烟台论坛-烟台社区

点这里注册

便宜出品系君子兰若干

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
出售一些自家养的君子兰。本人当初是发烧友,购买的有些多,现在顾不过来了,需要的人,可以拿去自己养。
1、先说说这批君子兰,这批君子兰是当初头脑发热,从国内的君子兰玩家网某兰苑拍卖所得。当时这批兰都是一片叶子或者两片叶子大小。拍卖的价格最低也在50元一苗,品系很多,但都不含日本串子基因,某些兰的品系含短叶基因。大约十多颗,长期在保温箱内养殖,基本没管过,就是偶尔浇点水。养了大概1年半。
2、说说品系。至于品系,当初的品系是商家提供的,根据商家提供的父母本兰的株型、头型、花型、脉纹等,经过拍卖竞价所得。因为自己的喜好原因,品系基本上是:老派技师、技师短叶、大桥、大桥技师、蜡膜技师。
3、技师系的主要特点是头型尖,属于中大型兰。所以在此处声明下:喜欢圆头短叶或者日本串子或者头型圆圆的,叶片超宽、叶子两侧向下耷拉的那种风格的朋友,切勿购买。
4、出手原因是因为本人实在是无暇顾及这群兰,长期室内窗台养殖,浇水管理欠缺,切养器皿只是当初移动苗的泡沫箱,花土为当初网购的东北松针腐叶土与本地山上的半腐菠萝叶土。下面有照片,大家可以看看叶、脉纹、头型、根。供大家抉择。
5、再次说明,本兰均为大中型君子兰,国兰品系,喜欢宽短圆微小型君子兰的朋友,切勿购买。
6、尺寸。图中君子兰,不算根,叶片长度在20CM左右,长期放任养殖,有些根长度可达30CM。照片均为室内拍摄,大部分无闪光,室内未开灯的情况下拍照的。(因为是下午5点多开始整理,因此可能有部分照片在拍照时候打开了室内的灯)。拍摄均为手机拍摄。叶片也是沾了很多灰尘,在没有清理叶片的情况下照的,请见谅。后面有三盆是我自己选了三个不同品系的移植后,清洗叶片所拍,大家可参考。部分兰,至今还带有当初拍卖时候的编号及我自己当时签字笔做的品系标注,但大部分都随着新旧叶片的更替没了。有的部分我都拍出来了。
7关于出售:本批兰,50元一颗明价,不议价。看准,看稳,考虑清楚再决定是否下手。交易方式可选择见面交易或者拿到兰支付宝交易。本兰不退不换,请务必看准看稳。。。若随机,本人可随机挑选,若自己挑选,则自己挑选。先到者先行挑选,不接受预定或者指定。

8、地点,通世南路站点。联系方式:13280959669    微信:54091027

开始上图,请勿插楼。。谢谢。
沙发

板凳

地板

我顶。。。。。。。。。。

什么价

请详细看本帖文字说明。。

我顶。。。。。

卖完了吗

全都送了。。。送朋友了。

只剩余2颗了。。