烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 关于论坛单身版块出现某非法婚介托儿的举报(有图有真相)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

首先我来介绍一下我自己,我的名字正如我论坛名字注册一样叫淡墨画青容,朋友们也都给面子叫我墨爷。
    我的这个名字的起源很有意思,是在八月十五那一天思念前女友临感而写,举头邀月共对琴酒诗,低头执笔淡墨画青容。所以名字就这么出来了,以至于到现在都没有写出另外两句。我想或许当那个她出现之后会填补这一空白吧。闲言少叙,言归正传。

所谓国有国法,家有家规。烟台论坛在烟台地区是一个颇为具有影响力网络商,可以说是电视、广播、报纸之外的第四大媒体。但随着互联网的日益普及,人们的生活、工作等方式正冲破时空的阻隔和线缆的束缚而无限延伸。网络大交往的空间,也容易使人迷失掉虚拟与现实的界限。网络传播的匿名性、交互性和开放性,使网民在虚拟世界里可以畅所欲言,自由地表达个人意愿。
    令人遗憾的是,这种自由正被人滥用:一些人在网上不负责任地发表措辞偏激、披露隐私的不良言论,宣扬暴力、色情、迷信、赌博等低俗之风,更有甚者,通过网络散布谣言,谩骂攻击他人。这些**的滥用,直接造成网上信息良莠不齐、真假难辨。此举的目的是为了扩
大自己在网上的影响,从而达到某种利益目的。近日,我在版块找对象,看到一位同行业的
女生,依照其留下的联系方式,添加好友后,却发生了下面一幕,(女子征婚帖子原帖
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6881350&extra=page%3D1%26filter%3Ddateline%26orderby%3Dlastpost%26dateline%3D7948800%26typeid%3D1040

我想各位已经看到了,管理人员自己都承认信息均属造假。其该组织很明显以非法盈利为目的,欺骗着急找对象和想要谈恋爱结婚的广大人员。打着为有缘人办实事的口号,收取费用,提供一个未经相关部门认证许可的平台,从中谋取暴利。你谈成了那是平台的功劳,理应收取费用。谈不成那是你自己没本事。钱还要继续交你在继续找。我想说的是,从刚开始都是以骗人的形式以托的形式来运作。那么请问诚信二字置于何处?诚信二字都没有,又何谈其他?

我再给大家算一笔账,若每个人员缴纳100元费用那么10个人就是1000元,100个人就是1万元,1000个人就是10万元。在扣去托儿的工资,或者说对开提成。那么这可是一笔不小的费用。

或许有人会说,总要见面的吧。是的,是总要见面,但是别忘了,拒绝你的理由有很多。而托儿和群众演员确是你缴纳费用中的一部分。

由于这种原因,很多消费者的权益受到侵害以后,都不知道往哪个部门投诉。即使投诉以后,工商消协都很难对婚介进行 处罚,这主要是因为取证困难。因为消费者通常是在听了红娘的口头承诺之后入会的,其机构的服务协议往往存在一些模棱两可的语句,或者是一线格式条款,如果 消费者不仔细看是很难发现的。等到发现上当了,再去投诉时,又拿不出什么证据。所以像这种没有实体运营场地的虚拟“企业”更不能让人放心了。同时也请工商部门、公安网络部门加大监管力度,以保证人民的合法权。

沙发
我也看过她资料,,,本来就靠谱,干嘛去信呢

板凳
这么假的征婚广告如果都能被骗,那那个男的情商和智商都基本为0了

地板
里面有真有假,就算是婚介公司也是那么回事,不过据说有个婚介公司能靠谱些,叫情意派的,组织了多场相亲会,还有一对一的业务

淡然一生 发表于 2015-9-26 14:16
里面有真有假,就算是婚介公司也是那么回事,不过据说有个婚介公司能靠谱些,叫情意派的,组织了多场相亲会 ...

情谊派我知道。比较了解,很正规的一个单位

希望你们早日找到对象啊,我来论坛好几天,没加过任何一个人各种围观

这种帖子你都信  我对你无话可说了

福山人1989 发表于 2015-9-26 15:04
这种帖子你都信  我对你无话可说了

我说我找对象你信不?

现在的网络简直了虚假的太多了,人都变坏了

着个群的 领头人是 一个叫军哥  他们打着 征婚的名义 圈钱 社会中的人杂 群名叫以爱之名

支持楼主  进行揭露  
那个人可能有毛病拉了我好几次我都没同意还拉我入群 。谁信他们

这个以爱之名确实挺垃圾的。

这个照片的姑娘是挺好的,这个群我也加了,让我24小时内填好资料,懒得填,我就自己退出了。还是找找靠谱的渠道吧。

我也看到该群了,不知真假,身边一女孩,86年,167cm,硕士,在编,温柔、淑女、阳光、大方,看到有意向的可加qq543985974

又一个揭露以爱之名的,顶一下

头像被屏蔽

坑人的群,就是为了收钱,里面相册里的也有很多是假的

这种帖子必须顶起来让更多的人看到!

还有没有被骗的?都进来说说吧!