烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我感觉到了你们深深的恶意

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先说个本人经历的笑话
一个朋友见我单身,给我一个女孩的qq,本意是让我自己和人家聊聊,把我的条件也和人家说了,人家就加我和我聊了。聊了几句话,人家开始问
“听说你很瘦”
“是啊,太瘦了呢”
“那你多重啊”
“不到100斤的样子”
“汗,怎么这么瘦”
“这个家族就这样,健康着呢”
“对不起,你是不ta的好友,请添加其为好友”
我得罪人了么。
我瘦就应该被歧视么?我想问一下我瘦是哪里不值得你们选择了么。我健康,爱运动,能吃能拉的,也可以抱着你,怎么就一句太瘦了,不喜欢。
你连我人都没见过,你就看到我瘦就知道我人不是你喜欢的么?
难道就没有一个喜欢瘦的女孩子么,你来我等你。

沙发
你这种代谢旺盛的体质,和普通人同样的健身模式,很容易长出大块的肌肉,而且不带脂肪,很多人都羡慕这种代谢体质量。一天五到六餐,注意碳水和蛋白质摄入

先从卧推 深蹲 引体或者下拉,推举,这些复合运动做起,工作忙就隔天练或者一周两练,大概一个月自己就看到效果,三个月周围人都觉得你变了,六到七个月就是型男。两年后就是大肌霸了

板凳
正常东亚黄种人健身,吃少了肌肉长得慢,吃多了又连带长肚子,变成个电冰箱式的壮汉,你天赋秉异,快去练吧

地板

吃的多,拉的多[撇嘴]干点活就长肌肉

卤智深 发表于 2015-7-28 15:10
正常东亚黄种人健身,吃少了肌肉长得慢,吃多了又连带长肚子,变成个电冰箱式的壮汉,你天赋秉异,快去练吧

吃的多,拉的多干点活就长肌肉

卤智深 发表于 2015-7-28 15:10

我会谨遵师父教导,我这就去练。