二两月光 发表于 2022-9-3 22:10

想结婚啦

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>89年摩羯男,178/72,在字节跳动t3-1,税前收入90w+</p><p>&nbsp;</p><p>父母在南京,退休帮我妹妹带娃,父母和妹妹无负担</p><p>&nbsp;</p><p>我是分享欲很强的人,会把所见所闻,有趣的愤愤不平的都分享给另一半,性格嘛属于沉稳,能扛事,会尽一切可能保护身边的人。</p><p>&nbsp;</p><p>希望她有孝心,能够与我一致对外。不摆烂不冷暴力,有自己的主见</p>    <!----></div>            

阳光1oo 发表于 2022-9-4 06:57

你还是洗洗早点睡吧

深蓝领 发表于 2022-9-3 22:35

死远点

一个老光棍。 发表于 2022-9-4 09:14

靓仔,累吼。

如意堂 发表于 2022-9-4 11:25

你好,我的微信是yadianna6508

孑孓而行 发表于 2022-9-4 12:12

直接说你会推垃圾链接就行了

二两月光 发表于 2022-9-4 14:26

如意堂 发表于 2022-9-4 11:25