烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: DUSK

★★出租全新别克GL8商务,婚庆录像拉嫁妆

2 [复制链接]

今天去银行取钱,气毁了[尴尬]。
我:“取200。”
柜员:“没那么多。”
我:“那取100。”
柜员:“也没那么多。”
我这暴脾气,当时就火了:
“那么大银行,100块没有吗?这俩钱儿还用提前预约吗?”
柜员大喊,不是银行没钱,是你卡里没有那么多[咒骂][咒骂][咒骂]。”
[尴尬][尴尬][尴尬]这个年怎么过[流泪][流泪][流泪]
让我冷静会儿

今天去银行取钱,气毁了[尴尬]。
我:“取200。”
柜员:“没那么多。”
我:“那取100。”
柜员:“也没那么多。”
我这暴脾气,当时就火了:
“那么大银行,100块没有吗?这俩钱儿还用提前预约吗?”
柜员大喊,不是银行没钱,是你卡里没有那么多[咒骂][咒骂][咒骂]。”
[尴尬][尴尬][尴尬]这个年怎么过[流泪][流泪][流泪]
让我冷静会儿

有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,而你的不好,就像一道疤痕留下了,会永远的存在,这就是人性!生活给了我们很多考验,我们学会了去接受和宽容,如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧!因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好! 以爱之心做事,以感恩之心做人,有钱,把事做好!没钱,把人做好!

和老婆吵架,被赶到客厅睡了,深夜无聊拿着手机摇一摇,摇了半天摇到一个女的,还在我一百米内,赶紧加了好友,问她:“美女,大半夜不睡觉,是不是寂寞了?”
对方说:“给我接杯水,温点的…”
我说:“你发错人了?”
然后只听屋里媳妇大喊:[咒骂][咒骂][咒骂]给老娘接杯水去!”[惊讶][憨笑][憨笑][憨笑]

很喜欢这句话:“短期交往看脸蛋,长期交往看脾气,一生交往看人品!时间是个好东西,验证了人心,见证了人性,懂得了真的,明白了假的,没有过不去的痛苦经历,只有走不出去的自我奋斗!我总是担心身边会失去谁,可我却忘了问,又有谁会害怕失去我?人生,努力了、珍惜了、帮助了、伤害了、等等喜笑怒骂,都是经历。问心无愧就好!朋友们早安![玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

四句激励人的话:
[爱心]能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;
[爱心]能登多高,靠的不是身躯,是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;
[爱心]能做什么,靠的不是双手,是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来;
※能看多远,靠的不是双眼,是胸怀,你装得下世界,世界就会容得下你!早安!

在团队中,对着干的删除,跟着干的培养,帮着干的给钱,领着干的分红!这是规律,也是法则!你在哪个位置由你自己决定!许多人有个误区:总以为挤垮了谁,超越了谁,整死了谁,你就成功了。  事实上,一个真正的强者,不是看他摆平了多少人,而要看他帮助了多少人,成就了多少人,凝聚了多少人!未来一定属于一群善良、共享、团结、担当的人!!

老婆怀疑老公与闺密有关系,于是带老公来到闺密家楼下,问老公:你来过这里吗?老公说:没有,我没来过。老婆又问:你真的没来过吗?老公说:我发誓真没来过!老婆就掏出老公手机,啪,给了老公一个嘴巴,你tmd没来过这里wifi怎么连上了......亲们以后一定要用自己的手机流量上网!切记!
~~~wifi有风险,蹭网需谨慎! .. .. ..

【成在经营,败在管理,错在不学习!】1、成在经营,败在管理。2、信任+压力=快速提升。3、忠诚创造了忠诚,信任创造了信任,友谊缔结了友谊,尽责尽职促发了尽责尽职。4、没有双赢度,就不可能有忠诚度。5、没有满意度,就没有敬业度。6、不学习的领导带领不学习的团队一定退化,平庸化。

.. 群主花不花?
.. 花!
.. 群主酷不酷?
.. 酷!?
.. 群主是不是我们的头?
.. 是!
.. 那我们叫群主什么?
.. 花!.. 裤!.. 头!
冒泡完毕.. 发给别的群,.. 让群主开心一下!。.. 送群主2尺小花布,做个漂亮的开裆裤, 踏着可爱的模特步,扭着性感的小屁股,提前祝群主春节快乐

我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 你会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给你送来祝福,在这里给您以及家人拜个早年,我怀着一颗热忱心,祝您全家幸福,猴年吉祥!猴年发财。
财神爷说:这是一条好运信息,
朋友您好,为了您好,
请您坐好,用心听好。
钱多钱少,够吃就好。
人丑人美,顺眼就好。
人老人少,健康就好。
家穷家富,和气就好。
老公晚归,有回就好。
老婆唠叨,顾家就好。
父母健在,福报最好。
翁姑两老,有了是宝。
孩子从小,就要教好。
博士也好,卖菜也好,
长大以后,懂事就好。
房屋大小,能住就好。
名不名牌,能穿就好。
两轮四轮,能驾就好。
老板不好,能忍就好。
是是非非,不理最好。
一切烦恼,能解就好。
坚持执着,放下最好。
人的一生,平安就好。
不是有钱,一定会好。
心好行好,命能改好。
孝善二行,原来最好。
谁是谁非,天知就好。
修福修慧,来世更好。
说这么多,明白就好。
天地万物,随缘就好。
很多事情,看开就好。
人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。
..      ..      ..      ..      ..      ..      ..      ..      

各位董事长、CEO 、CFO、CRO、C这O、C那O、创始人、精英 、巨头 、富二代 、官二代 、拆二代、白富美  、种植大户 、养殖大户 、海外侨胞 、港澳台同胞 、高富帅 、超模  、网红 、微商 、名媛,奇葩 ,大咖,因本人条件有限,不能一一登门拜访,在这里给大家拜年,祝大家新年快乐!2016年身体健康,万事如意,财源滚滚!心想事成!猴年有福[呲牙][呲牙][呲牙]、

最近有些同志,是谁我就不点名了,思想上出现了波动,闹着要戒酒。我想向大家强调:戒酒这种事,涉及荣辱,影响前途,关乎生死,决定命运,必须谨言慎行,请大家务必端正思想,认清形势,始终以喝好酒为重点,以好喝酒为核心,以酒好喝为动力,紧密扎根于大排档、烧烤摊等基层单位,以扎金花、摇骰子为抓手,以划拳为依托,以三、四、五、六斤哥为榜样,密切联系群众,抓住冬季大家都比较清闲的良好机遇,全力做好2016年的饮酒工作。为早日实现召之即来,来之能喝,喝之能醉,醉起仍战,喝一斤不倒,喝一周不挑的伟大目标而奋勇前进!作为多年资深酒者,我最后强调一句,弘扬酒文化,我们使命在身,责任重大,不容懈怠。你不喝,我不喝,酒文化谁传播?你随意,我随意,何时生活有意义?新的一年,新的梦想,新的希望,喝酒快乐!大年初三!从丈母娘家做起!喝倒丈人!喝倒小舅子!

今天就是小三和正房抢一个男人的日子,是多少地下党浮出水面的日子,是玫瑰花升值的日子,更是大造活人的好日子!下午四点,花店的老板笑了;傍晚六点,饭店的老板笑了;晚九点,夜总会经理笑了;子夜,宾馆的老板笑了;隔天,药店的老板笑了;一月后,妇科医院医生护士都笑了。祝大家情人节快乐!,请相公们提前安抚好各自的妃、妾、小主们,天干物燥,小心她闹![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

夫妻之间,总有一个强势的,一个随和的。一个厉害的,一个温顺的。一个勤快的,一个懒惰的。一个计较的,一个大度的,其实?夫妻俩人,就好像土豆跟西红柿,本来不是一个世界的,但却走在了一起,因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,而成了绝配。感情亦是如此,没有天生合适的两个人,需要的是,彼此包容,理解,改变。风风雨雨的磨合中,改变着不合适的彼此!
――致所有相亲相爱的两口子!祝情人节快乐!!!

从昨天到今天一直被这张图刷屏,并配上一段煽情的文字,"这一吻,从此以后,天各一方,生死两茫茫....."感动了好多人!但根据我多年散养家禽的经验知道,鹅是人类驯化的第一种家禽,它来自于野生的鸿雁或灰雁。中国家鹅就是来自于鸿雁。鹅是鸟纲雁形目鸭科动物的一种。从外形特征判断,这两只鹅头大前额有肉瘤,均为雄性,雄性好斗!我估计是骑摩托车的人去方便把车临时停到路边,当地鹅群首领以为有外来入侵,上前应战!这是鹅类开战前的试探,不是吻!不是吻!不是吻!唉!大né 的世界你们根本不懂!

她喝酒了,给三个朋友发了短信,
第一位说,少喝点,早点回去。
第二位说,需要我送你回去吗,
她顿时感觉温暖多了。
可迟迟不见第三位朋友回复,
就在失望准备打车回去时,
收到短信是第三位的,
只有短短几个字,
出来吧,我在饭店门口等你, 2016,珍惜身边不玩嘴的人,
因为,说的完美不如做的实在,
人生,无论爱情或友情,
都需要一个做而不是只会说的人!

一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:“孩子,只要你全力以赴,一定能搬起来!”最终孩子未能搬起石头,孩子:“我已经尽全力了!”父亲答:“你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助!”
所谓全力以赴就是:
1.拼尽全力;
2.想尽所有办法;
3.用尽所有可用资源;
全力以赴,但你不是一个人在战斗!
——献给在全力以赴为自己目标和梦想而奋斗的朋友们!为2016年加油!

昨天同学群里的计算题,难倒这些财会专业的计算能手,全群出动,算对的人真的寥寥几人……
考考大家: 这是一道可以测出一个人有没有商业头脑的数学题,王师傅是卖鞋的,一只鞋进价40元,现亏本大甩卖顾客来35元买了一双鞋,给了王师傅100元假钱,王师傅没零钱,于是找邻居换了100元。事后邻居存钱过程中发现钱是假的,被银行没收了,王师傅又赔了邻居100,请问王师傅一共亏了多少?(这道题目不简单,到底亏了多少?这是在某群做的一道题,100人的群,半个小时之内只有两人答对, 试试我们这群!

我与 Uber 合作载客获得了可观的收入,我想您也会喜欢和 Uber 合作的。了解详情:https://partners.uber.com.cn/ob/signup?referral_code=t2tqbmwea