烟台论坛-烟台社区

点这里注册

你是一只蜻蜓,点过我的湖心。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

然后,我的记忆便以涟漪做裙,连寂寞都细绣缀锦。至此,玩的青春绮丽。
秋风将冷寂大把大把地撒向大地,艳阳下便有了生生低吟。我侧耳聆听,可是,风声里所有关于你的消息都叫静谧,每一次的错过都叫忘记。
我不该怪你,没有把叶芝深情的诗读给我听,因为我们还没有正面的相遇,只是你太累时恰巧路过我的心湖;我不该怪你,以一枚梧桐树叶凝滞了我的呼吸,因为你内心的锚过于沉重,你不期待在一次冒险的航行;我不该怪你,用一瞬间的相思换去了我永世的铭记,因为你拥有一双飞翔的翅膀,注定要离我远行。
然后,羽翼震颤的响声渐渐远离我惶恐不安的心情,可是你的离去却没有让我恢复平静,我因此陷入忧伤的漩涡,那波纹优美的线条汇成的阻力,围困了我的心。
你把我从梦境深处唤醒,却只为告诉我,你要借着风筝远离六月的雨。而我却只能留在原地。我把我们的秘密全部尘封于树林寄给秋季。我躲在秋的衣襟里怀想当时的心情——那是一个永远的蜻蜓梦,似乎还没有开始就已经清醒。
我错把结局当做了开始,我始终无法相信,与你的缘分就这样随荡开的波纹渐次散尽。你冲破我的视线,消失在天边湛蓝的颜色里……。。
于是我知道,你不再是蜻蜓,而我也不再有湖心

QQ:332524219
87版的兔子

沙发
不经意之间,遇到了那个人

板凳
文章美,景色美,人应该也美

地板
zpzp040312 发表于 2015-4-15 11:12
文章美,景色美,人应该也美

谢谢。

夜凉微如水 发表于 2015-4-15 10:12
不经意之间,遇到了那个人

然后一不小心,不由自主的爱上。

阿宝,阿宝 发表于 2015-4-15 10:53
路过路过路过路过路过窥破路过

欢迎。。。。。。

huobing 发表于 2015-4-15 19:26
支持楼主辛苦了

谢谢。。。