烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我的婚礼日记一切来得太突然

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

领证:2014.10.17
婚期:2015.6.30
酒店:当天是在栖霞做的,回请定的中心大酒店 不到10桌    不算酒水一万六多点
婚纱照:(刚订未拍,开春再拍比较喜欢草地) 套系价格3899
新娘婚纱:租的,礼服打算自己买    一共预算在3000元包含跟妆
喜帖:淘宝
戒指: 旅游的时候买的对戒   5000左右

婚庆:年前没有时间看,年后找吧~  预算2万左右 不要超过2万5
车队:未找,打算找婚庆一条龙搞定
蜜月游:朋友介绍新马泰路线不错,不知道2万够不够

我们的初遇:

两个烟台的小屁孩在临沂这个地方相遇了我,我们都在临沂上大学,
我们经常一起上选修课,我们第一次说话是在选修课考试的时候,
因为那节选修课是在开卷考试,只要平时记笔记就可以过了,很简单。
当时,看到做在我不远处的男生左顾右看,一看就是平时没有来的,
所以就好心把自己的卷子给那个男生抄,男生愣了一下,很淡定的吵了起来,
下课的时候问我,是哪个学院的,我说我是文学院的,怎么了?他说:没事,刚才谢谢你啦
第二次遇见他的时候,下大雨的时候,室友的男朋友来接他,我又看见他了。
原来是室友男朋友的同学。第三次遇见是我们几个烟台的学生一起回家,
因为我们的火车是凌晨两点,所以我们一起聊的很晚,相互留了电话一起返校,也好有个伴。
就这样我们开始有了联系,老公是个很幽默的人,总能把我逗的嘎嘎笑,
室友们都劝我不要太认真,怕我被骗了。但是直觉告诉我,应该不会,
所以我们一直走到了现在,他是我的初恋,嘿嘿。
有的时候我就问他你为什么会选择我?他总不正经回答说因为我傻~
后来说虽然你挺普通的但是你很善良单纯有点傻傻的,想保护你。就这么简单,这个问题我只回答你一次,不要再问喽~

那是我们一起去散步的校园,现在看见这个环境,瞬间就回去了,不知道什么有种想哭的感觉
想结婚以后一定要跟老公再回去一趟,回忆一下我们的路。

因为觉得火车人太杂了,而且太晚了,所以后来我们就该做汽车了。

这里有分离有相聚,有泪水,也有欢笑,有我们太多的回忆。

大学时代的定情信物,老公的诺言也很霸气:
这个世界只有我能欺负你,其他人敢来就试试~
现在我妈都说,我被我对象惯坏了?哎~

爱的承诺:

毕业后,我们就都回到了烟台,到现在工作相对来说稳定了,也差不多该到谈婚论嫁的时候了。
我们一切都是那么的自然,当然我们也会有争吵,我们会用自己的方式解决或者化解掉。
结婚戒指不可缺,但是要买三金呀,我是真的对黄金不感冒,总觉的戴起来自己像个暴发户,嘿嘿~
但是父母们也极为看重规矩,所以我们就跟彼此的父母商量好,买一个意思意思,其他的按照我们的心意买。

唯一的一个黄金产品,很简单款式的戒指。

说真的,我也就觉得自己带这种简简单单的好看,
其他的感觉都太怪了,low到家了~

一直很喜欢这样的手链这个是白金的,但是有段时间真的想把那个大珠子取下来。

但是老公说那也是钱呀,你取下来多亏呀,反正已经花钱买下来了~
就留着吧~

这个是婚戒,不大喜欢太明显的东西,这排小碎钻配上一直钟爱的玫瑰金,

低调而有气质,我们这个是对接,比那种单独买的钻戒啥的要便宜合算一些。‘
而且老公的大粗手也能戴上,越看越喜欢的不得了。

婚纱照:
是我未来的公公给我定的,我对婚纱照没有什么特别的要求,只要别拍出来不像我就可以啦。
因为现在定婚纱照过完年四月份拍,应该就能拍到草地了吧,
特变喜欢春天的绿色,其他的风格上都没有太大的要求,而且影楼应该什么风格都能拍,
到时候看看我适合啥样的场景,就拍啥样的,一个月应该能拿着片片了吧~

为爱准备:
剩下的都是我准备的一些小部件的东西,比如结婚的衣服、鞋子、婚俗用品,请帖什么的等等。
衣服:
一直都喜欢简简单单的东西,所以回门的红裙子,也是简单款的。
现在看来还想是缺少个腰带,等回来一起补齐,就搞定了。
简单一些挺好的。

这个是在店里试过的一款婚纱, 也是简单款式。
这样的婚纱比较显瘦,不喜欢拖尾太大的婚纱,
觉得拖着好沉,不像我的东西。
有些东西是好看,但是不适合自己,硬要驾驭,可能会适得其反。

本来想一天搞定的,临时加班所以就直选 了婚纱,礼服啥的都没有看,也不想应付,所以再等等挑吧~
年底就是太忙了,哎~

鞋子:

这个是我挑的红鞋子,有防水台不累脚。
结婚嘛,穿婚纱还是穿高跟鞋好看,有气质,平底鞋是舒服,但是总觉的缺点什么。
而且我们外景基本都选择的是些比较平坦的道路,应该不会出现什么意外情况。

风俗必备品

老公家的习俗,结婚必须有两把红椅子,抬着红箱子,

所以没办法去买的,所以红椅子象征是红日子,
恩恩,是个好兆头。

随便买了两个红箱子,也没有关质量呀什么的,

因为觉得这两个箱子都会在家束之高阁的,没有什么实际的用处,
就算我们出去玩也不会拿这样的箱子,你们说是吧~

结婚这样的日子,这样的碗筷可是不可或缺的,

这个而是我我从网上淘来的,给大家个建议,如果能在现实中买还是在现实中买吧~
在淘宝上买,是有可能有碎裂的情况,你还要退货或者换货,好麻烦的。

见证我们重要时刻的邀请函:

请帖是在淘宝订的,也去三站看过,但是这样的东西要么好看的就贵,便宜的就太普通了。

所以网上的便宜而且有很多花色可以选,
喜欢这样的颜色与搭配,而且淘宝上还负责打印请帖。
正好我和老公还愁我们的字写的都不咋地,这样来的都是现成的,方便,也不会多太多的钱。

年前估计一就准备这些了,剩下的都是年后不太忙的时候,在考察其他的主要就是婚庆公司还么有看,
婚庆公司订好,基本就等着结婚喽~一切都是那么的顺其自然,希望我们一辈子都可以这个样子。祝福我们吧~

沙发

板凳
楼主的请帖很漂亮呀~你的请柬是打印吗?有里面的照片给我看一下吗?

地板
结婚还要买红椅子吗?你老公是哪里呢?我是不是应该也要买?

鞋子的颜色会不会有些暗呀?回门的时候,你是打算全一套红回门吗?

楼主的故事很有缘分呀~祝福楼主了~写的好详细滴说呦~

栖霞的媳妇啊,我跟我对象也都是栖霞的,我们也是初恋!祝福你们

不错  我也快结了

恭喜恭喜

现在就开始准备了啊?我五月份结婚,东西都没买呢

请帖很温馨,祝福~~

祝福祝福啊,写得很详细

可以看的出楼主很精心的准备,愿这愉悦的心情伴随楼主一生,祝福。。。

烟台论坛年度风云榜最终回投票开始!2014风云人物花落谁家由你决定!投票可拿奖哦!
http://www.ytbbs.com/thread-6398337-1-1.html
(出处: 烟台论坛-烟台社区)
投【杨八郎】

爱好如初 发表于 2015-1-13 08:12
楼主的请帖很漂亮呀~你的请柬是打印吗?有里面的照片给我看一下吗?

对呀~但是还没有寄过来呀~因为不大着急用所以让商家寄过来的时间一而比较晚,这样吧~等来了我给你看看,行不?嘿嘿

123说爱我 发表于 2015-1-13 08:13
结婚还要买红椅子吗?你老公是哪里呢?我是不是应该也要买?

我老公栖霞的,他说他们家有这个规矩,不一定都有吧·你回去问问,有的话早准备呀~

那些年华 发表于 2015-1-13 08:16
鞋子的颜色会不会有些暗呀?回门的时候,你是打算全一套红回门吗?

回门是一套红的,暗吗?还好吧~我觉的还可以,不喜欢太红的东东。嘿嘿~

水色 发表于 2015-1-13 08:17
楼主的故事很有缘分呀~祝福楼主了~写的好详细滴说呦~

是吧~有些东西就是在对的时间遇到对的人,这就是缘分,等我再补充我剩下的东东东昂,不着急的说~

有追求的猪 发表于 2015-1-13 08:29
栖霞的媳妇啊,我跟我对象也都是栖霞的,我们也是初恋!祝福你们

恩恩,对呀栖霞的媳妇,哈哈~我老公是我的初恋,遗憾的是我不是我老公的,他的经历是比较多的。