烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 胡雪岩

今天又被逼去相亲,三十五岁大龄剩女过来吐糟一下

2 [复制链接]
有个孩子我也不结婚。可惜没有~~

会幸福的,加油哦

头像被屏蔽

1234wen 发表于 2015-8-11 17:52
特意上来给楼主回复的,感谢作为一个女人,你的经验之谈,还有非常真诚的祝福你,早日嫁到如意郎君,相信众 ...

谢谢,借你吉言

从早到晚被欺负 发表于 2015-8-11 17:52
还是继续跳吧,这才35  等挑到40 你更有挑的权利,直接就考虑50岁的老男人就行了

无聊来逛逛 发表于 2015-8-11 18:01
楼主一定会找个好人家的 也让那些80后 90后看看

谢谢,前车之鉴,以此勉励吧;如果可以重来,我一定会努力把握住自己的幸福

宝贝儿姿姿 发表于 2015-8-11 18:48
不知道别人怎么想,我已婚有孩,感受就是,结婚真不如不结~当然如果感情很好该结还要结的。但如果仅仅是为 ...

O(∩_∩)O~

不归航的帆 发表于 2015-8-12 09:19
有个孩子我也不结婚。可惜没有~~

为什么不结婚?

谢谢,希望我一定会幸福的,我的真命天子一定会来到的

真实8 发表于 2015-8-12 10:00
所以楼主,不要太高的要求了。合适合适就行了。楼主是不是业余生活就不太精彩,你可以试着多主动出去认识朋 ...

哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪陪爸妈,有时和朋友去酒吧,娱乐……周末还去健身,还报了瑜伽班,还在网上报了同城旅游会,这不为了我的终身大事才刚和我理财班里的朋友们从青海旅游回来呢。* `6

情况和你写的应该大同小异吧,错过了。。。。。

我有个叔弟属羊的,今年36周岁,福山有房,已装修,身高183,其父亲老师退休。有点内向,在福山上班,不知道可不可以介绍认识一下?要求女方身高165。

其实你这个年纪不见得就找不到好的对象啊 你的缘分没到而已 所以让你这个年纪依然单身 我以前工作单位有好几对 本地人年轻的时候很挑剔36 38才结婚的男女 他们都找的是同龄的女性结婚 婚后很幸福 人过30知道自己要什么 懂的婚姻的可贵 如果楼主你早结婚 就不会说这些话 你一定会说结婚还不如单身

胡雪岩 发表于 2015-8-12 10:07
哎!说多了都是泪啊,我觉得我的圈子已经不小了,业余生活也挺精彩丰富的了,我平时除了工作,下班有时陪 ...

看来楼主生活的挺充实的嘛,让我这块35岁待嫁的剩女也自愧不如啊,我感觉我都自我放弃治疗了,对了楼主有提到学理财,能分享交流下吗?

A8L 发表于 2015-8-12 12:26
看来楼主生活的挺充实的嘛,让我这块35岁待嫁的剩女也自愧不如啊,我感觉我都自我放弃治疗了,对了楼主有 ...

额,这是我很早之前报的一个学习班,他们讲了很多方面的知识,确实收获很多,最主要的就是思维方式。培训结束之后,加到了一个他们的交流裙里,也会有讲课,挺热闹的,你有兴趣,也可以加进去看看,裙号是:2829 51836,验证码:烟台;平时没事可以学习学习,有时候大家裙里聊的愉快的互加好友,一起出去旅游什么的也是经常有的事情,希望可以帮到你。

想想就气愤,俺是男的,这个名字是我乱起的,我25,26岁前也没对象,俺是烟台本地幸福的小伙,俺年轻就知道烟台大蛮子,毛病多,虽然也有女同学啊,我都没想,人傻那个时候,后来感觉都这么大年纪了,没对象拉倒,其实房子早02年的时候就买了,于是俺出国了,俺妈说俺年轻的时候农村孩的苦俺都遭了,出国遇见俺老婆了(俺老婆25岁,烟台话,彪点一天到晚就知道笑)(俺那个时候27),在日本一个市的,潍坊青州的,打工回来等了她2年,那时候俺28,家里给介绍29,30,31岁的3个姑娘,我说:“切,我没对象的时候,也没有上赶着的,我就等俺对象,都些大龄剩女,都被人家那个n次了,还跟我谈什么谈“其实,俺就是想找个过日子的,俺觉的俺年轻的时候,在京都照的那些照片,还满帅的,嘿嘿。也不后悔,老婆是个很过日子的,俺也没做对不起她的事,没找过小姐,她回国,俺就和她结婚了,孩子是在海港医院生的,她08年回国,现在我们做点小生意,很欣欣向荣,我活的很滋润。老婆是个旺夫命。   说到这里,我就很气愤,烟台大蛮子了,能低调点吗?

你们都太天真了,明显的广告软文贴。。。竟然还有人相信。。。也是zei了

俺是男滴[挖鼻屎]

胡雪岩 发表于 2015-8-12 09:10
谢谢,我写出来,就是表达自己内心的困惑,也希望还没有到那个年龄的妹子们能够好好把握

俺是男滴

年龄大了,形象要保持住,不然真的不好找。

姑娘,男个体身高一米七六有能力欲知详情加qq1413084072