丽水面食厨师 发表于 2023-4-16 17:19

找男友

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>本人80后,身高163 体重50公斤,离异,带一个孩子,无经济负担,无不良嗜好,想找个可以过日子的伴侣,可以相互包容,相互信任,相互理解!已结婚为目的的,对生活认真,对家人关爱有加,希望能找到一个和我一起共同努力,共同成长,和多沟通的他,一起创造美好家庭!</p>    <!----></div>            

boy8199 发表于 2023-4-25 20:50

从别的帖子看过来的,本来以为你随意一说,看了你的帖子.

不容易. 现在的社会 找一个靠谱的太不容易了.

中国人的精神世界多是一片荒漠. 没有方向.

很多的思想就是 活着,好死不如赖活着.

因为这个原因,人没有思想或者说信仰(不是宗教),人就会没有没有坚定的信念,就会背叛.

当然也有很多是因为其他原因吧.

婚姻 其实就是人生,就是生老病死,想明白自己想要什么.

是荣华富贵还是平平淡淡,各有选择

有人说" 大多数人就是接受父母平凡,接受自己平凡,接受孩子平凡 "

我和你应该差不多大, 30而立,40不惑,我不知道你是怎么想的, 这个岁数肯定经历了不少.

如果明白了,自己想要的, 才能真正的相融以沫.

乱花渐入迷人眼,说好的不忘初心,可刚走几步就忘了目的地. 见过太多的背叛毁约不要脸不讲信用.

建议 别急病乱投医,多交往多看.出去一起玩一下,慢慢感受吧,谁也帮不了你.

那年花事 发表于 2023-4-16 18:29

我,我,我叫刘超

五分真情 发表于 2023-4-16 20:25

不找也挺好的。

超市小老板 发表于 2023-4-16 22:49

发帖辛苦啦,打赏奖励!

and张平 发表于 2023-4-17 06:32

zhang13468453340

夜歌0 发表于 2023-4-17 08:59

红娘开始上岗了?

都是二比 发表于 2023-4-17 17:50

80后?是80年还是89年

丽水面食厨师 发表于 2023-4-17 19:34

超市小老板 发表于 2023-4-16 22:49
发帖辛苦啦,打赏奖励!

谢谢老板打赏呀

丽水面食厨师 发表于 2023-4-17 19:37

夜歌0 发表于 2023-4-17 08:59
红娘开始上岗了?

对呀

发财哥 发表于 2023-4-17 20:20

加油!

丽水面食厨师 发表于 2023-4-18 12:20

发财哥 发表于 2023-4-17 20:20
加油!

加啥油呀,这里面除了不说话的就是混社会的老大那种

丽水面食厨师 发表于 2023-4-25 11:22

都是二比 发表于 2023-4-17 17:50
80后?是80年还是89年

你闲着没事管那么多干啥

KKK8人咯啦 发表于 2023-4-25 14:56

给我介绍个呗

丽水面食厨师 发表于 2023-4-25 15:30

KKK8人咯啦 发表于 2023-4-25 14:56
给我介绍个呗

可以呀

KKK8人咯啦 发表于 2023-4-29 06:22

丽水面食厨师 发表于 2023-4-25 15:30
可以呀

私信你,留个联系方式给我吧

labixiaoxinp 发表于 2023-5-1 08:29

13054511836微信聊吧

丽水面食厨师 发表于 2023-5-1 11:41

labixiaoxinp 发表于 2023-5-1 08:29
13054511836微信聊吧

你没加我微信吗

YTXIAOBINGYT 发表于 2023-5-2 21:10

很优秀很诚恳,值得爱和拥有

YTXIAOBINGYT 发表于 2023-5-2 21:11

遇到年龄相仿的不容易
页: [1] 2
查看完整版本: 找男友