烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 细数惭愧

[找男友] 可笑之人必有可怜之处

你这个绝对是一竿子打翻一船人,你绝对是不想在这找对象,就过来捣乱

秋日夕阳 发表于 2015-5-18 08:39
你这个绝对是一竿子打翻一船人,你绝对是不想在这找对象,就过来捣乱

你仔细看完之后再发表评论,我说的是某些女的,而不是说的全部。

细数惭愧 发表于 2015-5-18 08:50
你仔细看完之后再发表评论,我说的是某些女的,而不是说的全部。

言辞太激烈了,你站在男人的角度说女人,那男人就都好吗?肯定都有有问题的人吧,所以为什么你要在这说这样的话?

秋日夕阳 发表于 2015-5-18 08:58
言辞太激烈了,你站在男人的角度说女人,那男人就都好吗?肯定都有有问题的人吧,所以为什么你要在这说这 ...

麻烦你看看我给他们的评论干嘛?这个年头的人都现实。现实一点没错。但是你提这样要求的时候麻烦你看看你有没有符合这样要求。

细数惭愧 发表于 2015-5-18 09:55
麻烦你看看我给他们的评论干嘛?这个年头的人都现实。现实一点没错。但是你提这样要求的时候麻烦你看看你 ...

我恰恰是没有在这里提过要求的人。所以我才会跟你说这个。我不太明白为什么会有人发这样的帖子。我看了那么多找对象的,我觉得每个人都有自己的想法,你看不惯可以不找这个人。但是总有人会接受。你说呢

都纯在 发表于 2015-5-17 19:34
还有要有好工作,月薪在10000左右,本地人,脾气好的,脾气好的能是本地人吗

最后一句话亮了,脾气好的能是本地人吗

美女说的不错,自己一点数没有,觉得自己很优秀,到后来还不是单身,有意思吗?

我这哪是笑话你,这是支持你,完全赞同你说的

359844583 发表于 2015-5-18 22:05
我这哪是笑话你,这是支持你,完全赞同你说的

好吧,我信了

灰仔 发表于 2015-5-18 14:39
美女说的不错,自己一点数没有,觉得自己很优秀,到后来还不是单身,有意思吗?

没看懂。

楼主说话真含蓄。让我说这里的女人有几个好的?好的都让人挑走了好吧。不要有什么幻想。又想当婊子又要立牌坊的女人太多了。关键是还挑客。无职业操守。

希望你找到跟更好的