烟台论坛-烟台社区

点这里注册

这样的男朋友该不该要

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
和男朋友认识五年谈了快三年的恋爱了, 他家里一直不同意嫌弃我家条件不好,我就想和他分手他不同意,说要劝他爸妈同意,如果他爸妈还是不同意那我两在分手,而且他属于那种很听爸妈话的那种,现在不知道是该分还是该等,大家说我该怎么办?一直都很苦恼
沙发
我会分 ,

板凳
分手吧!

地板
分                        

头像被屏蔽

凯撒_YuaYv 发表于 2015-4-7 18:26
男孩什么意见!喜欢就娶了结婚!这男孩还是不爱你!爱你就不会让你发论坛!

嗯 他更爱他父母

没发说!只能说你贱了!  发表于 2015-4-7 18:35

分手吧,不然以后过日子也不得安宁

有缘无份
大连别墅聚会http://www.bieshujuhui.cn/

不知两家经济状况相差有多大,还是门当户对为好。
不知楼主芳龄几何,还有几个三年可以等?!

鲁网一丈青 发表于 2015-4-8 15:13
不知两家经济状况相差有多大,还是门当户对为好。
不知楼主芳龄几何,还有几个三年可以等?!

决定放弃了

亲爱的一定要分手啊 !你跟我我经历很相似,当时大学也是谈了个对象,对方嫌弃我们家不是工人,怕他儿子将来还要负担养老,其实,咱们这边谁家没攒个养老钱,我还没嫌弃他们地方破呢,山东西南边的,不具体说哪哈,怕被抨击。 那个男友也是特别挺爸妈的话,遇到事情在他爸面前连句话都不敢说。他们父母看到我后,对我个人倒是挺满意的,我在他们老家工作了半年,后来还是分手了,因为各种琐事,再加上他们根深蒂固的物质条件,当时他也是不愿意,也想放弃老家稳定的工作出来打拼,可是犹犹豫豫的。让我等他,陪他长大,说是等过一年再决定要不要出来打拼。开玩笑么?我等待一年就是为了他给我个否定的答复?这样不负责任的男人一定要干脆地甩掉,自己不成长没关系,浪费女人的青春那就是犯罪! 一定要干脆利落地甩,你要知道无论对方家庭如何,工作如何,都不如一个这已经长大的爷们好!

小开同学 发表于 2015-4-8 16:14
亲爱的一定要分手啊 !你跟我我经历很相似,当时大学也是谈了个对象,对方嫌弃我们家不是工人,怕他儿子将 ...

嗯 我也想开了 决定放弃了 谢谢

昨晚一起吃饭的一个弟弟最近也是父母不同意他找的女朋友,认识两年多了,在我来看,男的没有做出过努力,只是在等待父母的认可,拖,可是女人拖不起。。。不如分手,找个接受自己的家庭

跟你的情况一样,男的说服家里人但是结婚以后还是离婚了,婚后他妈变着法子折磨你,最后当着我的面跟他儿子说离婚!这句所谓的没有断奶

问你自己。。。别人无法解答。。。其实你自己有答案,为什么不实施

分手,这样的人你嫁过去,也是会受委屈的,你爸妈生你出来不是让你去人家受委屈的

分吧 不被父母看好的婚姻不会长久 结婚了也会受苦

老一辈的观念很难改变,即使暂时低头了,接受了你,以后你的日子也不好过,我朋友就是这种情况,可惜后悔晚了,趁还没结婚,好好思考一下,如果确实爱他,那就做好包容一切的准备,步入婚姻后就要承担起责任了,真心希望都幸福

Smile1224 发表于 2015-4-11 14:41
老一辈的观念很难改变,即使暂时低头了,接受了你,以后你的日子也不好过,我朋友就是这种情况,可惜后悔晚 ...

谢谢 已经放弃了

不客气,女人一辈子的幸福要慎重