烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 87年经商靠谱男继续征婚

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
去年发过一个帖子说是最后一次在这发帖征婚,但是又经历了两次现实的相亲以后,而且年龄又大了一岁,选择范围又小了一点,本着多一点机会就多一份希望的想法,再发个帖子吧。
说说自己的情况吧,我是牟平的,87年,属兔,身高176,本科,现在经营一家工厂,车房都有,房子已经装修好,静待女主人,工厂房子都在牟平,条件不算特别好,也不算差。希望找个姑娘,莱山,高新,牟平最好,芝罘的姑娘估计都会嫌弃牟平远,有个固定工作,当然不是求你挣多少钱,只是不希望对方闲着,89-91年,属小龙、马、羊,身高163以上,身材匀称,性格开朗,长得自然越漂亮越好了,谁不希望找个漂亮媳妇呢。
联系方式QQ50497750,QQ微信都可以
现实的相亲呢,相了大概有个十一二次吧,其实这些姑娘都挺漂亮的,有的是人家看不上我,有的是性格确实处不到一块,当然也有些奇葩原因,到最后真的心力交瘁,一面忙着工厂,一面忙着找对象,真心累,说说前两天结束的上一个姑娘,姑娘的干妈介绍认识的,她干妈也从小看着我长大,本着知根知底的我就跟姑娘试着交往,姑娘在一上市房地产公司做财务,正常下班吧6点,但是几乎就没有正常的时候,不是加班就是开会经常熬到晚上十来点(我也陪着去加过班)这样的结果就是想见她一面实在太难了,好不容易不加班开会的时候她还想看书复习考证,要么就是好累,不过其实见面的时候都聊的挺好的,最窝火的一次,她公司旁边就是一个家具商场,刚好我在那里有家店,那天我白天呆在店里,中午就寻思叫出来一起吃个便饭,说说话,磨了20分钟好不容易才求出来。。。我就觉得有点没意思了,这谈恋爱还能不见面培养培养感情么?本身她这种工作状态就不适合我,要是以后结婚有了孩子,是她顾家还是我顾家?我有点不高兴 也没多说什么,提了一嘴,她说空了再说这个问题,然后还没等跟她好好谈谈,她主动跟我说她现在在感情上还是比较幼稚不负责任,这两年还想在工作和学习上更多的发展,不适合做我的贤妻良母,分手吧。。。我也是醉了。这也不算是奇葩的,这只是事业心比较重的,其他那几个奇葩的就不想说了,所以我还是双管齐下吧,现实中人家介绍的我也看,自己网上也再试试,没准就遇到合适的了呢,希望有心的姑娘多与我联系
沙发
都别光看,不留言,不联系啊。。。是不是需要我上张照片。。。

板凳
替美女们说句!发个靓照瞧瞧!

地板
哎呦我的爆脾气 发表于 2015-3-17 14:39

只能说一般个人。。。肯定不是帅哥

那也照个吧说不准美女喜欢你呢!是吧!赞个!!  发表于 2015-3-17 14:44

好吧,丑照一张,看不上的,正好直接PASS我了

哎呦我的爆脾气 发表于 2015-3-17 14:39

上了,还是个歪脖。。。凑合看吧。。。

呦呵!不错!会有萌妹子喜欢你滴!!

哎呦我的爆脾气 发表于 2015-3-17 14:47
呦呵!不错!会有萌妹子喜欢你滴!!

谢您吉言

头像被屏蔽

谢谢[太开心]

轻舞飞_Uc5PY 发表于 2015-3-17 15:01
挺好的。祝你早日找到心爱的她

谢谢

哈哈,挺好的啊,我们牟平的眼光确实都有些高,在放低下自己吧,共勉!

额,牟平的姑娘确实眼都在头顶上,好像牟平

菲奥娜67 发表于 2015-3-17 15:43
哈哈,挺好的啊,我们牟平的眼光确实都有些高,在放低下自己吧,共勉!

额,牟平的姑娘确实眼都在头顶上,好像牟平就小伙多,姑娘少

velay87525 发表于 2015-3-17 15:46

哈哈,这牟平的姑娘也不能相提并论,半对半吧,总得互相理解忍让吧,毕竟没有十全十美,日久见人心才是真理

velay87525 发表于 2015-3-17 15:46

你这一句话,一棒子打死了多少我们牟平的姑娘啊

也不算吧,牟平的姑娘要是家里条件不错,或

菲奥娜67 发表于 2015-3-17 15:51
你这一句话,一棒子打死了多少我们牟平的姑娘啊

也不算吧,牟平的姑娘要是家里条件不错,或者长的不错,就真的很牛气的…

都像你这样懂道理就好了…

菲奥娜67 发表于 2015-3-17 15:50
哈哈,这牟平的姑娘也不能相提并论,半对半吧,总得互相理解忍让吧,毕竟没有十全十美,日久见人心才是真 ...

都像你这样懂道理就好了…

velay87525 发表于 2015-3-17 15:54
也不算吧,牟平的姑娘要是家里条件不错,或者长的不错,就真的很牛气的…

呃.......这个我做为牟平姑娘我觉得你说的忒极端了,那你真的遇见了些奇葩,不能一概而论,还是分人,另还是一般模样的人多,哪有那么多漂亮的啊,放低要求,日久生情,共勉!

也没说非得找个多漂亮的啊,但是最起码看得

菲奥娜67 发表于 2015-3-17 15:59
呃.......这个我做为牟平姑娘我觉得你说的忒极端了,那你真的遇见了些奇葩,不能一概而论,还是分人,另 ...

也没说非得找个多漂亮的啊,但是最起码看得过去,得看着舒服吧,要是奔着找天仙,那就不用找了,直接单着吧

velay87525 发表于 2015-3-17 16:03
也没说非得找个多漂亮的啊,但是最起码看得过去,得看着舒服吧,要是奔着找天仙,那就不用找了,直接单着 ...

哈哈,是,眼缘很重要,我们牟平的姑娘人品好啊,在牟平找个吧,干啥都方便。。。。我们都不是在相亲,在走在相亲的路上

你也牟平的,要是有合适的,你给介绍个呗[

菲奥娜67 发表于 2015-3-17 16:07
哈哈,是,眼缘很重要,我们牟平的姑娘人品好啊,在牟平找个吧,干啥都方便。。。。我们都不是在相亲,在 ...

你也牟平的,要是有合适的,你给介绍个呗