烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: lidongna

[找男友] 77年离异女,为我的女儿找一位负责任有担当的好父亲!

2 [复制链接]
其实,很多东西,一旦约束了条条框框,就会拒人千里之外。77年以前,大学文凭的比例,可是凤毛麟角,绝大部分所谓77的大学生,都手里握了一张50块钱办理的假文凭。事业单位?环卫工算不算事业编呢?我很怀疑在烟台论坛征婚的人是什么心理,我绝不相信,一个优秀的女人,或者一个优秀的男人,而且还是本地户口,在周围找不到合适的人选。大学文凭怎样?你俩晚上枕边话可以用流利的英语交谈?不解两道微积分不许上床?
   我和你同龄,离过婚。正是因为离过婚,我更不想凑合,却更不想自己未来的爱人,被我自己拒绝。
    她不会做饭,我可以做。她工资不高,我可以加班加点多赚点。洗衣服有洗衣机,拖把现在都是自动甩干得了。何苦为难和自己一起过日子的爱人。
    我也有条件,我希望对方干干净净的,别拉胡好几天不洗澡。我希望对方有点情趣,化化妆,会选择漂亮的适合自己的衣服。高点矮点无关紧要,胖点瘦点也不是重点,爱吃肉,我陪她,信奉伊斯兰,没问题,我喜欢牛羊肉。
    其实,文凭,车,房,真的无关紧要。这些都是给自己身边的姊妹,给父母看的。我能理解,一个本本分分的本地姑娘,嫁给一个没车没房的外地人,多么不可思议。可是,大部分离婚的人,第一,不愿意承认是自己的过错,第二,不愿意承认,当初自己就是为了别人的眼光,勉强选择了未必最爱自己的那个人。
   我开发区人,土生土长烟台人。福山买的房子,给了前妻,但是房产证还是我的。因为家里快拆迁了,我能分三套左右。可是现在我还是在租房子。想我这样的,比比皆是,你说我是有房子,还是没房子?很多女孩说我是潜力股,我自己压根不在意这些。
   我一个月稳定在6000左右,周日休息一天。高不高?我一分钱攒不下来。骑摩托去拉萨,去齐齐哈尔,去上海,无数趟去大连闲逛。去年不小心咱了点钱,原打算买个十万出头的车,后来想想,不如去趟泰国,我一直好奇芒果糯米饭啥滋味。  
    我不应证,不符合条件。我几乎不上论坛,更是第一次进婚姻板块。看见咱俩同龄,看你彷徨犹豫,废话几句罢了。幸福,不可能别人给你,你的孩子也不可能给你幸福。幸福,在你自己手里,如何把握,睡前想想,不需要别人给你注意。
   相扶相伴你一辈子的,不可能是你父母,也不会是你子女。唯有你的丈夫。每个女孩或者女人,都会傻乎乎的盼着一个人牵手一辈子。假如有那么一天,你看看公园里相伴一生的爱人,哪一个是大学文凭,哪一个又是农村捡破烂的,岁数都老了,还重要吗?
    祝你早日找到爱人,相伴一生。还有,我觉得,你找个对你女儿好的男人,比什么都重要。

带个孩子不容易     但是别委屈了自己就好

是啊,感觉感情是最骗人的

现在的人都怎么了

现在的人都怎么了?

1346556499 发表于 2015-5-26 18:30
现在的人都怎么了?

太浮躁了吧,呵呵

18300512981处处吧

福山,离婚,上海通用汽车公司工作,有房未装修的qq微信,838701999

帮顶一下,其实离婚,最受伤的是孩子

大姐加油,我妈不让我找离异的,要不必然解救你,俗话说跟谁结婚不是结不是,祝你幸福

我更惨,我是欠费销号抵得[泪]

lidongna 发表于 2015-3-9 14:49
你也是冲的话费赠送的吗?

我更惨,我是欠费销号抵得

TOMCLS001 发表于 2015-6-22 18:08
我更惨,我是欠费销号抵得

你很幽默

街车仔 发表于 2015-4-13 13:26
其实,很多东西,一旦约束了条条框框,就会拒人千里之外。77年以前,大学文凭的比例,可是凤毛麟角,绝大部 ...

为这位朋友的言论鼓掌,句句在理,字字为真,有个性的同时不失理性

睿智的女人说我幽默,笨蛋说我话痨;帅到没朋友

QQ460324532

学历真的那么重要吗?

风雨同行 发表于 2015-6-25 13:45
学历真的那么重要吗?

亲问的我很无语,请问你如果不重要的话,你是否接受找个文盲?

我读大学时的韩国女友是77年生的

你好可以联系一下吗我79年的 在烟台有房子电话联系吧15564516497

QQ1733214493 谢谢