烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 有缘自会相见。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

这个是我大哥,看上去还算年轻其实已经34了。据说她之前也上论坛只是现在工作太忙,性格方面比较豪爽不是特别会照顾女生,所以现在依然单身。身高180,体重不详。                    
对另一半的要求,(我猜的)细腻能照顾他理解他,年龄不要比他大,他待人很好,没有不良爱好。工作,开画廊、个体。      
论坛账号,摄影爱好者。

http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... 96677&pid=131163400

上面那些,是我妹给我发的,我一直觉得吧,她发的照片太唯美,根本不像我。
我是洛阳人,喜欢烟台的大海,就留下了。学美术的,算是艺术圈的人吧。
毕业也五年了,一直在画画。收入也还是可以的。我们这一行,不忙的时候没事儿, 忙的时候也是没白没夜。
所以一直没对象,其实我没什么要求,我这个人就是大条,说话很直,朋友说我毒舌,我觉得我只是说了大家不敢说的。
喜欢摄影,没事喜欢出去玩,也去过很多地方。从北到南。
房子没有买,因为没有对象,所以我一直不知道,我能在烟台留多久。
有个车,代步的,很普通的车。身高一米八,体重如图所示
我的你,不求多爱我,只求要懂我。
爱总会变淡,但是你懂一个人,可以理解他的一切,也就会避免很多无谓的争吵。我不喜欢吵架,也不喜欢掰扯。
特别是我画画的时候。
不喜勿喷。
也请大家不要留言说一些反驳的这个那个。
你要知道,你不认同,我也不会要求你认同。自然,不会和你叨叨。
有缘自会相见。

评分

狗尾巴狼 + 10 长得非常像拓森的李总
论坛二丫 + 50 + 50 你妹妹也是为你操心了,加油楼主

沙发
只能说,你妹妹发的照片,比你现在瘦了,哥们你是不是胖了?

板凳
爱总会变淡,但是你懂一个人,可以理解他的一切,也就会避免很多无谓的争吵。

这个观点倒是有那么几分道理。

地板
你的要求倒是挺有意思的

你想找个懂你的,但是不爱你,懂你的,不是红颜知己吗?你找到不是老婆?

cici 发表于 2015-2-1 07:58
你想找个懂你的,但是不爱你,懂你的,不是红颜知己吗?你找到不是老婆?

可能观点不一样吧,我是i找老婆。我坚持认为,男人是用来懂的,女人是用来爱的。你懂我,我爱你,这样就容易多了

阿杜 发表于 2015-1-31 10:18
这个观点倒是有那么几分道理。

我只是不喜欢吵架。单方面认为,懂得的情况下,争吵会少很多

如果当初老妈不反对的话,我也去学画画了。哎,少了一女性画家呀

淅沥沥的雨声 发表于 2015-2-1 09:19
如果当初老妈不反对的话,我也去学画画了。哎,少了一女性画家呀

画画真不是个轻松的事。我们接一些外墙的墙绘的时候,也得踩着梯子搭架子爬上爬下。女孩子太累

摄影爱好者 发表于 2015-2-2 08:53
画画真不是个轻松的事。我们接一些外墙的墙绘的时候,也得踩着梯子搭架子爬上爬下。女孩子太累

但是我觉得我还真有点,算是天赋吧。
以前跟着老师学过素描,国画,不过都忘的差不多了

头像被屏蔽
  能用画画来养活自己真不错,我也曾是个艺术生,只是没耐心和坚持 只做了跟画画相关的职业
搞艺术的人大都很个色 很多不善于也不屑于表达,其实拥有一个愿意跟你吵 吵不散的友情和爱情 是很幸福的事