烟台论坛-烟台社区

点这里注册

离婚不可怕,可怕的是一蹶不振。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
2014年12月2日,我走出人民法院的大门。大街上车辆川流不息,匆匆而过的人们也都为各自的生活奔忙。此时的我,结束了十五年的婚姻,拿着一张超级讽刺的判决书还有十几万的青春买断费以及对以后生活的迷茫站在法院门口。我想大哭,为这历时一年的离婚拉锯战画上了并不圆满的句号;我还想大笑,为我的不幸同时也是万幸;我更想大喊,即将四十岁的我该何去何从??最终我还是统统都忍住了,我要坚强啊是不是,以后的人生路上我还要继续微笑前行啊是不是,过了半辈子混到无家可归等于一切又要从零开始啊是不是。我一边给自己提问一边给自己比较满意的答复和答案,一遍又一遍。。。走到一个公交站点,一辆公交车停下,径直投币坐下,车启动,第一次没有目标没有目的地的出行竟然是在这种情况下。长久以来我在所有人眼里都是爱笑爱闹乐观向上坚强的女汉子,事实上我也会受伤也会疼,我哭的时候想有人安慰,我累的时候想有肩膀依靠,我受伤的时候想有人理解有人支持。我清楚的知道世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。 很久了,一直想用文字记录些什么,懒都是借口,应该是没有什么心情。今天是除夕了,整理心情整理心态整理一切准备开始新的生活,我想对我的朋友们说:感谢你们,在我最无助最需要朋友的时候站在我身边,给我加油给我打气给我出谋划策给我诠释出门靠朋友这句话真正的含义,感谢你们一直在我身边不离不弃,感谢你们给予了我家人般的温暖和关怀。。。我想对我的家人说:不幸的婚姻没有打倒我,反而我感觉我是幸运的而且我是万幸的,我从失败中走出来,这就是我最幸运最成功的一步,未来会怎样我不知道,但是我有信心我过的更好。我想对我的孩子说:儿子,妈妈对不起你,不能让你拥有一个健康完整的家庭,可是妈妈希望你好,你开心,你快乐,你健康,你积极向上。尽管在开始的时候,妈妈纠结要不要你的抚养权问题,可是最后还是下定决心并且坚定不移要把你留在妈妈身边,因为你的成长,我不想缺席。。妈妈想让你知道,这个世界上妈妈最爱你,会把一切最好的给你,除了一个完整的家,这是妈妈欠你的,以后会加倍爱你。你慢慢长大了,会理解妈妈的对吧。在写这些的时候,往事历历在目,几度哽咽,马上新的一年了,我要开始新的生活,开启新的征程,一个全新的我重生了!

坚强面对会好起来的,勇敢些!加我QQ,1246422270  发表于 2015-2-22 08:39
加油  发表于 2015-2-20 11:19
沙发
加油

板凳
加油,一切都会好起来!生活还要继续………

地板

这都不算事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从头再来。加油。

这都不算事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油努力

加油!你选择要了孩子!是个好妈妈!姐姐!加油!你和你的儿子都会幸福!

#在这里快速回复#你好,我属鼠,老家烟台的,我的联系电话是13280924555

加油!如需要什么帮助可以给我电话15666555832时,世界还是好人多,相信这个社会,我不是征婚之类的。