烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 蓝色的浪漫

无意间看到了老公的手机 惊呆了!

告诉你老公,这件事你不追究了,但是要严厉教育他一顿,告诉他以后再出现这种情况绝不饶恕,并且你马上去买个好的爱疯6表示对他的惩罚,女人要爱自己多一点,为家付出那么多有用吗

给楼主点一根蜡烛。。

以后亲热的时候建议带TT,自我保护!

laizhaodongxi 发表于 2015-2-28 11:50
天天给他 主动一点
不方便的那几天 用手撸 不让他闲着
表面上爱老公 实际上耗到他没精力想别的女人

嗯,让他把公粮全额上交

呵呵,好多男人都有这样的一个号码的。叫小号,专门联系美女的,其实有好多兼职女的。

哈 哈,我也有,只是好奇,小姐等等,但没找过。别瞎想啦

头像被屏蔽

可以在电脑上同步聊天记录

他给穿绿鞋你就给他带绿帽

1,男人手机10多个女人的QQ号,那可以确定,上床次数绝对大于1~~~没出轨是不可能的事情
2.工作加班是出轨的最多借口,屡试不爽~~~但是你知道加什么班了么
3.兼职是比较干净的小姐了,你老公还是有品味及财力的~~那种小姐都贵(我也只是听说600~1800价位)
4.你老公习惯性深夜回家,说明他还不想破坏目前的婚姻,理智尚存~~~家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
5.先想办法如何挽回心思,男人偷腥是上瘾的~~~哭打闹只会推的更远

男人就没有不偷腥的,你如果不想失去这个男人就要做到让他在外面偷腥的时候会感觉到内疚而不是让他感觉偷腥是理所当然的就行!如果你忍受不了就离了别拖泥带水,还有奉劝你一句不要去查男人的隐私!因为如果你什么没查到你心里舒服了可是男人会介意你的行为,如果查出问题你又把自己恶心了!有时做人还是糊涂点好

蓝色的浪漫 发表于 2015-2-28 11:05
不行吧,万一真找了上面的女人,也睁一只眼闭一只眼吗?

这不你也说万一呢,要是万一没找,两口子的感情肯定会受影响。既然你说你老公已经删了,说明他知道错了,给他一个机会,退一步海阔天空。

蓝色的浪漫 发表于 2015-2-28 11:05
不行吧,万一真找了上面的女人,也睁一只眼闭一只眼吗?

这不你也说万一呢,要是万一没找,两口子的感情肯定会受影响。既然你说你老公已经删了,说明他知道错了,给他一个机会,退一步海阔天空。

聪明得女人会险中取胜,只有傻女人才会大吵大闹。

聪明得女人会险中取胜,只有傻女人才会大吵大闹。

蓝色的浪漫 发表于 2015-2-28 11:09
他不给我玩他手机,说回弄坏,还有我自己没有智能手机,一般也不会玩,也就不看。后悔没来得急看看他聊天 ...

正相反,你应该庆幸没来得及看他的儿天记录,否则,在将来你冷静后的时间里,你会发自内心的后悔当初看了他的聊天记录!!如果够智慧,你会想明白。当然,如果你不计后果,或心里巴不得离婚,除外。

知道的越少越好~~知道的多了你会越想越多~~~

可能真是同事用的吧,要不就不能那么大意地把手机离身了

我靠嫖娼专用号啊!!!

冰湖水鱼 发表于 2015-2-28 09:27
挣一眼闭一眼,让它过去吧。老公会为你的大度感动的。

那是纵容好不好