wpef 发表于 2024-10-17 09:56

利率越来越低了

去雪玉红利市场,顺便看了看银行存款利率.恒丰三年不需要20万需要50岁以上,估计是怕年轻人存上又提出来用了吧.

潍坊银行能高点

huggin 发表于 2024-10-17 10:17

这存款还有年龄要求了

鲶鱼 发表于 2024-10-17 10:49

估计都是老年人存款,年轻人挣钱都难

牛家卧 发表于 2024-10-17 11:11

鲶鱼 发表于 2024-10-17 10:49
估计都是老年人存款,年轻人挣钱都难

这存款好处多多,万一那啥了,儿女去取,要求必须本人来的各种刁难。。。或许,是不是也有老人自己知道儿女不知道的后来的死账户????这都是银行的福利啊

xxy21 发表于 2024-10-17 12:43

这存款好处多多,万一那啥了,儿女去取,要求必须本人来的各种刁难。。。或许,是不是也有老人自己知道儿 ...

好多好多这种情况,还有好多老年人把钱存在各种诈骗机构取不出来,不敢告诉自己儿女的

明月11 发表于 2024-10-17 13:19

这存款好处多多,万一那啥了,儿女去取,要求必须本人来的各种刁难。。。或许,是不是也有老人自己知道儿 ...

那太多了,俺家所有老的存款我们都不知道没有告诉的。

songsheng1208 发表于 2024-10-17 13:35

第一张是哪个银行

牵着毛驴上6楼 发表于 2024-10-17 17:53

取钱的时候一定不要告诉过世了,一告诉,银行就有理由刁难了!

酸奶机 发表于 2024-10-17 18:43

股市缺啊,快去吧!

行云何处去 发表于 2024-10-17 21:29

对岁数还限制了

QQ48975297 发表于 2024-10-19 10:50

买金条吧

客观看世界 发表于 2024-10-19 17:14

恶性循环,他们忘了,国内百姓不同国外百姓,利率越降越害怕,越不敢消费,应该涨利息,但不给实钱,给消费券,这才对各方都合适

福气满满的大宝 发表于 2024-10-19 18:06

我这边去年百分之十我没存,今年5.7我已经心动了
页: [1]
查看完整版本: 利率越来越低了