烟台论坛-烟台社区

点这里注册

情侣间该不该互换微信密码?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
有时候翻男朋友微信会看到他跟别的女生聊的火热,我说为了监督他跟他互换微信密码,他就不给我,说是谈恋爱也需要有自己的私人空间,怀疑是不是他晚上聊完天就直接把聊天记录删了,他越是这样我就越不放心,有时候就会想是不是跟我说了晚安以后还在跟别的女生聊天!想看看别的情侣都是怎样的?!我感觉这是个很正常的事,并不是我多想啊
沙发
隐屁的私,他不敢给说明有猫腻

板凳
她知道我的,我不知道她的

地板
谈了六年准备结婚了,头三年我各种多疑,什么密码都掌控着,然并卵,我阻止不了别的女生犯贱,第四年我克制自己不去在意他,反倒没什么事儿,第五年地下情终于浮出水面,准备结婚,顺其自然最好,不强求他,也别为难自己,女人最怕的就是多疑

2女宝妈 发表于 2015-9-15 14:17
年轻真好!我和老公恋爱结婚十二年了,他没有跟其他女人怎样,我们是互相信任

十二年,你们都互相不猜的的吗?

我是Amber 发表于 2015-9-15 14:21
隐屁的私,他不敢给说明有猫腻

来自手机客户端

真的假的

温的世界 发表于 2015-9-15 14:48
她知道我的,我不知道她的

来自手机客户端

我要是你,我才不干!!

小怪兽的大耳朵 发表于 2015-9-15 14:25
不用吧,有点隐私还是必要的。我从来不要男友的各种密码啊,记我都嫌累。人都是独立的个体,你可以陪伴他的 ...

大度的人这么多啊..

胖陀万万岁 发表于 2015-9-15 15:00
谈了六年准备结婚了,头三年我各种多疑,什么密码都掌控着,然并卵,我阻止不了别的女生犯贱,第四年我克制 ...

准备结婚?是他和情人结婚了吗?那万一我这跟他耗了这么多年,最后没结婚,岂不是亏惨了

我和我老婆02年上学认识的,03年谈的对象,到现在已经12年了.儿子2岁了.期间从来没有因为男女之间的问题闹别扭,也12年来吵架的次数都能数过来, 我俩都是85后,彼此都信的过,,我想现在这社会没有我这种极品好男人了吧

这都是弄些么 发表于 2015-9-15 15:12
我和我老婆02年上学认识的,03年谈的对象,到现在已经12年了.儿子2岁了.期间从来没有因为男女之间的问题闹别 ...

你俩是极品好男人和极品好女人!为什么我就爱乱想,怎么改,求传授经验

头像被屏蔽

就不该,要不就全部退出微信  

胖陀万万岁 发表于 2015-9-15 15:00
谈了六年准备结婚了,头三年我各种多疑,什么密码都掌控着,然并卵,我阻止不了别的女生犯贱,第四年我克制 ...

赞一个  好妹子

俩人都没密码,他求求直接挂在我手机上,彼此的手机随便看

国辉装饰 发表于 2015-9-15 15:21
85后,12年,早恋?

呵呵 17岁的和我老婆谈的... 呵呵 暴露年龄了

花开ヽ若相依 发表于 2015-9-15 15:21
你俩是极品好男人和极品好女人!为什么我就爱乱想,怎么改,求传授经验

经验就是,互相谁都不聊天,不刷朋友圈就这么简单,能约炮的社交软件我俩都不玩,只有一个QQ.

微信作为一种通讯工具,个别人作为约炮工具,所以说隐私的都做什么用了心知肚明

你们混的都太好了,我和俺老婆恋爱7年,结婚4年了,我的微信啊 QQ啊,银行卡啊,都是有密码都告诉她,人家都不稀得看。

小怪兽的大耳朵 发表于 2015-9-15 14:25
不用吧,有点隐私还是必要的。我从来不要男友的各种密码啊,记我都嫌累。人都是独立的个体,你可以陪伴他的 ...

同意、密码是不会要、有时会当着他面拿过手机翻一翻、不会看聊天纪录、只是看看朋友圈