烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 梦里寻她千百度。蓦然回首。where are you?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我是栖霞的。知道很多人瞧不起栖霞。在这里发帖似乎等于石沉大海一般。我曾是个听话的孩子。一直在父母铺的路上走的跌跌撞撞。包括结婚这件事。依然跌跌撞撞。谈了五年的长跑。最终死在丈母娘裙下。原因是栖霞穷。现在也不想那么多了。年龄越来越大。我不会保证什么。没有复式 没有路虎。没有少奶奶样的生活。但我会向你证明。一个温暖的家。一个贴心的男人。一个呆呆傻傻偶尔会带你疯一下的老公。我不会甜言蜜语的哄你开心。如果你不笨。你便会发现我冷冷的做着让你开心的事。每个人心里也许都有那么一个人。爱过伤过疼过。但那都是过去。我已准备好迎接你的到来。如果你恰巧看到了这篇帖子。而且耐心的看完了。我先谢谢你没有白费我半宿消耗的脑细胞。如果恰巧你是单身。并且有那么点好奇。不妨联系一下。彼此做下了解。但是。如果恰巧你是喷子。嘿嘿。还是请你静悄悄的来 静悄悄的走吧。不要带走一丁点唾沫!  我的联系方式。QQ401029477。手机18562202716。
沙发
沙发。躺着等

头像被屏蔽
板凳

地板
mocmoc 发表于 2015-5-15 13:28
好歹得透露点你的情况啊

这样不好吗?该有的都有。

为什么会有很多人看不起栖霞,我怎么不知道

没有温度的阳光 发表于 2015-5-15 21:34
为什么会有很多人看不起栖霞,我怎么不知道

普遍来讲。栖霞还是穷。栖霞没有工业。留不住年轻人。大量年轻人外流也相当于大量资金外流。消费起不来导致娱乐行业等主要消费场所过少。而且消费水平相比过高。所以发展慢。基本所有新兴行业在栖霞的适应期过长。甚至根本适应不了。所以年轻人创业难。我很多外边朋友都说 你们栖霞人忒有才。有钱来外边花。装修买个地板砖都跑烟台买。你们栖霞没卖的么。哎。

笑笑and谁 发表于 2015-5-17 00:32
普遍来讲。栖霞还是穷。栖霞没有工业。留不住年轻人。大量年轻人外流也相当于大量资金外流。消费起不来导 ...

哦,呵呵,我不怎么在家,不太了解这些

嗯。呵呵