ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:18

请问哪家牙科补牙好?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>各位坛友,请问烟台市区哪里的牙科补牙,镶牙质量好,价格合理?</p><p>&nbsp;</p><p>(口腔医院做的质量就是好吗?价格高吗?)</p><p>听说有行业内专业医生自己开的牙科,质量好,价格合理。</p><p>哪家好呢?</p>    <!----></div>            

余笙 发表于 2024-10-19 21:22

口腔医院

秋风吹起 发表于 2024-10-19 21:27

口腔医院能刷医保卡,不过可能跑的次数有点多
还有就是个人口腔诊所,价格也不便宜,不刷医保卡,去的次数能少一两次。福山北三路井恩干了很多年了,我同事就是在那里弄的

ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:28

余笙 发表于 2024-10-19 21:22
口腔医院

口腔医院质量就是好吗?

余笙 发表于 2024-10-19 21:29

ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:28
口腔医院质量就是好吗?

ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:30

秋风吹起 发表于 2024-10-19 21:27
口腔医院能刷医保卡,不过可能跑的次数有点多
还有就是个人口腔诊所,价格也不便宜,不刷医保卡,去的次数 ...

个人牙科诊所价格也不低啊?

ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:32

余笙 发表于 2024-10-19 21:29

谢谢推荐

秋风吹起 发表于 2024-10-19 21:34

ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:30
个人牙科诊所价格也不低啊?

都贵,补个牙,做个牙套那种也要两千多

余笙 发表于 2024-10-19 21:40

ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:32
谢谢推荐

不客气

ytjiegousheji 发表于 2024-10-19 21:42

秋风吹起 发表于 2024-10-19 21:34
都贵,补个牙,做个牙套那种也要两千多

是不低

行云何处去 发表于 2024-10-19 22:34

都不便宜

惟吾德馨兰馨儿 发表于 2024-10-20 06:41

材质不一样,价格也不一
页: [1]
查看完整版本: 请问哪家牙科补牙好?