烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的我的“小红”一周年啦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

没事儿逛逛坛子,看看车友发帖,自己到没发过多少,但有小伙伴告诉我发帖能赢车模,这个是我的欢喜呀~~~~

夏天的热浪一阵阵地吹过,想起了去年的这个时候,去年收了这辆1.4T手动两驱舒适的“小红“,自此我们结伴踏上了一条成为"海贼王"的旅程,哈哈。。。

这开了一年,跑的里程数27000多,感觉不算少了,主要是老要跨区去老人家,这车吧动力方面在市区妥妥够用,我跑高速机会比较少,百公里油耗8个多点儿,感觉美系车这个油耗比较不错了,操控性及安全性是我非常看重的,“小红"配置算很厚道了,完整版的ESC车身动态稳定,上坡辅助很实用,至于为啥选了红色咧,平常周末还能接个婚庆,赚个外快

这正脸是不是完爆昂科拉,还是不是很MAN啊

我很喜欢车速直接用数字显示的仪表盘,第一辆车是菲亚特西耶那,当时练车每次换档都要看仪表,感觉眼神都不够了

”小红“绝对是耐看型的,这就是传说中的日久生情吧

与动感很强的仪表,圆形空调口设计我很喜欢,每次坐在里面,都感觉和”小红'合体了

后脸儿一般,我平常也不常看,忍了

后座空间毕竟是小SUV不能太挑剔,这空间够用,但谈不上舒适,谁让咱口袋不够深咧

后备箱空间比较不足,主要是我经常要拖家带口,还加上孩子的东西,总感觉满满当当的,去老人家拉点东西都要好一顿调整空间。

一年的时光匆匆而过,以后的日子,我还要和”小红“一起勇闯新世界,一起飞驰在成为”海贼王“的道路上,哈哈哈。。。。

沙发

板凳
这个车油耗怎么样?

地板
像素是硬伤

还挺省油 哈哈

昂科拉6.6个油的飘过,无图无真相,上图,另外说一句,夸你的车好,没问题,不要损别的车,俺开的是昂科拉,俺自己觉得昂科拉的前脸也很帅。别说完爆之类的话,没意思。

我打算入手这款车呢  而且2016款已经发行了  问一下这款车咋样?

sun800324 发表于 2015-7-21 16:42
我打算入手这款车呢  而且2016款已经发行了  问一下这款车咋样?

个人 感觉 还不错