烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 统采用

求解一个多年的疑问,如果你真正爱的人在你结婚后出现了怎么办?

遇到了也得放弃!你是有家的人了,要有责任和担当的,美丽的花多了去了,可是你已经拥有了就不能随便再采摘了!其实身边的就是最好的,没有发现她的美是你的眼睛有问题了

真爱不一定适合婚姻生活,慎重

人生的路口啊

记得张爱玲的**与白玫瑰吗 娶了**,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是"床前明月光";娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣。珍惜你现在拥有的人吧!

我感觉吧,首先要对婚姻负责,负责分为两部分,婚前和婚后。如果是抱着凑合过日子的感觉选择和对方结婚,那就是不负责任。不过,既然结婚了,还是要负责到底的,现在这样的社会,面对的诱惑太多了。首先要管住自己那颗骚动的心,其实你这样的问题完全是可以避免的,因为仅少数人,你会对他一见钟情哦,如果,从一开始就注意自己的言行举止,不给别人,也不给自己留下余地和幻想,那么婚后爱上别人的几率就很小了。即使某男神或者女神让你心砰砰乱跳,只要有责任感,就只会是抱着欣赏美景的心情去看她/他了。

对了,我老公说秀恩爱死得快! 婚姻要看怎么经营,我不擅长,但是这种帖子很多,你一定会有所收获。

存在就是真理,没有好与不好,选择了就不能后悔。家家有难念的经,都一样。

劝你还是别嘚瑟了,好好的发那个过他也放过你,各自过你们各自的好日子吧,不要打扰人家,把彼此之间的那份美好就保留在回忆里吧

whycaroline 发表于 2015-3-27 13:59
等一起过过日子他和你老公就没啥差别了,也许还不如你老公呢,这就是婚姻的厉害之处

有些时候..给自已的心..悄悄的放个假..必竟人活一辈子..时间不长....
遇到那个人..如果到了人老珠黄..还能回想起那段甜蜜..

我想我不会遇到这种情况,每一个分手的基本都是不合适怎能说真爱?真爱就算在天涯海角我也会去找他并且不会跟别人结婚

鲁网一丈青 发表于 2015-3-27 14:21
人都有站着这山看那山高的时候,其实无论你嫁谁娶谁,激情过后,回归的都是同一种生活。

回归生活也有不同品位的

遇到了同样的事情,转身回家了!感谢时间和阅历让我主动走了!现在想起只是觉得云淡风轻!!!

婚姻是什么????问问自己,就明白了

无论怎样,你能和你现在的丈夫结为夫妻都是缘分注定,他注定是你生命中对你最重要的人,其余的都是过客,别人即使和你再有什么激情,过后都是云烟,实实在在的过日子最为真理

人有大爱,才有小爱。

同感,但是家庭为重

那是你的错觉,哈哈,你想多了。老婆。老公。没人能替代。别的都是假的,可以玩玩,不要当真

看来楼主危险了。

whycaroline 发表于 2015-3-27 13:59
等一起过过日子他和你老公就没啥差别了,也许还不如你老公呢,这就是婚姻的厉害之处

说的很对,有的适合结婚,有的适合当朋友。