秋风吹起 发表于 2024-10-19 19:55

打算月底休年假想去爬山,大家对南山公园,塔山,开花石,岱王山熟悉吗?给我说说

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 前几年我去爬山最远的一次是到莱山凤凰山,从东面爬上去西面下山,到山底的时候有围墙堵住了,大铁门也上锁,根本出不去,后来我爬墙翻过去了,旁边有高压线铁塔还有一个什么烧锅炉的热力公司吧,然后走过一个桥,穿过一个隧道到山海路还是什么路,一直走到奇山那个什么小湖,还有一个市场,吃了焖子,那次把我累坏了,不打算再走那么远了。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 我还有五天年假,打算月底的时候去爬山,南山公园,塔山,开花石,岱王山,竹林寺,老寿山,这一条线下来大约有多少公里?是不是有点远?要不要分两段,分两次爬?南山公园上去然后塔山下来这是第一天,第二天从芝罘中学那上去看开花石,岱王山,竹林寺?</p><p class="">&nbsp; &nbsp;我一次都没去过,有没有美女带带路,不要走十几公里以上那种,我怕体力跟不上。</p>    <!----></div>            

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-19 20:02

开花石估计上不去了,要防火了

秋风吹起 发表于 2024-10-19 20:10

芝罘西面是哪里 发表于 2024-10-19 20:02
开花石估计上不去了,要防火了

我晕

行云何处去 发表于 2024-10-19 20:46

有年假啊

秋风吹起 发表于 2024-10-19 21:02

行云何处去 发表于 2024-10-19 20:46
有年假啊

就五天

Yuvan 发表于 2024-10-19 22:04

我上周从第二实验小学竹林路那里走到老寿星,来回3个小时吧!

秋风吹起 发表于 2024-10-19 22:07

Yuvan 发表于 2024-10-19 22:04
我上周从第二实验小学竹林路那里走到老寿星,来回3个小时吧!

那还行,不算远

游泳的鱼001 发表于 2024-10-20 07:53

前些天不在的日子,你去哪了?

秋风吹起 发表于 2024-10-20 08:06

游泳的鱼001 发表于 2024-10-20 07:53
前些天不在的日子,你去哪了?

没有手机号注册,只能干瞪眼
页: [1]
查看完整版本: 打算月底休年假想去爬山,大家对南山公园,塔山,开花石,岱王山熟悉吗?给我说说