烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 胡雪岩

今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下

2 [复制链接]
个体身高一米七六,有能力欲知详情1413084072

头像被屏蔽

真实8 发表于 2015-8-13 10:06
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

大学生是不行的,好像是有资金门槛的。再说你学生没有资金能力啊,用的都是父母的血汗钱,还是好好读书吧,等工作了再来,像我一样,做的好的话,一个月车油费就来了,时不时可以去做点其它的什么事情,旅游啊买衣服什么的

很多东西讲究因果的,之前楼主拒绝了很多人,伤害了很多自尊,现在楼主也尝到了同样的感受,说实话大部分35岁的女的外形已经很差了,35岁以后的更没法看,很少有特别好的,这个和明星没法比,很多媒体舆论的导向毁了很多人,什么单身贵族什么40,50以后照样有春天,这都不适合平常老百姓,老百姓没那个经济基础,社会更没那个意识.

爱情春天 发表于 2015-8-11 15:45
如果现在再给你一次机会,重新来一次疯狂追你的恋爱,你会珍惜么?

换85后的女孩吧,很多东西和认识没关系,和性格有关系,她的要求虽然在降,但是降的还是没有自身贬值的快,还是找不到.

1234wen 发表于 2015-8-11 17:52
特意上来给楼主回复的,感谢作为一个女人,你的经验之谈,还有非常真诚的祝福你,早日嫁到如意郎君,相信众 ...

她是福报?知道她从25挑到35要伤过多少人?伤过多少自尊?
这最多算是因果,还到不了富报.

身边大龄男青年就一个,现在40了还没结婚。性格真的是比较怪异吧,不过心眼不坏。大龄女青年真的太多了,也不全是耽误了,真的有的就是吹毛求疵,计较 太多。找对象只要人品好两个人处的来就行,有套大房子给你住着你就什么都不管了,你不能因为一个房子而否定一个男生,也不能肯定一个男生。楼主是不是也和我一个朋友一样,出去见一个陌生男子一面回来就可以挑出别人好几个缺点?人非圣贤孰能无过?我当初找对象就是告诉自己,我不喜欢嘚瑟张扬的,所以绝对不找嘚瑟的。不找身体不健康的,这里当然也包括特别特别胖,然后相互顺眼即可。现在妹子结婚了,我的性格比较大大咧咧,有时候和我老公也吵架,可是我从来没挑过我婆婆的毛病,别人家难缠的婆媳矛盾,我老公从来没愁过。别总是挑别人的毛病,斤斤计较没什么好处。

胡雪岩 发表于 2015-8-12 10:04
谢谢,前车之鉴,以此勉励吧;如果可以重来,我一定会努力把握住自己的幸福

姐姐能加个微信聊吗 在这说我怕~~

小懒虫红红 发表于 2015-8-12 15:25
想想就气愤,俺是男的,这个名字是我乱起的,我25,26岁前也没对象,俺是烟台本地幸福的小伙,俺年轻就知道 ...

烟台小伙顶一下  咱俩差不多啊  我也是刚回国可惜 我在日本没碰到合适的对象  我在群马 那时候也彪那么多女的  不旮旯一个 回来以后看这帮烟台大蛮子的颜色。。我住幸福 有时间一起出来玩哈~~

真实8 发表于 2015-8-13 10:06
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训 ...

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
--------------------------------------------
这个风险大不大? 资金能安全吗?

很多时候也是种种不经意的结果,自己这种也不挑 但情商低的也是蹉跎中31了,给自己多一点信心,相信明天  下一个转角的他  一起加油

头像被屏蔽

小楼昨夜细雨 发表于 2015-8-14 10:38
很多时候也是种种不经意的结果,自己这种也不挑 但情商低的也是蹉跎中31了,给自己多一点信心,相信明天   ...

(*^__^*) 但愿如此,相信明天会更好

打击假冒伪劣 发表于 2015-8-14 12:42
35岁的剩女不光情感上经历多,某些方面经历也多了吧,身体状态也不一样了吧,能给未来的老公留一个健康的身体? ...

被你说的这样,看来我们要孤独终老了,大龄剩女

jh35 发表于 2015-8-14 10:04
@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培 ...

@额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。
------------------------------------------------------
风险看你自己怎么操作啊,做得稳重一点仓位控制在30%-50%左右,剩下的资金留着补仓控制风险,然后每一单都设置止盈止损,就没太大风险了,还可以随时的买入卖出,和股票比就好很多了。

胡雪岩 发表于 2015-8-14 16:27
(*^__^*) 但愿如此,相信明天会更好

别给自己太大压力的,也别太委曲求全就那样嫁了,毕竟是一辈子的事情;多接触些朋友 总有真正属于自己的

说的挺实在的

年龄都跟我差不多了

头像被屏蔽