烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 木易水水

[找男友] 90年的烟台小闺宁删帖了。感谢关注

2 [复制链接]
87年的,开发区有房有车,扣扣1356156465

你好87年暖男一枚 身高171(硬伤感

你好87年暖男一枚  身高171(硬伤感觉没有机会了哈哈)  肤色黝黑行。
简单介绍下家庭状况:户籍是海阳的,但是七岁就跟父母出去了,父母不想整天整天面朝黄土背朝天所以很小就带我出去了第一个是青岛待了能有11年吧,算起来我也算是从青岛长大的小学初中都是在青岛上的,后来由于父母工作的原因又去了济南又住了七八年吧哈哈在济南有一套房子。由于姥姥姥爷年纪大了父母打算回烟台了,
落叶归根嘛,我是提前回来的现在在莱山买了房子,回烟台也就4个月吧,现在在公路局工作。房子还没有装修车子暂时没有。父母都有退休没什么压力。
在介绍我自己吧,性格属于慢热类型,生人冷熟人热。平时爱好挺多的基本都会去尝试只要有人一起。酒吧夜场嘛说实话顶多跟朋友去过几次KTV其他没去过,太闹有时我喜欢安静。压力大心情不好与其去酒吧对我来说还不如去海边看看海。感情吗经历过两段第一次是学校,其实可以不算毕竟太多的不确定性,第二断是在青岛时谈了一段时间发现不合适就分了。宁缺毋滥也是我的原则,没遇到合适的所以一直一个人。曾经看过一段话我特别赞成不要因寂寞而去爱。其实算是的浪漫的人,也一直期待自己有个浪漫的邂逅,可一直未曾遇到,没办法只好相亲了。
我的家庭很和睦跟父母关系很好。遗憾的是爷爷奶奶不在了。
之前在论坛发过帖子但都沉了。
希望可以找到一个简单的她一起过简简单单的日子,有时间出去小旅游一下,饭会做一点,哈哈不会的百度下还是可以做出来的,我挺顾家的将来结婚下班后我想会迫不及待的要回到那个有她的温馨小窝。
不知道说了这么多会不会遇到我的缘分,就当我跟你倾诉一下吧哈哈。真心希望可以找到我的她,喜欢看她幸福的笑容。说到这吧。希望吧可以找到我的缘分。我的微信xsf19870724   电话15165799109!非诚勿扰!

你好,希望可以成为朋友,多多的了解,我的QQ是403424496谢谢

我的帖子你可以看看。

LZ说的挺细致的,看得出是比较在意别人感受的姑娘。
很多观念跟我也挺吻合的。希望可以有机会聊一聊。
我是本科毕业,做过记者,现在自营。
车子房子都有,没有大富大贵但是物质上也不会匮乏。
刚刚起步,希望以后会发展更好。
父母双全健康。也没有什么负担。
闲暇我也喜欢看书看电影、打打羽毛球、健身、跑步之类的。
我的QQ 43350754。
最后祝得遇良人。

我也发了帖子,你看看吧。http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... extra=#pid134033787   希望我们能合适

今天才看到大家给我的留言,没想到有这么多。谢谢,真心感谢!暂时没有加你们我先说声抱歉,介绍的不详细的就不加了,我们的时间也都很宝贵,愿你们都找到相爱的另一半~

本人91年,开发区房子,开发区东岳工作,望能聊一聊,微信qg778899

自己顶一下

87年 176  有房有车 QQ541138313

你好我是89年芝罘区很随和的男生,家庭什么的都没有负担。希望找个好姑娘懂得珍惜彼此珍惜生活。有缘认识下吧微信:abhionsz

一定要在这上边介绍的详细一点么?好吧!91年的我,一般个人,也从不泡夜店,工作稳定,性格还好,有时候会有点害羞,跟铁子脸皮会比较厚。房子嘛还没买或是还没想好在哪买,肯定会买的。家是栖霞的,开发区上班。先说这些吧!可以的话再慢慢熟悉吧!q微信:296781763

我身高173cm,体重60kg,89年生人,国内著名学府硕士研究生,现在在烟台某国企从事研发工作,工资应该够养你了顺带着我还想养一条阿拉斯加,哈哈哈。长相不是很帅,但也对得起社会,我积极进取,风趣幽默,孝顺善良,责任担当。我对另一半的要求是身心健康,历史清白,我联系方式是QQ42380877

你好,我是86年的,长岛人,身高184体重156,在烟台国企工作,莱山有房,如果你觉得可以,我的微信409446314

开发区有房有车无贷款,qq122657989

我是乳山的现在在芝罘区当兵在福山买的房子身高什么的都合适要是可以的话加我微信聊聊吧!18300506261

也许我们可以认识认识O(∩_∩)O 1144839866

我已经留联系方式给你了,你联系我吧,或者你发站内短消息 我联系你

你给我的留言很多,就是没有你的联系方式