烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 逍遥侯

在我媳妇的身边突然来了这个危险份子,让我很没安全感啊!

做个坏人真难 发表于 2015-3-4 09:11
人家都欺上门来还等什么,把丫砸回济南再说。警告你媳妇,敢越雷池一步就是两条人命,好自为之

to*###同意。

干哥干妹好干活哟!!
任其自流,你俩离婚, 你前妻和那人结婚,然后他们俩也不会好过,肯定比来比去,最后还得离。
你有能耐再找个未婚的,你前妻已经是N手破鞋了。 你把着话告诉她,你就完胜了。
家花不如野花香,买的不如偷得美。就是这么个实质

我觉得还是需要好好的谈谈,不行咱们就分呗,感情最怕没有安全感,你觉得呢?

他两个已然睡了,难得你还能如此天真。

雪澈 发表于 2015-3-4 09:18
这哥哥 妹妹的  突然让我想起了 (同桌的你)和(匆匆那年) 兄弟凶多吉少啊 兄弟,,,

我也想起了林一抢婚的那一段,虽然是假的

鲁网一丈青 发表于 2015-3-4 09:19
楼主怎么知道危险分子来烟台了?是从微信记录里发现的,还是你媳妇主动跟你说的?

我以前和我对象一个单位,之后为了避嫌我先走的,所以那还有熟人,不过不多了,流动大。

.。。是得防着

有点恐怖了

逍遥侯 发表于 2015-3-4 14:30
我以前和我对象一个单位,之后为了避嫌我先走的,所以那还有熟人,不过不多了,流动大。

你自己通过微信或者通过旧同事、熟人了解到,与你对象主动告诉你,性质完全不一样的

头像被屏蔽

坚决支持楼主,最烦这些什么** 干哥哥,弄的不远不近的关系

让我给你分析分析!!   主要问题是在你媳妇身上!!!  1·是否她对那个W有感情!  或者爱着他!    2·她平时对你怎么样·!    如果她真的爱那个W 或者跟他···XXOO了··  · 你就带着你媳妇 还有那个W 出去一起吃饭谈一下!!!  主要谈跟男的说 你影响到了我的生活! 问他想怎么样·   再问你媳妇想怎么样!    在摆出你的立场!  

记住一句!!!养汉子的女人不能要!  一辈子改不了  俗话说赌钱的爪子·  养汉的胯子!  如果你媳妇真的是那种·别犹豫···否则以后有你上火的!男人拿得起放得下

雪澈 发表于 2015-3-4 08:51
听这话应该是没结婚哈哈哈 赶紧结婚 怀孕 生孩子  估计哥哥也就不喜欢了

结婚,怀孕,生孩子,其实都解决不了根本问题

就这事,也不用猜,也不用琢磨。干脆利索的单独把那个什么干哥哥叫出来聊聊。直接当面问他来烟台是什么意思?什么情况?如果那男的说他和你老婆没事。你就让他直接换工作或者回济南,要是唧唧歪歪说不出个123来,那谈完之后招呼几个朋友直接把他揍一顿再说。你自己千万别出面打人。找人揍。揍完了报警都没人管。。他有意见叫他直接起诉你去。。。这人吧是越惯毛病越多。这事也不是能拖拖拉拉的事。越拖拉越扯淡。你再不加紧。绿帽子直接带头上了。找完这个男的在回家收拾自己老婆。问问你老婆都结婚了。也这么多年了。现在跟这个干哥哥搞得是哪一出??是想过还是不想过??女人如果想背叛。你九头牛都拉不回来。并且背叛一次就有第二次。决不能姑息。。。。总之一句话。你不要瞎猜 也不用犹豫  不用彷徨,1是1    2是2 的搞清楚。完事处理

楼主还真是好脾气。。我上学那会。。。有人追我对象。。让我下课从教学楼1楼打到4楼,四楼踹到1楼,老师都拉不开我。。那以后学校就没有敢再朝我的女人下手的。。你这好脾气上学那会都能忍住。我也是佩服。。

这是男人的样子楼主好好学学吧  发表于 2015-3-6 20:37

所有男人 包括我在内就他妈没有一个不想占女人便宜的。你越软弱人家越不屌你。。。。什么叫雄性动物?什么叫男人?自己老婆孩子。自己的家庭都快给人家搞散了。还在彷徨。。犹豫。。如果结果你悲惨了。。那真不值得可怜啊  楼主

说的好  发表于 2015-3-6 20:35

找L你们三个坐一起公开谈一谈吧,后果说严重一些,让你媳妇和L都死了这条心

温柔色狼 发表于 2015-3-4 23:37
楼主还真是好脾气。。我上学那会。。。有人追我对象。。让我下课从教学楼1楼打到4楼,四楼踹到1楼,老师都 ...

艾玛,你这捍卫爱情的方式也真是醉了