烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 82女,面朝大海,春暖花开,期待牵手一生

2 [复制链接]

老家济宁八五年芝罘区离异男士真诚交往QQ1795799726

男80年离异,芝罘区家,父母退休无负担。独子,工作稳定,有房  无车  身高1米69  78公斤 。我还有个孩子,法院判给对方抚养QQ165746698

芝罘区离异男士真诚交往QQ1795799726老家济宁

最好离的近点的,外表时尚内心保守,身心健康的一般人就行,要是再有点婉约就更靠谱了

我的qq2654116752具体情况加了聊吧

男80年离异,芝罘区家,父母退休无负担。独子,工作稳定,有房  无车  身高1米69  78公斤 。我还有个孩子,孩子小法院判给对方抚养。QQ165746698

祝好运!!美梦成真!!

风的卍颜色 发表于 2015-6-3 06:20
祝好运!!美梦成真!!

谢谢

llccchao 发表于 2015-5-24 08:35
老家济宁八五年芝罘区离异男士真诚交往QQ1795799726

有孩子????

男80年离异,芝罘区家,父母退休无负担。独子,工作稳定,有房  无车  身高1米69  78公斤 。我还有个孩子太小,法院判给对方抚养。QQ165746698

82年的我,身高181,体重155学历本科,开发区外企管理工作!QQ:359974868

男80年离异,芝罘区家,父母退休无负担。独子,工作稳定,有房  无车  身高1米69  78公斤 。我还有个孩子太小,法院判给对方抚养。QQ165746698微信2496495062

男80年离异,芝罘区家,父母退休无负担。独子,工作稳定,有房  无车  身高1米69  78公斤 。我还有个孩子太小,法院判给对方抚养。平时有点宅,没事喜欢看看电影或和朋友小聚。QQ165746698  微信2496495062

好久不在,一片荒芜了吧

82年的我,身高181,体重155,专科学历。。有房无贷,驾照在学,,开发区外企管理工作若有意QQ:359974868

82年的我,身高181,体重155,专科学历。。有房无贷,驾照在学,,开发区外企管理工作若有意QQ:359974868

本男82年,属狗,2011年离异无孩(闪婚,登记未举行婚礼),芝罘区人,身高177,重148,家里独子,父母都已退休,市区有房无贷款,代步车一辆!
现求一位年底之前能结婚,能正经过日子、孝顺父母的女孩,年龄28至35之间,身高162以上,体重在110左右,地区不限!
  如果感觉合适的请微信联系:yt_long1982

岁数已经三字头了,感觉应该成个家了,自我介绍一下,85年生人,身高173,体重90公斤,在烟建集团上班,月收入 5000以上,单位交5+1,牟平昆山林语有套97平新房,钥匙刚下来,没装修,有贷款,没婚史,老家牟平农村的,家里有点果园,父母忙时我也回家帮忙!要求不高,找个孝顺父母,懂得疼人的就行,太小的就别来啦,大我三岁小我两岁的我都可以接受!过了浪漫的年纪,但是不代表我不懂浪漫,真心找个年底或者明年五一能结婚的,现在谈不起马拉松的恋爱,只要你真心待我,我会一辈子不让你受委屈,有感觉合适的请联系   13853525787!在这里祝福所有在论坛上找寻另一半的早日找到如意的另一半

wx_CnDnYuFK 发表于 2015-7-14 14:38
本男82年,属狗,2011年离异无孩(闪婚,登记未举行婚礼),芝罘区人,身高177,重148,家里独子,父母都 ...

身高不够哦

33岁男,学历专科,身高179,体重158.。。。QQ:2777081811.。具体详聊!