烟台论坛-烟台社区

点这里注册

晒晒暖暖的汽车坐垫 温暖你的整个冬天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
冬季里,如果汽车座椅上什么也不放刚坐进去感觉冷冷的有木有...
所以,
冬季里,
车里怎么会少了暖暖的汽车坐垫呢
坐到车里立马倍感温暖

或者是高大上的羊毛坐垫
或者是卡哇伊的整套汽车座椅坐垫
都用手机拍下来和我们一起分享那份冬季里的温暖吧

移动端该如何玩论坛呢?小凡教给你:手机党的车友们,你们的好日子来了。烟台论坛也可以用微信和wap发帖啦,你知道吗?
参与方式:

电脑、手机、微信,通通都可以!

如果你还不知道如何使用手机发帖参与活动:
一:扫描下方二维码,进入本帖手机版,回复本主题。

二:进入烟台论坛微社区,按下图指引操作,简单几步即可参与我们的活动!
如果还没你没有论坛微信,
可以添加"烟台论坛“微信公众账号

烟台论坛“汽车达人”等您来!
    什么是汽车达人?
    汽车达人是烟台论坛汽车频道车主专属称谓。不是车托不是汽车销售员不是维修技师,我们只是热爱汽车,对车辆驾驶和车辆维修有着自己独特的见解,有自己独特的话语权,因为喜欢,我为自己代言!
    汽车达人需要做什么?
车友达人必须发表自己的购车日记帖!在车友之家版块与其他网友互动,解答其他网友的问题,回复其他网友的帖子,并且能在一个月之内发表不少于2篇的主题帖。
    汽车达人福利:
    2015年新年伊始,新的开始,每个月车友之家版块都将会选取不少于5位的汽车达人,只要你成为汽车达人就可获得烟台汽车频道专属的”汽车达人“勋章,大大的“汽车达人”勋章,特殊身份的代表哦!“汽车达人”勋章实效期为1个月,“汽车达人”一个月评选一次。
    成为汽车达人后你发表的主题帖将更多的机会推荐到论坛首页显著位置,汽车达人专享福利。
    成为汽车达人后在以后活动中会优先考虑,每个月评选出来的汽车达人都将会你的档案记录下来将在此后不定时给予实物奖。2015年汽车版块即将上线更多的车友免费体验活动,会优先在“汽车达人”里选出

沙发

板凳

我不信你车上啥也没铺!

地板
弟弟的车,四季垫,明天发自己车上的毛垫。

论坛车小二 发表于 2015-1-21 09:46
我不信你车上啥也没铺!

我跟你说 我铺的美国进口的真皮 你信吗? 而且还是脚垫

平淡小汽车 发表于 2015-1-21 18:38
我跟你说 我铺的美国进口的真皮 你信吗? 而且还是脚垫

...
求晒图,求蹭铺!

论坛车小二 发表于 2015-1-22 08:21
...
求晒图,求蹭铺!

回头给你两张 自己回家让婶子给你裁

平淡小汽车 发表于 2015-1-22 18:37
回头给你两张 自己回家让婶子给你裁

这个坐垫吧,夏天冬天都能用,我最喜欢的是颜色很淡雅………