烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: sinaky

离开你虽然会伤心一阵子但绝不会伤心一辈子,记录离婚后的点点滴滴。。。

你微信多少,感情没了,可以再继续

牟平大鹏 发表于 2015-7-19 22:47
你微信多少,感情没了,可以再继续

谢谢你的支持 现在只想一个人好好的把女儿带大。。。其他的暂时不想那么多了

昨晚美美地睡了一觉,早上起来觉得心情不错,身体也充满力量。今天去游泳,早点起来给小家伙准备点吃的。她还在美美睡觉呢。下午回来搞卫生,收拾家里,好多东西都可以仍了,从此以后,这里是我家,我做主!  我离婚的事情,我这边只有我一个最好的朋友知道,昨天晚上她跟我说介绍一个男人给我,我汗啊,才离几天啊,虽然我现在心情平静,但是但是,我还没有想过那么快去接受其他男人。所以再等等吧

收拾了一下午 类似我live.com干净的小家 瞬间觉得饿漂亮多了

收拾了一下午 类似我live.com干净的小家 瞬间觉得饿漂亮多了

sinaky 发表于 2015-7-21 10:55
谢谢你的支持 现在只想一个人好好的把女儿带大。。。其他的暂时不想那么多了

祝福你,有机会,多聊聊,帮你走出来

sinaky 发表于 2015-7-14 17:32
找对了好男人 还是可以的

放轻松,回归原点

sinaky 发表于 2015-7-14 17:32
找对了好男人 还是可以的

每个男人都是好男人,不是好男人女人还嫁给她,就是傻子

牟平大鹏 发表于 2015-7-22 18:49
每个男人都是好男人,不是好男人女人还嫁给她,就是傻子

这个男人再好 若果不对自己好哪有谈何是好男人呢  

加油现在这个社会谁离开谁都过得下去,伤心只是暂时的,建议多出去走动散散心,看看大好河山,想想自己的信仰,你还年轻,会遇见幸福的,加油为了宝贝好好加油

sinaky 发表于 2015-7-23 09:20

一个巴掌拍不响

sinaky 发表于 2015-7-23 09:20

男人永远好色,所以女人必须出色
所以女人不能成黄脸婆

坚强一点,女人应该自立自强,自己爱自己,男人的爱是经不起考验的。孩子就是我们努力的目标,想一想父母,好好爱护自己,这种男人不值得爱,分开是一种解脱,加油

错就错了,翻过去,还有更好的

这话说的是没错  那么如果自己的老公出去找小三那倒也是自己的错吗

sinaky 发表于 2015-7-13 10:36
单亲妈妈是很多,但是我们也要做单身妈妈在、当中的强者。为了我们的宝贝能够幸福就是辛苦也是值得的。 ...

太感谢楼主了  你说的那个学习理财的群号是144504015 吗 我加了 验证码是不是33PO啊  我加进去了  里面人好多啊 都是投资者吗

jessiet 发表于 2015-8-17 10:04
太感谢楼主了  你说的那个学习理财的群号是144504015 吗 我加了 验证码是不是33PO啊  我加进去了  里面人 ...

是呀, 可以学到很多东西  你慢慢了解吧

其实,离婚有离婚的好处,比如,你再也不需要去操心另外一个人晚上回不回家,不用再考虑生不生二胎的问题,也不需要再担心他突然来一个主意,要回他老家发展(我们不是同一个地方的),更不需要再考虑公公婆婆将来要过来同住,得换个房子。其实很多事情都因为离婚而解决了,也挺好的。

当今社会论理道德如此之差,可能只有性功能不全的男人才不会出轨,作为男人来说出轨只是一种生理需要,大多男人心中是有家的,如果你是为老公出轨而离婚,我介意你一个人过最好,因为百分之九五的男人都会有

其实,我也是一个特别没有安全感的人,所以,什么事情我都做好最坏的打算,虽然绝大部分的事情往往没有发展到最坏。但是即使是发生了,我也不至于太外意。很早就有人告诉我,男人一旦出轨是止不住的,有第二次就会第三次,第四次,现在看起来至少在我前夫的身上的验证了。我原谅他第一次出轨的时候,我就想好了,再给他和自己一次机会,最坏的结果就是他不珍惜,又一次出轨,但到时候再离也不迟,反正我也不是急着要嫁人。所以,发现第二次的时候,我的手没有发抖,心跳也没怎么加快,也没有哭,反正就是不震惊。
  所以不怕你们笑话,我现在就开始在考虑五年后我该怎么办,四十岁以后又该怎么办,甚至开始考虑以后养老的事情,而且我自己一个人是一套方案,如果能够找得到另外一个人,方案可能根据实际情况调整。以前至少还有个人可以依靠,商量一下,但现在什么都得靠自己,所以,我觉得应该早点计划好,我不想我的生活是失控。