烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 好想对你表白

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
好想对你表白,可是始终鼓不起勇气。

认识你,是在新动力健身会所莱山新百店,去了没几天我便被动感单车那种气氛所感染,我喜欢在里面跟着音乐节奏大汗淋漓,我喜欢跟着教练的呐喊声发泄内心的情绪,自从和你挨着骑单车以后,我更喜欢每天都能见到你,一下班就去占位置(一开始去只是看身材好的美女,羡慕他们,要以他们为榜样去锻炼,后来我发现每次不是你占我经常骑动感单车的位置就是我占你经常骑的的位置,就是因为这个才开始注意你,虽然你不是特别帅,但是给人的感觉很好,正是我喜欢的样子),只要看见一条乳白色带灰色小格子的毛巾搭在单车上心情就会特别好,因为我知道今天你又来了,不只是你的毛巾,你的衣着你的鞋子你的手套你喝的矿泉水牌子甚至你哪天去理发了我都一清二楚,上课的那五十分钟一点也不觉得累了全身都是能量,都不知道一节课我会偷偷打量你多少次,有时候也会跟你四目相对,但也仅仅是那可怜的亿万分之一秒,好多次想鼓起勇气跟你说话,可又不知道该怎么开口该说什么,一个多月了,几乎每天都是这样,每晚回到家都会伤感,特讨厌自己为什么那么懦弱,不就是跟你说句话的事儿吗怎么就是没有勇气。

记得前些日子大概有一个周没见到你,内心特别失落,总会猜想你干嘛去了,为什么没来,是不是跟女朋友约会去了,不过理智的时候我觉得你应该是没有女朋友的,有女朋友的男生应该不会傍晚五六点到八九点一直待在健身房吧,但是看不见你大脑就会开始各种想象,想着想着就会难过,一个多月来习惯了每天看着你,突然你消失了,我真的不知所措。

昨晚终于又见到了你,借了个机会主动跟你说了几句话,我不知道你感没感觉到我内心的兴奋,真的很开心,但又有些伤感,我想对你表白,可是自己真的是太平常不过的邻家女孩,怕你那么优秀拒绝我怎么办,怕你有喜欢的人了怎么办,怕主动表白你会觉得我很不矜持怎么办。。。 开心、伤感、矛盾。。。怎么才能鼓起勇气。。。

本来是昨晚要发表的,可是到我写完一点‘发表帖子’才发现管理员设置23:00-7:00不能发表,只能尽早起来发表了。

沙发
喜欢,就要大声说出来。错过了这一村,下一店还不知道在什么地方。。。

板凳
女追男隔层纱,妹子,大胆上

头像被屏蔽
地板

ywencu 发表于 2015-8-9 09:32
支持楼主辛苦了

谢谢光顾

小螳螂 发表于 2015-8-9 09:52
喜欢,就要大声说出来。错过了这一村,下一店还不知道在什么地方。。。

说出来再见不会很尴尬么

锦瑟年_dfMNj 发表于 2015-8-9 09:55
女追男隔层纱,妹子,大胆上

不成咋办  会不会再见面都很尴尬  

l66266 发表于 2015-8-9 11:15
这广告打得,昨晚搞活动没骑够吗,都是一些大老婆,膘肥体壮的

真的不是打广告啊一开始我以为会让身材好的上,就没报名,后来一看。。。。。就后悔自己没报名了,在旁边看着好想上可是没有位置了。。。

银座的新动力?

缒亿 发表于 2015-8-9 22:50
银座的新动力?

新百店的

艾玛,妹子,我都有点儿喜欢你了。虽然我没有恋爱经验,但我感觉你搭个讪应该没问题吧。创造机会吧,比如说问问哪个器械怎么用啊,怎么看心率啊,探讨一下健身的理念啊。既然总看见,一回生二回熟。第一次能混个熟脸就可以了,不用聊太多,除非他主动;再次遇见的时候,你主动打招呼就不会显得突兀了;三次以后就算熟人啦,可以问他都什么时候过来健身啊,留个联系方式啦。以后相互了解个人情况,谈谈人生啦,谈谈理想啊,一切水到渠成。好吧,从此王子和公主就过上了那啥的生活
不要急于求成,循序渐进,欲速则不达。深呼吸,放松心态。越是志在必得的鱼儿,越要耐心垂钓。要冷静,尤其是做坏事的时候,更要冷静。制定一个计划,先走出相互认识的第一步就可以了;认识之后感情不要释放太快,热度不要太高,我们看电视都知道,爱情有两年保质期就不错了,要学会控制强度,温和而长久,这是一门智慧。把有难度的事情做得从容自然。
妹子,暂时哥哥只能帮你到这里了。有什么问题可以探讨。

loong16 发表于 2015-8-10 13:34
艾玛,妹子,我都有点儿喜欢你了。虽然我没有恋爱经验,但我感觉你搭个讪应该没问题吧。创造机会吧, ...

艾玛,给我说这么多,谢谢啦,不过看你写的不像是没有恋爱经验的样子啊

sevendays 发表于 2015-8-10 14:12
艾玛,给我说这么多,谢谢啦,不过看你写的不像是没有恋爱经验的样子啊

哎,怎么讲呢姑娘,久病成医,表白失败的次数多了,再白痴的男子也该明白点儿什么。
说来,那个新百店我应该路过,前几周的某个周六我去那附近相亲,当然结果还是失败了。只能说有这么点儿八竿子擦不着肩而过吧。
当然我会屡败屡战,不负男儿本色。祝你好运姑娘

借用高雯的台词,霸气一点的对他说:你给我听好了 我不想再和你猫捉老鼠 绕来绕去了 我喜欢你 非常非常喜欢你 如果你喜欢我 你就跟我在一起 如果你不喜欢我那我就追你 反正女追男隔层纱 咱们俩肯定会在一起

loong16 发表于 2015-8-10 14:48
哎,怎么讲呢姑娘,久病成医,表白失败的次数多了,再白痴的男子也该明白点儿什么。
说来, ...

也祝你好运

Hero盼盼xi 发表于 2015-8-10 15:31
借用高雯的台词,霸气一点的对他说:你给我听好了 我不想再和你猫捉老鼠 绕来绕去了 我喜欢你 非常非常喜欢 ...

这几天都不敢去了  迪丽热巴最近很火啊

sevendays 发表于 2015-8-11 10:02
这几天都不敢去了  迪丽热巴最近很火啊

高雯这样的逗比,不是很讨喜嘛~

Hero盼盼xi 发表于 2015-8-11 11:09
高雯这样的逗比,不是很讨喜嘛~

好希望高雯和雷亦明在一起啊  别的都不想看

然后呢。

这几天没有勇气去。。。