烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 真海孙

[找男友] 俺也是大龄女,想找一个志同道合渡过一生,帅哥能信佛~道的最佳了

2 [复制链接]

真海孙 发表于 2015-7-26 21:25
俺伤官这么旺。俺的婚姻真是很麻烦的

帮我解解呗 ,可以私聊发给我 。我是不懂这些的

龙跟兔是不合,我建议楼主先不要前期否决,最准的是同批两人的八字,看看是否相配,光看属相和五行不太好吧

87  年  双鱼

大六毛 发表于 2015-7-30 00:33
龙跟兔是不合,我建议楼主先不要前期否决,最准的是同批两人的八字,看看是否相配,光看属相和五行不太好吧 ...

支持~~~~~~~~

双鱼与双子好象不太适合~!

真海孙 发表于 2015-7-24 21:07
不交朋友~!只想找位好男人~过日子~!生儿育女

生儿育女 ,嘿嘿

你如何称呼“?哪里人/?属什么的?什么星座??什么命》》?是先生?还是女士》?

真海孙 发表于 2015-8-2 22:23
你如何称呼“?哪里人/?属什么的?什么星座??什么命》》?是先生?还是女士》?

烟台人,属狗  狮子座  水命   爷们 呵呵  咱俩能生么 ?

本人87年 男 身高175  体重150  学历 中专 芝罘区户口  关于收入以前有一份工作因为待遇问题 不合适 准备创业,但是市场不景气,然后只好继续找工作占时找了一份开发区的工作 月薪3000左右吧 单位还算可以  房子现在还没有买   但是肯定会买   初步打算是今年买  至于贷不贷款 这个都可以  全款我也能做到 我感觉两个人一点感情没有谈这个有点早 是我找对象不是我给房子找对象 我家庭条件还可以  父母有退休  我没有什么不良嗜好 不抽烟 偶尔喝酒 不赌博 不泡吧 不泡夜店,会做饭,简单的都没问题,如果你想吃什么我可以现学,为喜欢的人做她喜欢吃的 我感觉是一件很浪漫的事 我感觉在这上面我的悟性还是蛮高的 所以你会不会做没关系,但是能两个人一起做饭,也是很开心的一件事,你觉得呢?平时最大的爱好就是倒腾点文玩,偶尔周末练练摊,有很多人不理解,但是总比出去花天酒地 胡吃海喝的强吧,还能认识更多的朋友。文玩界里有句话:“盘的是棱角;磨的是内心;亨受的是过程... 玩物本无价,人心有高低,一物有一主,好者千金以为乐,庸者一石心蹉跎”别的爱好就是旅游,爬山,看电影什么的都挺喜欢的。说说个人,我这个人比较实在有什么说什么,最比较笨。没有坏心眼,希望未来的她多包涵。马上30了,年龄也不小了 父母嘴上说不着急 其实他们心里很着急  比我小的孩子都有了 我这还没有对象。说说我对她的要求吧。有一份稳定的工作。不需要你挣的多 够花就行。烟台五区以内,都能接受。芝罘区独生子女优先。为将来着想负担小一点。年龄相仿,长相一般就行。我本来也不帅。希望你不是外貌协会。勤俭持家,孝顺父母,诚实善良。可以有点小脾气。  感觉合适的可以加我的微信或者QQ  371624175。注明 烟台论坛。

磨剪子来锵菜刀 发表于 2015-7-24 21:43
离婚与哪年哪月生的有啥关系

赞,,,,,,,,

属虎,白羊座

俩双子碰一起,四个脑袋,其乐无穷!

命主姓名:某神
出生公历:1986年6月6日6时48分(北京时间),星期几。
出生农历:爱那年那年吧。

伤    食    日元   才    
坤造  丁    丙    甲    己(日空辰、巳)
    卯    午    午    巳    
藏干  乙    己丁   己丁   庚丙戊  
    劫    才伤   才伤   杀食财  
地势  帝旺   死    死    病    
纳音  炉中火  天河水  沙中金  大林木  

节气:芒种1987年6月6日13时19分,小暑1987年7月7日23时39分
起大运周岁:7岁 10个月 9天,每一交大运年 4月 23日起运(公历)。

排大运:
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:丁酉(山下火)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 桃花 羊刃
月柱 太极 月德 文昌 将星 勾煞
日柱 太极 文昌 勾煞 天赦
时柱 文昌 亡神 驿马 天医 孤辰 空亡
☆星座:双子座。  生肖:兔 二十八宿:星。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

上面是本人八字盘。
纳音是:《炉中火》命~!最好找一个木命的或土命的男人比较适合自己。

本人是研究易经风水的80年木名信奉佛道两教法号福缘居士愿与师妹解缘同修普度从生。道法自然万法归一种善缘得善果愿阿弥陀佛保佑你一生平安幸福。结缘电话18866652712qq1574684300

TOMCLS001 发表于 2015-8-19 15:58
命主姓名:某神
出生公历:1986年6月6日6时48分(北京时间),星期几。
出生农历:爱那年那年吧。

谢谢~~~~~~~~~~~~指点

帅红兵 发表于 2015-8-21 22:31
本人是研究易经风水的80年木名信奉佛道两教法号福缘居士愿与师妹解缘同修普度从生。道法自然万法归一种善缘 ...

本人少懂点易经八字风水~~~~~~~~多谢关心

赞,祝福