烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: dyhua163

就结婚这件事儿,女方非让我们家拿出38万礼金,父母不乐意了。。。

fjyxgcom 发表于 2015-7-30 14:23
楼主真要缺钱的话怎么不早早就了解女方的想法做好准备呢,攒点钱做点投资,那么那时候闲钱也充足,现在火烧 ...

是说,当时是不敢做,看股票涨跌太狠了,担心亏了。你有什么好的建议?

dyhua163 发表于 2015-7-30 14:29
是说,当时是不敢做,看股票涨跌太狠了,担心亏了。你有什么好的建议?

我就说说,股票现在就先别想了吧还是,抄底就还是算了。现在不是新兴大宗市场吗?我在尝试这个,才弄个把星期,想今天转实盘,不能错过大数据,听我老师说周四小非农有几个翻番了。

fjyxgcom 发表于 2015-7-30 14:34
我就说说,股票现在就先别想了吧还是,抄底就还是算了。现在不是新兴大宗市场吗?我在尝试这个,才 ...

到位!非农行情可是难得的

fjyxgcom 发表于 2015-7-30 14:34
我就说说,股票现在就先别想了吧还是,抄底就还是算了。现在不是新兴大宗市场吗?我在尝试这个,才 ...

真的???今年十一前得把婚结了,真弄上父母的房子抵押去了我真觉自己不是人。那这个怎么做,私聊可以吗?扣扣461-400-498。

dyhua163 发表于 2015-7-30 14:42
真的???今年十一前得把婚结了,真弄上父母的房子抵押去了我真觉自己不是人。那这个怎么做,私聊 ...

恩可以,不过我觉得作为一个男人并不是一生只有一个女人,实在不行就算了。就算结婚了这样的娘家人,以后也有的你跟你父母气受。
      然后我把那个学习裙给你加一下,423-179-044,验证码是d99,到时候会有老师加你给你讲基础的。祝你抓住今天大数据,赚一番,让她们娘家人好好看看你作为男人的本事。

还五十万的车?以你们的收入开五十万的车合适吗?有这个钱为什么不直接还房贷?问题的关键在你女朋友,如果她坚决在你这边,这些都不是问题

我了个大擦!!!!!!!这也太搞笑了吧!!我们本地土著结婚,礼金也就象征性三万一千八,你这可好,还38万,都彪了么,疯了么,大擦,什么鸟啊,父母干涉太多,真有意思了

葳蕤香茗 发表于 2015-7-30 16:47
我了个大擦!!!!!!!这也太搞笑了吧!!我们本地土著结婚,礼金也就象征性三万一千八,你这可好,还38 ...

说的好

15688579441,烟台浪姐,100/次,亲,你懂的

qnsky 发表于 2015-7-30 14:50
还五十万的车?以你们的收入开五十万的车合适吗?有这个钱为什么不直接还房贷?问题的关键在你女朋友, ...

他也为难,又要听她妈的,在我们中间也是夹着在。

你自己的主意在哪里,你女朋友的主意在哪里,
双方任由各自的父母互砍,

以后大家找男朋友或女朋友,碰到楼主女朋友和楼主这样的,直接否决。

你说你们这边给那么高彩礼要女方双倍陪嫁的,38万彩礼陪嫁80万,你丈人说她们那没那规矩的话你说那你们这彩礼也不需要那么多,让他选要么普通彩礼要么双倍陪嫁

刚刚打电话给女友说,我爸妈坚决不同意,问她能不能叫她爸妈借我点钱当礼金,女友说我为了你已经无数次伤了爸妈的心了,如果要让我在你和我爸妈之间做选择的话,我选择爸妈,找个时间去把房子名字改了吧 ,你现在经济比较紧张,不要急着还我钱,一年还个四五万就好了,一段不被双方父母祝福的婚姻不要也罢 ,谢谢你陪我走过这些年。。。。。。我眼泪不自觉的流了下来 ,哭的无法自理 , 哎 各位看客你们高潮了么?就也许就是你们想要的结果吧

别娶了。

一般要这么高额的彩礼就不是走形式的,到时候人家父母说不还了,你能怎样?除非你能做到不要这老婆了,可以去法院申请走程序要回这笔钱。不过楼主父母真是老怀安慰了,养这么孝顺的儿子,家底都掏给儿子结婚用,还得把自己住的房子抵押出去换彩礼,楼主这儿子做的孝顺,太孝顺

拿什么拿啊,三万八还差不多,三十八万,有些人一辈子都赚不到这么多。

遇上这样的丈母娘,也是够了。

觉得楼主可以去抢银行了。

wokuang12 发表于 2015-8-10 10:05
觉得楼主可以去抢银行了。

抢抢抢。

这种凌驾于物质上的婚姻,不结也罢。