烟台论坛-烟台社区

点这里注册

续 坐在自行车上哭着哭着就粘身上下不来了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

给大家讲一个故事,苦笑 也只能当做故事。不喜 勿喷
        从哪说起呢 ,接着上次说吧。13年八月终于把我啃光后离开。然而造化弄人。14年四月又依旧在那个出租房纠缠上,藕断丝连的孽缘总是那么伤人。。
        那时候我的房租到期,房东坚持卖房,两个人总拖着,既然分不开,无奈就好好在一起买个房子吧。
        东奔西跑的满哪找房,看房他还是一点没操心。感觉自己挺女汉子的。几个月后终于有合适的小平房三站这。他父母应约而来,请他家还有我妈妈好吃好喝一顿,去中介时我提议带上俺妈(我妈带的钱可以付定金)。,瞪眼扒皮的让我叫他爸去。俺妈在家呆着。拧不过他就让他爸去了。意料之内,中介让付定金。他就在中介门口一嗷嗷的各种侮辱谩骂让我滚,他付首付这房子跟我无关。那是我多少心血找到的啊。对面是一个不折不扣的变态。
        房子已经到期所有心血都在这,随便找也找不到地方住,无奈还是我死皮赖脸问俺妈要钱,交上定金填好合同。后来凑房款,他家给我转了两万后不管了。首付呢?他爹去的时候不是各种看,各种说好,美的合不拢嘴,难不成是让俺家自己付啊,你早说没钱我交什么定金,买什么房子啊!这不是赶鸭子上架吗。
       没办法东拼西凑他愣是没借到一分钱。期限的最后一天实在拖不下去了。我妈妈带着所有的余款一次性付清。那时的我感觉这辈子都不会对不起我的父母。。可后来也是他把我父母伤的最深。。
      接下来的一年里,他住进一次性买的房子,吃喝不愁,依旧好吃懒做酗酒赌博,但比起之前天天打也称得上本分,起码没有再动手。相处至今。
      再后来也就是现在,买完房后过了一年,他家迟迟不提结婚,在我的一而再要求下,他爹去俺家提亲。噩梦的开始。
       去后先是挨个房间转,打量房子的装修点评,接着玩小狗(一只银狐 一只拉布拉多 还有一只马尔济斯)然后就老两口坐床上喝茶,讨论,看电视。辛苦我父母欢欢喜喜做了十七八个菜,鲍鱼,海鲜,凉菜,热菜五花八门。
       上门提亲的他爹拿了个酒还有箱奶。在我们家坐吃承穿等着伺候。。,酒过三巡快吃喝完依然没有谈论主题。反而总在表扬他儿子多厉害,小儿子的孩子多好,丝毫不管不顾大声嚷嚷,我可能有点着急。说起他小儿媳时我问了一句,叔啊,她那时候怎么走的过程,彩礼多少。说时迟那时快。他爹直接翻脸拍桌子!钱不是给你了么!当头棒喝!我疑惑的说什么时候给我了?他爹理直气壮的大声嚷道:买房时不是给你了么!就那些!怎么!还想要!那么贪财!接着就是一顿狂轰乱炸满嘴脏话,什么:俺那里就是没钱! 穷山恶水出刁民,我就是那刁民!就是不爱干活!就是死猪不怕开水烫!一分钱都没有! 你这么贪财找俺儿子干什么! 要钱!你干嘛叫我过来!我就不该来!句句刺心!      
       俺爹老实人听他这么嗷嗷,在桌上上不了这火,上卧室床上躺着一句话不说。见俺爹上床,那话说得跟俺上他家里要娶他闺女提亲给钱不够似的强势。喝完茅台。开始哈虎俺妈要啤酒。耍酒疯的人真的很恐怖,不知道大家有没有见过,他不要脸俺本分的家庭不能直接翻脸,毕竟第一次登门提亲。家门口那么多人都看着。打起来在老家也实在不好看。接着就是一顿他自己的海吃海喝。易拉罐啤酒喝一罐,就往地下摔一罐,嘴里一句一个妈了个逼!一句一个我脾气不好。跟吓唬人似的。一次次用手点着我鼻子问我他是谁!下一句就是瞪着眼说我是你公公!你想干什么!
         我说我没干什么啊,你不是来提亲么?这样肯定不行啊,要不再攒攒?他继续恼着,谩骂着瞪眼问我:你想干什么!
        我回答:叔我知道咱家条件不好,咱不比俺家这边彩礼高,我们公司今年四对结婚都是三万八千八。。话没说完直接拍桌子扯着嗓子让他儿子过来,扯嗓门让他跟我分手。接着满嘴脏话满家耍酒疯。。上床拖俺爹。。
        他儿子一看他恼了,也有样学样的指唤着我鼻子,拍着桌子喊着我大名:回烟台再好好跟你算算账。。。跟他爹走了。。

回来后他儿子又开始耍无赖要八万五才能把我放了。要么就让我生不如死。买房時我父母一次性全款,基本都是借的。上哪给他弄。
           都说可怜之人必有可恨之处,我不恨任何人,要很只能很自己。当初只知道他长得不好,没学历,家庭条件不是特别好俩儿子。打死我也没想到是这样的。当时只想找个差不多的人安分守己过日子。到现在酿成这悲剧。
           在他爹耍酒疯时我父母没有说话,他们从一开始就不同意俺俩在一起,后来又因为买房,妈妈要求只要跟他分开,车,房都一次性付款给我买,前提是跟他分开。到今天他俩已经彻底对我失望。我父母是城镇的。走到这一步我尽量把责任往自己身上揽。他俩也怕说重了我伤心,所以只能无奈的跟着上火。可怜天下父母心。从小娇生惯养。现在弄出这事真是打心里对不起。

3.21日 2月2   因为一句正常提亲时该讨论的彩礼给多钱,换来她爹的一分没有的耍酒疯,引来杀身之祸?今天他儿子又喝多了耍酒疯,从来没见过这条件还振振有词的咄咄逼人。对啊 我放弃一切跟了他,没房我家买,没车我家买。到头来换来我一无是处,大街上的乞丐都比我好,我活该!我的全家不是人!各种的侮辱谩骂。各种污言秽语
        夜晚的烟台山好静。当把我往海里踹的一刹那。对于表达能力不好的我来说已无力表达。穷凶极恶的他缠的我生不如死。

3.22    我不明白他凭什么在人家买的房子振振有词的侮辱别人,喊别人滚。想尽办法缠着不离开还各种侮辱。这是我的家。他凭什么说是他的。真是无赖到分上了。所有污言秽语。让我无言以对。。。。他又出去喝酒了,回来又是一场恶战。遇人不淑,当初的他哪里去了?终于知道这才是他骨子里改不掉的遗传本性,我这么强势的小闺女让他个地痞缠的生不如死。,

评分

我爱小8狗 -20 你快清醒清醒吧,别坐自行车上自以为高尚了

沙发
楼主是有多差劲,这么垃圾的男人还上杆子往上贴,还巴结着和他结婚。别怪我说话难听,真是替你生气,替你爸妈生气。

板凳
这种人不分,你傻呀,妹妹。一定要分,无论如何要分呀。

地板
谁可怜当初沾上了他的我。都说可怜之人必有可恨之处,我不恨任何人,要很只能很自己的软弱可欺,找个人安分过日子怎么就这么难!

他是你的毒品么?当断不断,别怪人家要分手费,送你俩字:“活该!”性格真的决定命运啊

在中介门口闹成那样 还能交上定金填好合同
楼主真能忍常人所不能忍 佩服 

等你醒悟的那天吧。

人的一生也就短短那么几十年,干嘛要那么勉强自己!既然在一起那么开心趁早分开。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-3-21 15:49
楼主是有多差劲,这么垃圾的男人还上杆子往上贴,还巴结着和他结婚。别怪我说话难听,真是替你生气,替你爸 ...

我不是一个看上去差劲的人,相反。当时想着分不开摆脱不了就妥协了

王尐妞 发表于 2015-3-22 10:10
我不是一个看上去差劲的人,相反。当时想着分不开摆脱不了就妥协了

我是正话反说,咱又不差,干嘛嫁这样的男人?婚姻可是一辈子的事,你说的这些如果是真的,可真是让人开眼了。大街上随便拉个男人也不会这么差劲吧

这年头,竟然还有卑微到这种程度的女银?莫非是你有什么把柄在他手里?
你当初看好他的那些优点,一丁点也找不到了?

鲁网一丈青 发表于 2015-3-22 13:27
这年头,竟然还有卑微到这种程度的女银?莫非是你有什么把柄在他手里?
你当初看好他的那些优点,一丁点也 ...

把柄?没有。

小彪儿爱小贱 发表于 2015-3-22 11:41
我是正话反说,咱又不差,干嘛嫁这样的男人?婚姻可是一辈子的事,你说的这些如果是真的,可真是让人开眼 ...

我真是中了头彩。这么户人家让我遇着,也是给我缠的大开眼界了。

谢谢

一直要微笑 发表于 2015-3-21 16:35
这种人不分,你傻呀,妹妹。一定要分,无论如何要分呀。

想,可是他粘的太紧。那叫一个酸爽

王尐妞 发表于 2015-3-22 14:24
想,可是他粘的太紧。那叫一个酸爽
当把我往海里踹的一刹那。对于表达能力不好的我已无力表达。被一条饿极了的狼粘上注定死亡。。

都把你往海里踹了,你还怕什么,横竖都是个死,临死也要抗争一下吧?

这个时候,警察该上场了吧?警察不管用的话,找比他还厉害的~~~~~~~~~~~~~~~

没结婚其实什么都好办。就怕有孩子了。

出去喝酒了正好把锁换了,不要让他进来就得了,他要是暴力你就报警啊,或者把房买了从别的地方买房,一条短信分手就可以了嘛。

你说别人缠你,那你还是心里没死心啊,还是很享受这种缠的,根还是在你这里啊,你还是没下决心跟这样的下三滥分手