烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: ldstart

老公心里一直藏着别的女人

这么一直纠结下去也不是办法,你只有两个选择,要么离婚,要么就睁一只眼闭一只眼,别太较真!这么一直纠结下去只会弄的你们两个人距离越来越远最后都筋疲力尽两败俱伤。

小心眼曲曲了,成天木有事找事,净把你闲的。

你就让他去吧,慢慢就冷却了!

这种事情就像旧疾,无法根除,但可以带病延年,

我觉得你老公跟前女友肯定没啥,确实是楼主小心眼了,可能对当初自己倒追的老公而且是自己家里催着结婚有点耿耿于怀。如果老是怀疑东怀疑西的反而可能真把老公推到前女友怀里哦

其实··这个在男人眼里都不是事·真的·你想多了.  每个男人 内心深处总会深藏一个女人·这个女人 可能一辈子都不会忘掉.但是 我相信你老公 很明智 ·已一个男人的角度去讲 你老公没有问题 . 和他深谈一次·让他把自己内心的东西都 吐出来 就好了·当然 在他 吐露的过程中 也许有些话 你会听着生气·不满意·但是请你保持理智·你老公都把内心向你敞开了·如果你还这样...我想 你老公会越来越反感·觉得你不信任他·这样只会把你们俩越拉越远!理智处理问题!不要动不动就又吵又闹·这样很烦人

这都不是事!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淡女子1984 发表于 2015-2-4 00:21
当一个人觉得你肯定属于他的时候,他就会越不珍惜,试着离他远点,交些自己的朋友,他可能反而觉得少了些什 ...

同意,你可以有自己的空间,不要把他看的太紧,让他也紧张你一下。。。

头像被屏蔽

无所谓了!!!

其实你老公心里还是有她的,对之前感情还有些许的遗憾,但你老公应该也不是不顾家的人。得不到的就是最好的,随他去吧,你越找他谈越会激化你们的矛盾,他越忘不了她。

婚姻是拥有,不是占有。

别抓的太紧!是你太紧张了!想想自己的初恋是是不是只是美好的回忆!!我觉得你们偶尔拿出来感叹一下自己曾经的美好年华!

握不住的沙,干脆扬了它,有孩子了么?

当初是你追的他···就这样吧···! 呵呵· 做一个心宽的女人!你越在乎他·越想抓住他·你失去的越多!  都是一家人了不要总是依依不饶的过往! 抓人小辫子不放的女人·没有一个男人会喜欢!  你越唠叨他心理也会渐渐地对你产生反感!  做好自己做的事! 告诉他··男人不管怎么样··结婚后要有一条底线!否则伤害的不只是一个家庭! 这就可以了!    别去唠叨!

已婚女性,不论什么状态下都要活的有自我
你出现时她已存在,改变不了的事实,发生过的事情也抹杀不了
你老公让你知道这事的真相,这说明他是坦荡的男人。
如果不跟你讲述,你从不知道呢,会怎样
同处一个城市如果要私下里聚,你能24小时监控?
我认为夫妻要做火车并行的两条轨道
做最独特的自己,活的无可替代才是
与你一起我开心快乐,离开你,我的生活会更幸福多彩

别把对方太当回事。。。别把自己太不当回事。。。。。。

亲就随你老公怎么着吧,我倒是希望你老公和她同学发生点什么,这样是你老公占便宜,然后你去警告那女人。。。平静的生活有点波澜也挺好的,但是切记,不能总是找你老公麻烦,对你老公放养她,而你呢也要活出自己的潇洒,只要他不和你离婚瞒着你他和同学的事情就说明他还是在乎你的,那个初恋也就是一种小激情而已。。。

有勇气就离婚,没有勇气就混日子。听起来很悲惨。可现实就是hi这么残酷与无奈。