乌托邦的复活 发表于 2023-1-14 17:37

还有8天就要过年了,阿姨们今年的小目标达成了么?

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我今年不太顺利,只完成了小目标,真是怒其不争啊,我要继续努力明年一定完成一个大目标。</p><p class="">我的表哥30有余,前些日子头婚。他娶了一个近40岁的大龄剩女,我深感触动,我很担忧自己30多岁时也无从选择。年末了,我告诫自己要发奋图强,将来小有所成定娶一个温婉贤惠、善解人意的小姑娘。</p><p class="">我不是对阿姨们有所歧视,说来话长。。。</p><p class="">我工作所属部门男性居多,年龄大多40岁左右,他们聊天大多繁杂琐事,我经常上前学习前辈经验,前辈们告诫我还年轻,千万不要碰触大龄剩女,保留住自己的精气,要好好努力学习,宁可18不要30。</p><p class="">起初我还感觉他们男权,不遵守男女平等原则。后来我的意识形态慢慢的被他们改变了,他们讲述坏女人的故事千奇百怪,我有些震惊。</p><p class="">我这人没被坏女人欺骗过,也没欺骗过好女孩,对人世间真情充满向往。如前辈们所说,倘若有一天我也被坏女人伤害,那时我将会化身魔鬼。</p><p class="">我身边有一个红颜知己,她年近40。年轻时甚是美丽,追求者无数,如今已是残花败柳,我有些难过。所以,阿姨们不要享受着时光带来的快乐,就忘记了残枯的年华,等到的也只是空。</p><p class="">阿姨们,网络是虚幻的,要有去现实碰一碰的勇气 ,没准阿姨们的小目标就达成了呢?俗话说女追男隔层纱,再追不到就要考虑自己是不是出了问题。</p><p class="">窗外寒风呼啸着,阿姨们冰冷的心依然没有一丝温度,梦中牵着初恋的手,阿姨们的泪水融化了真心,悔之晚矣。</p><p class="">前辈们告诉我,在这新年喜庆的时刻,很多阿姨们却躲在被窝里幻想着温暖的胸膛,我没有怜悯,只是有些伤感。</p><p class="">我要以前辈经验为戒,加倍努力,将来定娶个黄花大闺女。</p><p class="">&nbsp;</p><p class="">&nbsp;</p>    <!----></div>            

一个老光棍。 发表于 2023-1-14 22:24

30多的黄花大闺女也有啊。。我认识

乌托邦的复活 发表于 2023-1-15 13:05

眼见为实,可千万小心被她欺骗啊。30多的黄花大闺女这个就有点离谱了,女人的嘴骗人鬼。

一个老光棍。 发表于 2023-1-14 22:24
30多的黄花大闺女也有啊。。我认识

眼见为实,可千万小心被她欺骗啊。30多的黄花大闺女这个就有点离谱了,女人的嘴骗人鬼。

一个老光棍。 发表于 2023-1-15 13:53

。。。。

又不是和我处。。。

乌托邦的复活 发表于 2023-1-15 16:23

又不是和我处。。。

你处没处过咱也不知道啊,总之对阿姨还是要保持戒心。黄花大闺女就没必要太防备了,毕竟心还是完好的。
页: [1]
查看完整版本: 还有8天就要过年了,阿姨们今年的小目标达成了么?