加上名字,我也会加,因为真爱无价,赔上生命我都愿意,更何况一套房子!
         如果两个人在一起只是将就,那就要看女方的态度,女方态度好,怎么都好说,女方态度不好,连想都不用想!
         另外,房产证加不加女方的名字这事根本不需要女方家长参与,两个人商量就可以了, 女方家长参与肯定坏事!

现在就女方家长强烈要求,意思不加上就玩完。全家给人的感觉就是要房子,没有,就拉倒,女方也是这意思。

冲房子去的?

赶紧让他滚!

万万不能给加,我老家一个发小就是这么被骗的人财两空的。结婚三个月卷走了所有的浮财,然后要房子另一半的钱,还找人把我那发小给揍了!那叫一个窝囊啊

都打算过一辈子了,写上又如何??再者说,女方买家具车啥的,都是要过一辈子的,体现真爱的时刻到了…………

小怪兽1987 发表于 2015-10-6 11:45
         如果我是这个男的,假如双方都是真心相爱,并且感觉这个女的肯定 ...

小怪兽1987 发表于 2015-10-6 11:45
         如果我是这个男的,假如双方都是真心相爱,并且感觉这个女的肯定 ...