烟台论坛-烟台社区

点这里注册

女友比我大6岁,周六就要见父母了,我能不能瞒天过海?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我和女友在一次登山活动中认识,当时我们俩都是单独来的,互动环节中她坐在我身旁搭上了话,然后慢慢了解后开始追她,
起初并不知道彼此的年龄,我也显成熟,可后来相互了解后我稍微犹豫后还是坚持下来,而她坚决不同意了,怕以后会有变动,
而她也直说了自己年龄不小了,为了结婚才谈对象。
我的攻势依旧,在百般保证后她接受了我,我也确实想和她走到最后,女大三抱金砖,我可是报了两块呢!
如今谈了快一年了,父母知道我谈了对象后问我女友的情况,我撒谎说是同岁,他们竟然还不太乐意,说女的最好找个小点的,最少3岁合适,这不
临近过年了,我爸妈想让我带她回去看看,对了,忘了说年龄,我是89年的,她是83年。

女友长的不显老,可很怕露馅父母不同意,就想瞒天过海年后领证得了,先斩后奏如何?
各位前辈求助!!

沙发
加油..........

板凳
好吧··你试试吧··毕竟找个相爱的人太不容易··这算是善意的谎言吧···

地板
三湖慈鲷 发表于 2015-1-28 16:02
好吧··你试试吧··毕竟找个相爱的人太不容易··这算是善意的谎言吧···

谢谢,我怕哪天遇到个哥哥或姐姐,然后对我对象说:老同学呀!

闪闪无影 发表于 2015-1-28 16:44
谢谢,我怕哪天遇到个哥哥或姐姐,然后对我对象说:老同学呀!

真正的爱情没有什么前怕狼后怕虎的··勇往直前吧···如果你前怕狼后怕虎的··担心这个担心那个··这爱情未必在你心里太没有分量了···自己好好考虑考虑吧··

89年不小了,应该知道自己做什么,只要模样看不出来,年龄只是个数字

做个坏人真难 发表于 2015-1-29 08:33
89年不小了,应该知道自己做什么,只要模样看不出来,年龄只是个数字

岁月的痕迹不可能抹去,女人在6年中其实变化很大的,希望我爸妈能先接受这个人,那年龄也许不是问题了吧

只要你愿意,别人拿你没办法 。你的父母难道不希望你幸福吗?

just do it 这就是爱情啊!!

你也会稍稍犹豫,说明自己本身对年龄也有点介意吧?如果你的朋友知道女朋友比你大六岁,面对他们脸上惊讶的表情,你能一笑而过毫不在意么?我觉得还是等你自己坚定了再带回家见父母吧

父母对子女择偶的宽容度应该比你认为中的要大,如果这个困难都不敢面对,何谈未来。

whycaroline 发表于 2015-1-29 14:08
你也会稍稍犹豫,说明自己本身对年龄也有点介意吧?如果你的朋友知道女朋友比你大六岁,面对他们脸上惊讶的 ...

快过年了,算是个节点吧,总得给未来丈人送点东西,所以来往是必须的了吧?

闪闪无影 发表于 2015-1-30 13:06
快过年了,算是个节点吧,总得给未来丈人送点东西,所以来往是必须的了吧?

自己还犹犹豫豫的,忙着见父母干啥,到底是89年的小屁孩

偷偷领证后父母和子女肯定是要经历一番斗争的   但是最终妥协的通常是父母    如果确定是真爱  就勇敢一次吧   毕竟一生这么短  不要错过让自己后悔

这事还得你自己拿主意  你如果摇摆不定你女友会很受伤
我不喜欢欺骗父母  现在的父母都很开明的  关键是你的态度

你女友和你就是同岁!让自己都信了的谎言才能骗过别人

瞒不是办法 男人有担当就可以了 父母都是希望孩子过得好 就要看你能不能过好了

我们正好反过来,我是89的,老公83的

whycaroline 发表于 2015-1-29 14:08
你也会稍稍犹豫,说明自己本身对年龄也有点介意吧?如果你的朋友知道女朋友比你大六岁,面对他们脸上惊讶的 ...

我也赞成你的意见。