烟台论坛-烟台社区

点这里注册

吉利GX7杏福满满的十里杏花谷自驾游

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
自从清明节成为法定假期,每年的清明就成为外出踏青的好时节,今年44号有幸得到烟台富金吉利4S店的邀请,参加十里杏花谷自驾游。同意参加的时侯心里有些打怵,因为吾家有儿初长成,只有8个月大,怕带他出去,他不习惯,影响到大家的玩兴。可活动当天我的这种担心完全成为了——杞人忧天,儿子早上起床后非常配合的吃饭、穿衣、出门,在到4S店的路上,非常开心的观察着车窗外的景色,时不时转过头跟我互动。让我心中不免升起这样的感受,孩子的幸福点真低,他们可能因为看到新鲜的东西就开心得笑,满脸洋溢着幸福。而我们成年人随着社会阅历的增长,大多数人越来越觉得累、压力大,脸上的微笑也越来越少,更别谈幸福感了。现在网络上不都流行晒幸福吗?实际上就是幸福感低的表现,真正的幸福是不需要晒的。嘻嘻!言归正转,有了儿子的启迪我想为什么不学习小朋友用单纯的眼光去发现美好,让自己也真正的幸福微笑起来呢!
于是就先从眼前事找起,首先这次自驾游本来联系我在3月底的,可是后来4S店通知要更改日期,因为他们在活动前2天去探路发现杏花还都没有开,同时也了解到44号当天有大型民俗表演,4S店巧妙重新安排了自驾游时间,让大家除了赏花还可以观看民俗表演,由此可见其用心之处,有这样的4S店是我们车主的荣兴。
活动当天4S店制定了详尽的出行方案车队虽然因为红绿灯原因没能在市区道路形成规模化,但是车身的宣传也吸引了不少路人的眼球。到达地点后告知集合用餐时间地点并集体留影纪念,及时了解并告知当天民俗村有免费大巴接送大家上下山,让大家自由活动。我发现本次自驾游大多是全家出动,有不少小朋友和老人,到了山上可以看到小朋友们新奇的看着、叫喊着,开心得笑着;老人们则满足的体会着久违的乡土气息;我儿子也跟着我近距离接触了杏花,开心的笑出声来。就这样一路走来,看着美丽的风景,呼吸着新鲜的空气,整个人都感受到这十里杏花谷带来的满满幸福。
午餐安排的农家乐,土猪肉、咸鱼片片、跑山鸡、水库鲤鱼、野菜包子,原生态,营养,健康。看看大家的表情就是两字——“杏”福
在这次自驾游中结识了不少新朋友,拓展了朋友圈,有了新收获(人家不都说现代社会人脉就是钱脉吗)。
感恩4S店给了我们这样的机会,让我们车友可以互相认识有了交流的平台。希望可以经常组织这样的活动,让我们各位车友开吉利车,行吉利运,杏福满满每一天。

评分

剑舞狂沙 + 10 + 10 赞一个!

沙发

板凳

地板

谢谢啊