唱歌不好听 发表于 2024-10-18 14:33

形式大于内容,屎上雕花,屁里闻香。

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=20240712" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=20240712"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 单位叫背诵十五条禁令,七想七不干,十大基本技能,三大三提升,三大行动三个到位,七起事故。形式越来越严厉。到处找人提问。</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 谁叫单位是国企呢。活该。据说背不下来的,要停职培训一个星期。或者罚款千元以上。一个不识字的老头被抽查了,没背上来,第二天主动到领导办公室把全套背了一遍!领导龙颜大悦,公之于众。全体照做!</p><p class="">&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 下个月开始,加背一般违章和严重违章!</p><p>&nbsp;</p>    <!----></div>            

唱歌不好听 发表于 2024-10-18 14:36

单位光整澡堂就整了三遍。

牛家卧 发表于 2024-10-18 15:02

我爱秋风 发表于 2024-10-18 15:05

国有企业应该是承担那些民营企业不能做的事情,现在都是跟民营企业抢食,他们靠的就是国家的钱。。

尼莫的表哥 发表于 2024-10-18 15:40

我咋感觉你单位那么搞笑呢

y6779061 发表于 2024-10-18 15:41

哈哈哈想想16年之前的日子 跟现在一比 老百姓的幸福感在倒退

眼镜 发表于 2024-10-18 15:49

我知道你是哪个单位的了。还有电话抽查的

ljy19820910 发表于 2024-10-18 15:57

初家曹家午台 发表于 2024-10-18 16:22

好单位

encourage2009 发表于 2024-10-18 16:53

哈哈,这标题

知产类专利申请 发表于 2024-10-18 16:56

这标题很新颖

fnnmylove 发表于 2024-10-18 18:01

哈哈哈哈哈哈特色社会主义

ytkfd 发表于 2024-10-18 20:51

学习型国企

行云何处去 发表于 2024-10-18 21:01

quan@ 发表于 2024-10-19 11:19

这种屎屁公司还待

芝罘胖胖 发表于 2024-10-19 14:12

我知道你是哪个单位了

呐喊大侠 发表于 2024-10-19 14:50

离开这样的国企不舍得,留下又不满意,楼主属于纠结的那部分人吧

秋风吹起 发表于 2024-10-19 15:58

我个人不建议你这种做法,烟台很小的,也很容易查到你,很容易给自己带来不必要的麻烦,当然如果你本身就不想干了,找好下家的除外

yudouble1126 发表于 2024-10-20 08:58

形式主义,害死人

梦娜的微笑 发表于 2024-10-20 11:21

单位性质可能也存在风险吧,不然不会这么的严厉,可能名声在外就得管理加倍
页: [1]
查看完整版本: 形式大于内容,屎上雕花,屁里闻香。